Гость
Статьи
Перестал писать

Перестал писать

Мне 17, ему 23. Живём в разных городах, раньше виделись. Не так давно я ездила в гости к бабушке, именно там он и живёт.
Небольшая предыстроия. Мы были знакомы, но после этой поездки стали больше общаться - у нас была общая компания, которой мы гуляли, ездили на речку и отмечали свадьбу друзей😅
Я вернулась домой и поняла, что этот парень мне понравился, да и к тому же он холост. Я нашла его в инстаграме и лайкнула. Через время он подписался на меня, а я на него в ответ. Стали общаться. Общение с каждым днём становилось более "полноценным"😅 Шутили, обсуждали происхождение египетских пирамид и так далее, играли в онлайн-игру, общались по ночам, милые смайлики и всё такое. Он писал даже в то время, пока был на работе. Все было хорошо. Сегодня он просто перестал писать. Уже вечер, а от него даже обычного "Привет)" не дождалась. Подумала я, что он занят, но после увидела, что он был не так давно в сети и посмотрел мою историю. О

Атмона
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай напишет,скоро.

А вы ему написать не можете?

Сами написать не пробовали?

Атмона

Я очень хочу написать ему, но боюсь, что буду выглядеть немного навязчивой. Думаете, стоит написать ему самой?
Вознмк ещё один вопрос, дамы😄
Как думаете, у него есть какая-нибудь симпатия по отношению ко мне? Могут ли быть взаимные чувства с его стороны?

короче
Атмона

Я очень хочу написать ему, но боюсь, что буду выглядеть немного навязчивой. Думаете, стоит написать ему самой?
Вознмк ещё один вопрос, дамы😄
Как думаете, у него есть какая-нибудь симпатия по отношению ко мне? Могут ли быть взаимные чувства с его стороны?

а он тебе не боится писать ? хвхвхвэх
рискни и напиши,расскажешь нам потом

Атмона
короче

а он тебе не боится писать ? хвхвхвэх
рискни и напиши,расскажешь нам потом

Я написала "Привееет, ты куда пропал?"
И получила мгновенный ответ"Привет, а ты куда пропала?"

Атмона

Гость
Атмона

Учитесь встречной инициативе, автор. Долго в "одни ворота" активничать любому надоест.

Гость
Атмона

Не рано ли для чувств? Увлечение Вами и сексуальный интерес к Вам у него скорее всего есть. Иначе бы и не общался.

Атмона
Гость

Учитесь встречной инициативе, автор. Долго в "одни ворота" активничать любому надоест.

Хорошо, спасибо! Я учту😊

Аргента
Атмона

Странный вопрос с его стороны. Ведь перестал отвечать именно он, вы-то не пропадали. Не начало ли это абъюза? Не хочет ли он проверить, насколько вы привязались и скучаете?

ЗавМаг

Автор, ну парню 23 года
Найдёт он не сегодня завтра реальную девушку и общение сведётся на нет
Можете конечно и дальше общаться и даже влюбляться если есть есть реальная перспектива встретиться
Если же нет - оторвитесь от экрана и посмотрите на живых парней вокруг )

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: