Знакома почти год с одним мальчиком. Нам по 16 лет, учимся в параллельных классах, но до этого общались немного только в школе, но мне он очень нравится. Вчера он меня позвал погулять по городу, и я согласилась. Он встретил меня у подъезда, я сразу заметила, что он какой-то бледный, но он сказал, что чувствует себя хорошо. Потом, минут через 30, он попросил присесть на лавочку, потому что у него кружится голова и темнеет в глазах. Я очень испугалась и довела его до скамейки, его начало подтрясывать, а потом стошнило на колени и обувь, пошла кровь с носа. Я от страха вскочила, но потом начала плакать и рыться в сумке, чтобы найти салфетки, он стал вытирать лицо и нос, благо кровь быстро остановилась. Начал извиняться передо мной и успокаивать, попытался встать со скамейки, сказал, что посидит и пойдёт домой. Я отошла купить воду и влажные салфетки, он попытался оттереть штаны и пошёл домой, я хотела его проводить, но он отказался, сказал, что уже чувствует себя хорошо и если что попросит брата его забрать.
Я немного в шоке после всего этого, пока не звонила ему, а он мне. Как дальше общаться с ним, чтобы не было неловкости?
И вообще общаться ли? Вдруг он наркоман?
позвонить и поинтересоваться самочувствием, сказать, что волнуешься.
А вообще - цени. Несмотря на хреновое состояние парень выбрал встречу с тобой, а не отлежаться дома.
"Я от страха вскочила, но потом начала плакать и рыться в сумке". Вам вообще с живыми людьми лучше не надо. Бедный парень - и так хреново, а тут ещё истеричка рыдать приделалась. Думаю, ему мозгов хватит отправить вам в игнор навсегда.
Ну стало плохо, мало ли.
Если не отвечает, не стоит навязываться.
"Я от страха вскочила, но потом начала плакать и рыться в сумке". Вам вообще с живыми людьми лучше не надо. Бедный парень - и так хреново, а тут ещё истеричка рыдать приделалась. Думаю, ему мозгов хватит отправить вам в игнор навсегда.
Я не хотела плакать, чтобы его не смущать, но слёзы сами полились
Автор, скорее всего у него давление скакануло из-за этого и рвота и кровь пошла. Ты ему написала и уже хорошо, он будет знать, что не оттолкнул тебя этим. Он просто стесняется и боится тебе писать. Если не ответит, напиши ещё раз через пару дней и пригласи погулять. О случае не упоминай. Примерно так"Серёжа привет! На улице погода классная, а я дома скучаю, если ты не занят, пойдём погуляем?"
Автор, скорее всего у него давление скакануло из-за этого и рвота и кровь пошла. Ты ему написала и уже хорошо, он будет знать, что не оттолкнул тебя этим. Он просто стесняется и боится тебе писать. Если не ответит, напиши ещё раз через пару дней и пригласи погулять. О случае не упоминай. Примерно так"Серёжа привет! На улице погода классная, а я дома скучаю, если ты не занят, пойдём погуляем?"
Согласна. Бедный парень наверно сгорает от стыда. Надо поддержать. Позовите его куда нибудь.
Да, позову, как ответит. Сам уже навряд ли инициативу проявит, после такого… Я на другом форуме ещё спросила, где в основном парни 18-25 лет, мне практически все сказали, что это «отходняки» от наркотиков 😳
Да, позову, как ответит. Сам уже навряд ли инициативу проявит, после такого… Я на другом форуме ещё спросила, где в основном парни 18-25 лет, мне практически все сказали, что это «отходняки» от наркотиков 😳
От наркоты тоже такое может быть, т.к повышается давление. Вы во сколько гуляли? Вечером? А друзей его знаешь?
Это как же выглядеть надо, чтобы при взгляде рвало?😆
Да так и общаться. В такой ситуации можно и первой позвонить, искренне поинтересоваться, как он себя чувствует. Сказать, что переживала за него. А там по ходу разговора поймешь что дальше. В том, что случилось, вообще ничего страшного нет...
Я бы позвонила, если к человеку симпатия, как можно не поинтересоваться состоянием? И узнать из-за чего проблема тоже. Другом то он вам может быть в любом случае. И это не "опозорился", болезнь бывает с каждым. Тут больше он увидит ваше отношение к нему
Я в наркотиках не специалист, если наркотики то нужно бежать от такого парня. А если нет то поддержать всеми силами.