Я девушка но,не ощущаю себя не девушкой и не парнем,это называется "***",и ориентация-Панseкcyal...
Родители очень плохо относятся к этому и хотят чтобы я была женственной.
Я хочу поговорить с ними так чтобы они перестали требовать от меня одеваться как они хотят и называли не только в женском роде но и в мужском так как мне так комфортнее...
И с каких пор у вас такие заскоки? До того как это стали пропогандировать с запада, вы бы сами до этого вряд ли додумались. Как считаете?
дык съезжай и живи отдельно.
зачем в доме матери извращуги?
Простите за мою дремучесть.
Но как это "называли не только в женском, но и в мужском"?
Типа сегодня вы мальчик, а завтра девочка? Или это как то по часам меняется? Как они в принципе должны угадать когда вы чувствуете себя мальчиком, а когда девочкой?
И собственно ещё вопрос, а надо ли окружающим знать кем вы там себя внутри чувствуете?
По поводу одежды, современная мода позволяет ходить как угодно и кому угодно, хоть в водолазном костюме в магазин идите)
и не надо мать этим удодством грузить.
она и так поняла уже, что ребенок у нее неудачный получился.
Хватит дурью маяться и копировать американцев. Выключи тв, и живи нормальной жизнью.
Простите за мою дремучесть.
Но как это "называли не только в женском, но и в мужском"?
Типа сегодня вы мальчик, а завтра девочка? Или это как то по часам меняется? Как они в принципе должны угадать когда вы чувствуете себя мальчиком, а когда девочкой?
И собственно ещё вопрос, а надо ли окружающим знать кем вы там себя внутри чувствуете?
По поводу одежды, современная мода позволяет ходить как угодно и кому угодно, хоть в водолазном костюме в магазин идите)
Это не так что сегодня я мальчик а завтра девушка, в любой момент я и не девушка и не парень.
вам сколько лет?
Это я про одежду...вам покупают лишь платьица?
какое отношение к ориентации это вообще имеет..многие девочки не носят платьица.
родители так часто обращаются к вам в третьем лице, так, чтобы был очевиден пол? Это как?
Между собой при вас говорят : она пошла, она принесла?
Не чаще ли они говорят : сходи, принеси ( например).. Так какой тут пол?
И почему только у родителей это доставляет дискомфорт?
вам сколько лет?
Это я про одежду...вам покупают лишь платьица?
какое отношение к ориентации это вообще имеет..многие девочки не носят платьица.
родители так часто обращаются к вам в третьем лице, так, чтобы был очевиден пол? Это как?
Между собой при вас говорят : она пошла, она принесла?
Не чаще ли они говорят : сходи, принеси ( например).. Так какой тут пол?
И почему только у родителей это доставляет дискомфорт?
Мне почти 14,я не считаю *** модой.Родители не обязательно говорят носить платья но говорят про открытую и обтягивающую одежду. Они всегда говорят "Она".
Сьезжай уже от родителей! Будь мужиком!
Ваши родители однажды родили себе дочь и дали женское имя .
Я бы на вашем месте была благодарна за то, что имею, и не грузила родителей своим ощущением мира )
Ваш будущий партнёр вас пусть называет так, как вам хочется , хоть собачкой ) а для родителей лучше оставаться их ребенком , какой они вас и знают
Я поняла что не ощущаю себя конкретно девушкой ещё в раннем возрасте, тогда я и не знала что такое ***, сейчас мне почти 14 но я не считаю *** модой.
Если это не мода, то почему это появилось только сейчас, а не было например 100 лет назад?
А как должна себя ощущать девушка в 14 лет. Вы еще и не сформировались как девушка, вы пока ребенок- подросток, самый взрыв гормонов и перестройка организма. Подождите лет до 18 хотя бы.
А одежда сейчас в моде овнрсайз среди подростков, где ваши родители находят открытое и в обтяг... такое захочешь- не найдешь)
Если это не мода, то почему это появилось только сейчас, а не было например 100 лет назад?
А как должна себя ощущать девушка в 14 лет. Вы еще и не сформировались как девушка, вы пока ребенок- подросток, самый взрыв гормонов и перестройка организма. Подождите лет до 18 хотя бы.
