рост 157,вес не знаю. не хотела задаваться этим вопросом,но моя родня конкретно задолбала меня фигурой. параметры 80/61/85,ляшка вроде 50. нормально ли?
Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.
Вес знать нужно. Потом найти в интерете онлановый калькулятор индекса массы тела. Он всё и скажет, норм. вес или большой или маленький. И в 12 лет загоняться фигурой не стоит, всё ещё изменится. Если конечно нет явных отклонений в сторону ожирения или худобы.
полностью согласна. но некоторым персонам,по типу моих родственников не понять этого.
Сообщение было удалено
да.. ляШки убивают..
У вашей девочки будет красивая анатомия, если вы отдадите её в спортсменки. Бегать, прыгать, плавать, подтягиваться и приседать. Для девочки это хорошо! Будет попка подтянутая. Грудки и соски будут торчать. Ножки и фигурка всем на загляденье. Их же там в одних маленьких купальниках заставляют перед зрителями бегать и прыгать. Заниматься акробатикой, выгибаться. Поэтому, если девочка толстеет, тогда её дорога в проф. спорт закрыта. Потому, что зрителям не нравятся толстухи. У них купальники в попе застревают. Не вытянешь.
А что конкретно вас и вашу родню не устраивает в параметрах девочки? Если речь про здоровье, то с ней всё в порядке, если вы говорите о половом созревании и формировании тела, то в таком возрасте это тоже нормально, а если проблема в том, что кому-то не нравится её фигура, то советую отстать от девочки, она такая, какая есть, не создавайте ребёнку комплексов, от которых она не сможет избавится большую часть жизни.
мне говорят наоборот,что если буду заниматься спортом,то буду мужевидной. но планирую вернуться в спорт,ибо не могу без него жить
честно,сама не знаю. одни говорят, что ногии полные и груди нет,другие говорят, что приемная,потому что не похожа фигурой ни на бабушку,ни на мать😶
Плюньте и забейте. "На каждый роток не накинешь платок" пословица. А спорт - это хорошо, если для себя, в своё удовольствие. А не ради каких-то достижений для тренера.