Помогите пожалуйста разобраться. Я не понимаю позицию родителей.
Начну издалека. Мне 15. Я встречалась с фаерщиком.Ему тоже 15. Его род деятельности меня вдохновил. Так получилось, что мы разошлись. Но моё пристрастие к этому искусству осталось. Я начала крутить пои. Пои - шары на верёвках/цепях. Решила рассказать родителям о своей затее, что хочу в объединение, в котором он занимается. Т. К. это, похоже, одна из лучших фаер школ. Но родители были категорически против. Сказали:"Фаерщик - не профессия. Тебе надо в мед". Я хочу в мед, но стать фаерщиком тоже хочу. (Тем более, я с детства ходила на различные кружки. И всегда у меня было время. Я - отличница.)
Поэтому я сказала, что буду совмещать. А если не получится, то брошу фаерку (чтоб не расстраивать родителей. Очень уж они хотят, чтоб у меня была вышка. Я же себя вижу днём - психологом, ночью - фаерщиком.) Родители просто говорят:" Фаерщик - не профессия! Ты там заниматься не будешь!" Я мечтаю быть фаерщиком. Как их уломать?! #родители #образование #подростки
Фаерщик не профессия. Умею крутить пои, стаф, девил стики и еще кучу всего о чем вы не подозреваете ) раньше увлекался, выступал и скажу вам официально.. на этом Х заработаешь.
Поэтому родители тебе желают лучшего. Послушай родителей.
Увлечение это хорошо, но вышку получить стоит
Вы фаерщиком до какого возраста хотите быть? До пенсии? Слушай мамо и папо, деточка.
Бл.ять эти родители так бесят. Все свои несбывшиеся мечты строят на детях. Не уламывай, а ставь их перед фактом
Автор иди, развивайся, учись.
Мухи отдельно – котлеты отдельно.
Учеба это образование и не стоит от него отказываться. Родители предлагают мед. и ты туда хочешь – круто.
В то же время ты увлекаешься фаером, так и почему это нельзя совместить? Это не цирковое училище,это не работа 24/7 это твоё увлечение, хобби. Объясни это со стороны того что ты пошла на танцы или занялась гимнастикой. Тут тот же принцип и физухи не меньше, а иногда и больше.
Во время универа тренировалась и подрабатывала в сезон на свадьбах и праздниках (приятная копейка на девичьи радости) перед последним курсом лето провела работая аниматором и отдыхая на море.
Успевала кататься по фестивалям в Киев и Питер. Совмещать вполне реально.