мне исполнилось недавно 13 лет, когда я замечаю какое либо внимание от парней я сразу же влюбляюсь в этого человека и романтизирую всё с ним, к примеру , недавно ехала в электричке там рядом сидел парень, часто ловила его взгляд на мне, он при этом улыбался, и всю поездку смотрел на меня, теперь я думаю только о нём, хотя понимаю что возможно уже никогда его не встречу. как избавиться от такого чувства?
Да и ладно. Лишь бы было на душе весело и радостно.
Книг больше читать, мозг начнёте свой грузить, не до влюбленностней будет..
Это у тебя пыся взыграла.
Хочет размножаться.
Смотри, держи ноги сомкнутыми.
Иначе ты станешь мамкой-одиночкой, а парня посадят.
Я порой поражаюсь, своему отношению к красивым мальчикам. А они мне казались из 100% 80% красивыми. Были влюбленности, по одному, в доме, в классе, в деревне, в лагере, и т.д. У меня то сейчас то такой взрослой, личной жизни, нет, как в детстве. Звиздец. А фильмы детские смотрела, так только увижу красивого мальчика, а если он там заигрывает с девочкой, все у меня ход мыслей, как бы я его захомутала. И это в 9-14 лет. 😰
Я порой поражаюсь, своему отношению к красивым мальчикам. А они мне казались из 100% 80% красивыми. Были влюбленности, по одному, в доме, в классе, в деревне, в лагере, и т.д. У меня то сейчас то такой взрослой, личной жизни, нет, как в детстве. Звиздец. А фильмы детские смотрела, так только увижу красивого мальчика, а если он там заигрывает с девочкой, все у меня ход мыслей, как бы я его захомутала. И это в 9-14 лет. 😰
Я порой поражаюсь, своему отношению к красивым мальчикам в своем детстве.
В 14 лет гормоны играют.
Пыся готова к размножению.
Поэтому мозг сканирует пространство и везде ищет самца.
А в 30 лет уже нафиг ничего не надо.
Пубертатный период у девочек начинается раньше, поэтому учитесь в школе и найдите хобби
Вам только 13, если бы на меня пялился мужик в этом возрасте, я бы испугалась🗿
Переходный возраст, это нормально) Вот если через несколько лет продолжится так же, то возможно есть проблемы с тем, что тебе не уделяли достаточно внимания и теперь ты в этом нуждаешься. Тогда просто сходи к психологу, детские травмы лечатся