Гость
Статьи
Анатомия девочки в 12 …

Анатомия девочки в 12 лет

рост 157,вес не знаю. не хотела задаваться этим вопросом,но моя родня конкретно задолбала меня фигурой. параметры 80/61/85,ляшка вроде 50. нормально ли?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.

Гость

Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.

полностью согласна. но некоторым персонам,по типу моих родственников не понять этого.

Гость

Сообщение было удалено

да.. ляШки убивают..

Гость

У вашей девочки будет красивая анатомия, если вы отдадите её в спортсменки. Бегать, прыгать, плавать, подтягиваться и приседать. Для девочки это хорошо! Будет попка подтянутая. Грудки и соски будут торчать. Ножки и фигурка всем на загляденье. Их же там в одних маленьких купальниках заставляют перед зрителями бегать и прыгать. Заниматься акробатикой, выгибаться. Поэтому, если девочка толстеет, тогда её дорога в проф. спорт закрыта. Потому, что зрителям не нравятся толстухи. У них купальники в попе застревают. Не вытянешь.

Гость

А что конкретно вас и вашу родню не устраивает в параметрах девочки? Если речь про здоровье, то с ней всё в порядке, если вы говорите о половом созревании и формировании тела, то в таком возрасте это тоже нормально, а если проблема в том, что кому-то не нравится её фигура, то советую отстать от девочки, она такая, какая есть, не создавайте ребёнку комплексов, от которых она не сможет избавится большую часть жизни.

Гость
ilff

полностью согласна. но некоторым персонам,по типу моих родственников не понять этого.

А чем недовольны-то?

Гость

А чем недовольны-то?

честно,сама не знаю. одни говорят, что ногии полные и груди нет,другие говорят, что приемная,потому что не похожа фигурой ни на бабушку,ни на мать😶

мне говорят наоборот,что если буду заниматься спортом,то буду мужевидной. но планирую вернуться в спорт,ибо не могу без него жить

Гость
ilff

честно,сама не знаю. одни говорят, что ногии полные и груди нет,другие говорят, что приемная,потому что не похожа фигурой ни на бабушку,ни на мать😶

Плюньте и забейте. "На каждый роток не накинешь платок" пословица. А спорт - это хорошо, если для себя, в своё удовольствие. А не ради каких-то достижений для тренера.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: