Гость
Статьи
Я сразу же влюбляюсь …

Я сразу же влюбляюсь когда вижу какое-то внимание от парней

мне исполнилось недавно 13 лет, когда я замечаю какое либо внимание от парней я сразу же влюбляюсь в этого человека и романтизирую всё с ним, к примеру , недавно ехала в электричке там рядом сидел парень, часто ловила его взгляд на мне, он при этом улыбался, и всю поездку смотрел на меня, теперь я думаю только о нём, хотя понимаю что возможно уже никогда его не встречу. как избавиться от такого чувства?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и ладно. Лишь бы было на душе весело и радостно.

Гость

Книг больше читать, мозг начнёте свой грузить, не до влюбленностней будет..

Гость

Это у тебя пыся взыграла.
Хочет размножаться.
Смотри, держи ноги сомкнутыми.
Иначе ты станешь мамкой-одиночкой, а парня посадят.

Гость

Я порой поражаюсь, своему отношению к красивым мальчикам. А они мне казались из 100% 80% красивыми. Были влюбленности, по одному, в доме, в классе, в деревне, в лагере, и т.д. У меня то сейчас то такой взрослой, личной жизни, нет, как в детстве. Звиздец. А фильмы детские смотрела, так только увижу красивого мальчика, а если он там заигрывает с девочкой, все у меня ход мыслей, как бы я его захомутала. И это в 9-14 лет. 😰

Гость
Гость

Я порой поражаюсь, своему отношению к красивым мальчикам. А они мне казались из 100% 80% красивыми. Были влюбленности, по одному, в доме, в классе, в деревне, в лагере, и т.д. У меня то сейчас то такой взрослой, личной жизни, нет, как в детстве. Звиздец. А фильмы детские смотрела, так только увижу красивого мальчика, а если он там заигрывает с девочкой, все у меня ход мыслей, как бы я его захомутала. И это в 9-14 лет. 😰

Я порой поражаюсь, своему отношению к красивым мальчикам в своем детстве.

Гость
Гость

В 14 лет гормоны играют.
Пыся готова к размножению.
Поэтому мозг сканирует пространство и везде ищет самца.
А в 30 лет уже нафиг ничего не надо.

Пубертатный период у девочек начинается раньше, поэтому учитесь в школе и найдите хобби

Гость
Гость

В 14 лет гормоны играют.
Пыся готова к размножению.
Поэтому мозг сканирует пространство и везде ищет самца.
А в 30 лет уже нафиг ничего не надо.

Даже больше 9 лет-11?! В 14 было уже новое осознание реальности с помощью интеллекта, а не только эмоциональной составляющей.😄

Вам только 13, если бы на меня пялился мужик в этом возрасте, я бы испугалась🗿

Человек разумный

Переходный возраст, это нормально) Вот если через несколько лет продолжится так же, то возможно есть проблемы с тем, что тебе не уделяли достаточно внимания и теперь ты в этом нуждаешься. Тогда просто сходи к психологу, детские травмы лечатся

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: