Мне 17, ему 23. Живём в разных городах, раньше виделись. Не так давно я ездила в гости к бабушке, именно там он и живёт.
Небольшая предыстроия. Мы были знакомы, но после этой поездки стали больше общаться - у нас была общая компания, которой мы гуляли, ездили на речку и отмечали свадьбу друзей😅
Я вернулась домой и поняла, что этот парень мне понравился, да и к тому же он холост. Я нашла его в инстаграме и лайкнула. Через время он подписался на меня, а я на него в ответ. Стали общаться. Общение с каждым днём становилось более "полноценным"😅 Шутили, обсуждали происхождение египетских пирамид и так далее, играли в онлайн-игру, общались по ночам, милые смайлики и всё такое. Он писал даже в то время, пока был на работе. Все было хорошо. Сегодня он просто перестал писать. Уже вечер, а от него даже обычного "Привет)" не дождалась. Подумала я, что он занят, но после увидела, что он был не так давно в сети и посмотрел мою историю. О
Не переживай напишет,скоро.
А вы ему написать не можете?
Сами написать не пробовали?
Я очень хочу написать ему, но боюсь, что буду выглядеть немного навязчивой. Думаете, стоит написать ему самой?
Вознмк ещё один вопрос, дамы😄
Как думаете, у него есть какая-нибудь симпатия по отношению ко мне? Могут ли быть взаимные чувства с его стороны?
Я очень хочу написать ему, но боюсь, что буду выглядеть немного навязчивой. Думаете, стоит написать ему самой?
Вознмк ещё один вопрос, дамы😄
Как думаете, у него есть какая-нибудь симпатия по отношению ко мне? Могут ли быть взаимные чувства с его стороны?
а он тебе не боится писать ? хвхвхвэх
рискни и напиши,расскажешь нам потом
Автор, ну парню 23 года
Найдёт он не сегодня завтра реальную девушку и общение сведётся на нет
Можете конечно и дальше общаться и даже влюбляться если есть есть реальная перспектива встретиться
Если же нет - оторвитесь от экрана и посмотрите на живых парней вокруг )