Гость
Статьи
измена мамы

измена мамы

Мне 17 лет, у меня есть отчим, мама и братья. недавно я увидела, что моя мама общается с другим мужчиной, сначала я думала, что это просто друг, но начала понимать что не просто друг. ну и что греха таить прочитала переписку и была в шоке. мне стало очень больно и противно. да, у них с отчимом отношения не очень, но это же не повод вести переписку с каким-то мужчиной, не самого дружеского характера а с разными пошлостями. а самое главное я не знаю, что мне делать. это такой для меня удар, мне так больно от этого. только начинаю думать об это так плакать хочется. понятное дело это её дело и ответственность, но как быть мне? мне очень обидно за отчима и я вообще не могу теперь с ней нормально разговаривать мне очень больно. я не думала, что она на такое способна, это ведь измена

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

а вот не нужно шариться по чужим телефоном и вообще лезть в чужую жизнь.

Мамака
Светлана

Всыплю я ей , пусть только домой заявится

Автор
Светлана

это то понятное дело, но что сделано то сделано. и я же не сразу полезла, а только после того как краем глаза увидела сообщения. а вот говорить, что не нужно шарится по чужим телефонам, мне не надо я не за этим сюда пришла!

Автор
Мамака

Всыплю я ей , пусть только домой заявится

ой, женщина угомонитесь!

Мамака
Автор

ой, женщина угомонитесь!

Задам я тебе трёпку

Автор

это то понятное дело, но что сделано то сделано. и я же не сразу полезла, а только после того как краем глаза увидела сообщения. а вот говорить, что не нужно шарится по чужим телефонам, мне не надо я не за этим сюда пришла!

это вам урок от жизни на будущее... если вы не готовы к тому что можете найти в телефоне то и не нужно туда лезть. а чужие (даже мамы) вас отношения не касаются.

Гость

Главное, чтобы отчим не узнал. А то разведутся и мать на тебя братьев повесит. Иди после школы учись и работай и с ними не живи, а то все заработанное будешь тратить на братьев из-за гулящей матери

Гость

Ну вот узнала что твоя мать шлюпка, она и всегда была такой, иначе бы и отчима не было б, а был бы отец. В 18 съезжаешь и забываешь об их существовании. Что уж поделать когда твоя мама оказалась ****ю

б-ка

Ты должна быть благодарна её любовнику - он помогает твоей маме нести цепи супружества. А пошлые переписки - свидетельство живых, открытых отношений. Это, в приватной обстановке, бывает очень даже уместно. Ничего особенного.

Гость

Поговорите с матерью без отчима.

Гость

Можно ещё матери сказать, что знаете обо всем и в случае ее развода, чтобы на вас не рассчитывала. Может задумается

Гость

на будущее сами стирайте все переписки и прочий компромат

Ничего не делать
Это не твое дело вообще
Тебе 17, начинай уже свою жизнь строить потихоньку

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: