Мне 16. И бабушка, и дедушка живут с мамой и со мной. И дедушка постоянно говорит мне про маму: "Вот приведет скоро она отчима тебе в дом, будут вдвоем над тобой издеваться, потом совсем из дома выгонят", и что-то подобное. Он реально доводит меня этим до слез, ведь я боюсь этого больше всего, и даже если они не будут издеваться, я не хочу себе отчима, у меня никогда не было отца, и пусть никогда не будет! Это после того, как мама рассказала, что за ней стал ухаживать один мужчина, они стали встречаться 2 месяца назад с мамой. Дедушка постоянно ругается из-за этого с мамой, доводят они друг друга до слез. Мама сказала, что не хочет ни с кем семейной жизни, дедушка взахлёб кричит, что она врунья, и хочет травмировать меня, хотя иногда реально он преувеличивает с выводами (любую мелочь считает за знак, что тот мужчина с мамой тайно расписались и женаты). Но моя мама и правда часто врёт, и я мечусь между двух огней. #дедушка #мама
Боже, дед -***- это круто. И тебя такой же сделал. Итого: два ***- это сила.
Пользователь, это Ваша жизнь и Вы в праве распоряжаться ею. Ни мнение матери, ни мнение деда не должны влиять на Вас.
Это эгоизм!ей тоже нужна личная жизнь,и не обязательно отчим будет плохим!среди моих знакомых есть семьи,где дети от первого брака очень хорошо с отчимом общаются!
Девочка, тебе уже 16 лет, а не пять. Умом надо понимать, что у деда старческий маразм и не воспринимать ту ересь, что он несёт. Даже если мать и сойдётся с каким-то мужчиной, то радоваться надо, что у мамы сложится своя личная жизнь, она тоже имеет право на счастье. И отчимом он тебе уже не будет. Тебе до совершеннолетия осталось всего два года, пора будет начинать свою жизнь строить, а не у маминой юбки сидеть и следить, чтобы она ни с кем не съехалась. Пойдёшь учиться, а может и работать, будешь жить в общаге своей жизнью, повзрослеешь и поумнеешь. А из дома тебя никто не выгонит, ты прямой родственник своей матери.
У моей матушки врачи ставили диагноз - пограничное расстройство личности. И вот она не может утешиться: то на картах гадает, то воду заговаривает, то куклу вуду иголками втыкает, с единой целью, чтобы я умерла. Я самостоятельный человек, живу своей семьей, с просьбами и проблемами к ней не подхожу. Яростная ненависть. Боюсь, что с ее мозгами, что то не в порядке. Ревнует меня к мужу, у сестренки двоюродной флиртует, вторгается, просит внимания у ее мужа.
В общем, бабушка совсем ку ку. Жизнь пролетела, а счастья и семьи не было. Все грелась у чужих очагов.
Надеюсь, ваша мама уйдет к этому мужчине, а вы будете жить с дедом. Два сапога пара. Эгоистичные дpяни.👎
Надеюсь, ваша мама уйдет к этому мужчине, а вы будете жить с дедом. Два сапога пара. Эгоистичные дpяни.👎
Да вы просто не были на моем месте. И то,что тот мужчина не живёт со мной и с мамой,лучше для него и его нервов,он не вытерпит мой вспыльчивый характер,и лучше я реально тогда буду жить с дедом ,чем с мамой и с ним,я маму за такое не прощу никогда,потому что она всегда обещала мне,что не будет с кем-то съезжаться,пока мне нет хотя бы 18
Да вы просто не были на моем месте. И то,что тот мужчина не живёт со мной и с мамой,лучше для него и его нервов,он не вытерпит мой вспыльчивый характер,и лучше я реально тогда буду жить с дедом ,чем с мамой и с ним,я маму за такое не прощу никогда,потому что она всегда обещала мне,что не будет с кем-то съезжаться,пока мне нет хотя бы 18
Когда мне было 16, меня заботила моя личная жизнь, а не жизнь моих родителей.
Конечно, я не была на вашем месте, потому что никогда не была эгоистичной инфантильной засpaнкой.
А ваш характер прекрасно станет шелковым после пары-тройки смачных затрещин, которые вы очень заслуживаете.
Выебывaться, как муха на стекле, бвстро перестанешь.😛
Авторша, вот Вы бы потерпели, что кто-то лезет в Вашу личную жизнь и Ваши отношения? Наверняка, нет! Так с какого же рожна Вы лезете в личные дела матери? У нее что, запасная жизнь имеется? Она Вам в рабыни не записывалась, имеет полное право строить отношения!
Слышь, маленькая мерззззавка, не тебе кого-то ненавидеть и не прощать. Тебя мать вырастила. воспитала, забыв о своей молодости. И ты тут еще вякать смеешь? Быстро пасть прикрыла и пошла просить прощения у мамы. И деду, пока будешь идти, тоже пасть прикрой. Но деду хоть простительно. Старый маразматик. который боится. что его выкинут на улицу. А тебе - хорошенько бы задддницу надрать, чтоб не смела что-то верещать на мать. Мать - живая, она тоже хочет любви и счастья. А ты, ддряянь ипаная, смеешь на мать пальцы веером держать. Я бы тебе эти пальчики сначала обломала, потом выыдернула и в глотку засуунула, вместо кляпа. Не твое собачье дело, приведет мама мужчину или нет. Тебе уже мать все долги и обязательства выплатила. 16 лет - взрослый человек. Пшла вон из дома, если что-то не нравится. На свои харчи издуй, сама зарабатывай, сама квартиру обплачивай. Тогда и будешь иметь право слова, мелкая гнусь. Ясно тебе? А то носятся с этой цацей гималайской, обидеть ее боятся, жалеют ее.. Кого жалеть? 16-летнюю кобыылу, которая уже сто процентов всех пацанов через себя пропустила. а тут слезы пытается лить "у мамы появился мужчина".
Повторяю. Мать тебе, твари малолетней, ничего не должна. А ты только посмей что-то еще маме говорить - получишь такую ответку, что мало не покажется, до смерти будешь в ногах у матери ползать и прощения просить. Я гарантирую это тебе.
Слышь, маленькая мерззззавка, не тебе кого-то ненавидеть и не прощать. Тебя мать вырастила. воспитала, забыв о своей молодости. И ты тут еще вякать смеешь? Быстро пасть прикрыла и пошла просить прощения у мамы. И деду, пока будешь идти, тоже пасть прикрой. Но деду хоть простительно. Старый маразматик. который боится. что его выкинут на улицу. А тебе - хорошенько бы задддницу надрать, чтоб не смела что-то верещать на мать. Мать - живая, она тоже хочет любви и счастья. А ты, ддряянь ипаная, смеешь на мать пальцы веером держать. Я бы тебе эти пальчики сначала обломала, потом выыдернула и в глотку засуунула, вместо кляпа. Не твое собачье дело, приведет мама мужчину или нет. Тебе уже мать все долги и обязательства выплатила. 16 лет - взрослый человек. Пшла вон из дома, если что-то не нравится. На свои харчи издуй, сама зарабатывай, сама квартиру обплачивай. Тогда и будешь иметь право слова, мелкая гнусь. Ясно тебе? А то носятся с этой цацей гималайской, обидеть ее боятся, жалеют ее.. Кого жалеть? 16-летнюю кобыылу, которая уже сто процентов всех пацанов через себя пропустила. а тут слезы пытается лить "у мамы появился мужчина".
Повторяю. Мать тебе, твари малолетней, ничего не должна. А ты только посмей что-то еще маме говорить - получишь такую ответку, что мало не покажется, до смерти будешь в ногах у матери ползать и прощения просить. Я гарантирую это тебе.
👏👍
Тебе трудно, а маме тоже очень сложно. Цени, что ради тебя она пожертвовала своей личной жизнью. Она тебя очень любит и ей будет вдвойне тяжелее, если ты будешь считать, что она тебя предала. Потом ты поймёшь, что любовь мужчины и женщины и любовь матери и ребёнка- это разные вещи, но они не заменяют друг друга. Твоя мама всегда будет любить тебя. Дай ей возможность быть счастливой матерью и счастливой женщиной, поддержи её и она будет поддерживать тебя, когда у тебя появится любимый человек. С дедом тоже не нужно ругаться, скажи ему, что пришло время маме устраивать свою жизнь.
Семейка Е*анько, Симпсоны нервно курят в сторонке.
ну мамаша устроила тебе житуху. Родила не известно от кого, без образования. без работы приличной, без квартиры. И заставляет жить с иппанутыми дедами.
В вашей семье всё кувырком, потому что вы живёте толпой. Скорее всего и отца у вас нет, потому что родители не дали вашей матери быть счастливой. 16 лет она не могла жить своей жизнью. И у вас та же судьба. На месте вашей мамы, я бы хоть сейчас рискнула уйти от родителей и начать новую жизнь. Да и вам надо мотать из этой адской квартиры в студенты. Может тогда и у вас, и у деда с бабкой мозги на место станут и они будут жить своей жизнью. Все будете счастливы.
Тебе уже 16, а такая Ду..... Жаль твою маму.
Господи, бедная мама!!! Нашла хорошего мужчину, хочет быть счастливой, а дочка с дедом пьют кровь, раздирают на части. Выпороть бы тебя, автор!! Не любишь ты маму и не уважаешь, относишься к ней потребительский, как к своей служанке. Дай матери быть счастливой по-женски!! Сама ведь потом себе мужика найдёшь и уедешь, а маме что делать, в одиночестве старость встречать???
А что- нсли мама вдруг решит жить с мужчиной она его приведет в ваш колхоз?!!!!!!!! она что- сумасшедшая?!!!
А если как нормальный человек уйдет к мужчине- в добрый путь!!!
Деду то кокое дело?
И тебе уже 16 лет- пора своих женихов иметь, а не мамину личную жизнь обсуждать!
Позвольте от души искренне Вас обнять!!!!
Вас не обнимать надо, а только ногой в лицо давать. Я правда надеюсюсь,что у вас нет детей,а если и есть,то я им сочувствую...как можно быть настолько злым человеком
Шо? Ногой в лицо? Слушай, шма рка, ты ножки-то побереги. Неровен час. тебе их выдернут и вставят..куда-нить в отверстие. А вот тебе - точно ногой в лицо, желательно, не один раз надо садануть. Вместо того, чтобы огрызаться - иди у матери прощен ие проси, цаца гималайская. И деду в рот вонючие носки засунь, чтоб меньше квакал.
Ты за детей моих не переживай. Не тебе даже упоминать их.
У нашей соседки сын не давал ей ни с кем встречаться после развода с мужем. В итоге в старости сидит она одна в квартире. У сына жена, дети и насыщенная полная жизнь. А соседка выходит вечерами во двор и сидит одна. Иногда сын с внуками навещает и все, больше в жизни ничего не светит
Вам скоро 18 и вы вообще можете свалить из дома
А дедушке скажите, чтобы не лез к вам с такими разговорами
Не важно какой возраст у человека. Некоторые люди берегов не видят и их надо ставить на место : не важно кто это - мать, дед, сосед, подруга
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра