Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Всём доброго времени суток! Меня зовут Вира (это мой псевдоним). Мне 13 лет. Я хочу попросить у вас совет. В этом году я перешла в новую школу и целый год я сталкивалась с буллингом и оскорблениями. Чуть позже я подружилась с одной из своих одноклассниц (давайте называть её Вика). Так как я живу в небольшой (можно сказать) деревне в 5 минутах от города я стала часто ездить туда чтобы погулять с Викой. Как я узнала у неё есть старшая сестра (пусть будет Лена) ей 15 лет. И она учится в одном из 3- х восьмых классов в нашей школе. Однажды когда у нас был совмещенный урок по физре с параллельным классом Лены я обратила внимание на одного мальчика (назовём его Саша). Он был главным оффником школы. И как я поняла на тот момент он встречался с Леной. По внешности он очень прост, но он мне очень понравился. У Саши есть младшая сестра (пусть будет Яна) она учится параллели нашего класса и я с ней очень хорошо общаюсь. Прошло где-то 3-4 месяца после того урока физры и я подзабыла о Саше.

Наступил июнь и я поехала в лагерь. Он находится в 10 минутах от дома. В лагере я столкнулась с Сашей. Именно там я поняла что очень сильно его люблю. Он был в другом отряде, но это не помешало ему подружиться с моим вожатым. Он всюду бегал за ним и мы часто виделись. На дискотеках я старалась танцевать и даже подкупала подружек сидящих во время дискотеки чтобы те смотрели за ним (смотрит ли он на меня). Как оказалось да.

Через полторы недели в лагере Саша заболел и уехал. Я же рыдала 3 дня из-за его уезда.

Сейчас мы с ним видимся каждый день но это не мешает ему не принимать заявку в вк.

Помогите!! Как мне с ним начать общаться!!! Заранее спасибо 🌪💞

Вира
1 ответ
Последний — Перейти

А ты вообще общалась с этим парнем?) Или ты его "любишь" исключительно за внешность?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: