Гость
Статьи
У меня широкие ребра

У меня широкие ребра

Здравствуйте я вроде худая но не слишком короче средне и у меня широкие ребра это можно как-то исправить рост 167 вес 41 возраст 14 пол женский и есть низ живота и из-за него я немного комплексую и есть проблемы с осанкой. Стоит ли мне делать упражнения от низа дивота но при них уменьшается и вес.
Мне сказали что у меня фигура груша. Как вы думаете насчет дивота и ребер?

6 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте заняться осанкой и лишними складками на животе, если они вас так ранят и придают комплексы. Во всяком случае, много вы точно не потеряете, зато точно поймете что попробовали исправить свое положение.

Гость

Широкие ребка исключительно у перевернутых треугольников или прямоугольников.
Тонкая талия у груш и песочных часов. Вы не груша.

Гость

Вы красавица, ни чего не надо делать. У всех вкусы разные и вы наверняка нравитесь многим

Гость

Живот может быть от проблем с осанкой. Занимайтесь осанкой и ходите всегда в рюкзаке, чтобы не сутулиться. Вес очень маленький для вашего роста, поправитесь и ребра будут не видны.

Гость
Гость

Живот может быть от проблем с осанкой. Занимайтесь осанкой и ходите всегда в рюкзаке, чтобы не сутулиться. Вес очень маленький для вашего роста, поправитесь и ребра будут не видны.

Если рёбра широкие, то чтобы их юыло не видно, придётся килограмм до 200 отожраться.
У меня та же проблема. Не сутулюсь, вес и индекс массы тела в норме, но рёбра огромные просто.
Короче, сытый голодного не поймёт.

Гость
Гость

Широкие ребка исключительно у перевернутых треугольников или прямоугольников.
Тонкая талия у груш и песочных часов. Вы не груша.

бывает, что в песочных часах широкие плечи, широкие бедра, чуть уже рёбра и выделяется узкая талия, так что существует такое.) а насчет груши не знаю, но тоже всё возможно, это надо исходя из определённых измерений заявлять..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: