Здравствуйте, у меня проблемы в семье, отец бьет унижает и клеветает, я уже умереть пыталась т.к отец говарит что убьёт меня. Я очень его боюсь, мне 14 и моей сестре тоже он нас ненавидит, мы умные и не легкомысленные. Отец так относился АБСОЛЮТНО ВСЕГДА!! мамы нет, бросила, есть мачеха, она тоже бьет нас и унижает. Она У сестры в телефоне нашла фотку где мы со всем классом пошли гулять в последний день школы и то классная руковадительница об этом знала, но все же родители об этом не знали, на фотке сестра приобняла одноклассника, и то это для фото. И вот с этого все началось. Отец каждый день нас избивает. Телефоны забрали. Пишу через очень старый телефон он переодически глючит. Я уже незнаю что делать. Помогите пожалуйста мне очень страшно
и вообще надо самой искать подход, а не хныкать. ты бы сделала куни мачехе на тебя бы уже по другому посмотрели.
в полицию
Солнышко, обратись в милицию и расскажи об этом. Есть ли у тебя бабушка или кто из родственников ещё ?
Сообщение было удалено
вот и я о чем. а где фото отчет?
Адрес давай точный, и фамилии имена твои, сестры, отца, мачехи, помогу.
В опеку надо звонить и жаловаться.позвони в 112 в милицию и спроси у них что делать.
Да узпакойтеся выыы, это не ребёнок написал. Дурни..... такие тексты дети не пишут.
Сообщение было удалено
Спасибо,помогли!
Ты не одна такая, меня лупили при брате за двойки. Отец зажимал ногами, лицом поворачивал к брату, он голую попу не видел. Потом ремнём по голым ягодицам. Брат старше на четыре года, видел только лицо. Слёзы бразгали из глаз от ремня. А мать заходила, хлопала по голой попе и говорила " хороша попа, достанется кому то же, секи её прибавляй ума".
Делайте выводы.