А одежда сейчас в моде овнрсайз среди подростков, где ваши родители находят открытое и в обтяг... такое захочешь- не найдешь)
С чего вы взяли что 100 лет назад этого не было?
Уверена что было, однако об этом не говорили в слух, скрывали.
Есть знаменитая история, как одна женщина ещё в средние века умудрилась лет 20 скрывать что она женщина, причём она ещё и женилась, и её жена утверждала, что не догадывалась что её муж не мужчина. И знаменит этот случай стал, только потому что данный человек был преступником, его/её потом судили, и все это вскрылось.
Но ведь это мог быть вообще не единичный случай, просто остальные не были столь известны
Если почитать историю то можно найти информацию о *** в те времена.
Если об этом не говорили вслух это не значит что этого не было.
Это сецчас ты можешь прийти на анонимный форум и сказать "я девочка, но чувствую себя мальчиком, дайте совет".
А 100 лет назад где такое можно было бы сказать и не получить за это люлей? Нигде. Вот и молчали.
😂 Нахваталась модных слов, даже значение свести не попыталась, главное - звучит прикольно!😂
Ты не девушка и не парень, ты ребенок. Пока не выросло и кормят тебя родители - сиди и не умничай. Станешь самостоятельным - зовись хоть горшком, а пока рановато права качать.
😂 Нахваталась модных слов, даже значение свести не попыталась, главное - звучит прикольно!😂
Ты не девушка и не парень, ты ребенок. Пока не выросло и кормят тебя родители - сиди и не умничай. Станешь самостоятельным - зовись хоть горшком, а пока рановато права качать.
Я знаю что это значит,и это НЕ МОДНО.
Это сецчас ты можешь прийти на анонимный форум и сказать "я девочка, но чувствую себя мальчиком, дайте совет".
А 100 лет назад где такое можно было бы сказать и не получить за это люлей? Нигде. Вот и молчали.
Так и сейчас никто особо не захочет называть девушку как-то там, как она себя ощущает. Родители в том числе.
Голубая любовь была ещё в Римской Империи.. так что не надо. Вслух говорили.
Человек не понимает, мальчик он или девочка, когда он родился с двумя наборами половых органов( сиськи и ч.лен). Тогда у него физическая причина есть.
А все остальное- это именно навязаноое с запада растление неокрепших умов.
С чего вы взяли что 100 лет назад этого не было?
Уверена что было, однако об этом не говорили в слух, скрывали.
Есть знаменитая история, как одна женщина ещё в средние века умудрилась лет 20 скрывать что она женщина, причём она ещё и женилась, и её жена утверждала, что не догадывалась что её муж не мужчина. И знаменит этот случай стал, только потому что данный человек был преступником, его/её потом судили, и все это вскрылось.
Но ведь это мог быть вообще не единичный случай, просто остальные не были столь известны
То есть жена не заметила у мужа отсутствия ч.лена? Или как она не заметила?)
Голубая любовь была ещё в Римской Империи.. так что не надо. Вслух говорили.
Человек не понимает, мальчик он или девочка, когда он родился с двумя наборами половых органов( сиськи и ч.лен). Тогда у него физическая причина есть.
А все остальное- это именно навязаноое с запада растление неокрепших умов.
С чего это вдруг?
Человек существо разумное, а не просто набор органов и гормонов.
Мне кажется вся это *** связана не с половым органами, а с ролью в обществе. Есть мужская роль в обществе и женская роль, так принято было жить веками и по сути мы сейчас так и живём. У нас есть одежда по гендерам, есть работа по гендерам и прочее.
И видимо есть люди, которые не могут найти себя ни в мужской, ни в женской социальной роли.
С чего это вдруг?
Человек существо разумное, а не просто набор органов и гормонов.
Мне кажется вся это *** связана не с половым органами, а с ролью в обществе. Есть мужская роль в обществе и женская роль, так принято было жить веками и по сути мы сейчас так и живём. У нас есть одежда по гендерам, есть работа по гендерам и прочее.
И видимо есть люди, которые не могут найти себя ни в мужской, ни в женской социальной роли.
Разумное ли? И какая социальная роль может быть у ребенка- подростка, она пока лишь иждевенец?
Вам кажется? Вы сами в этом не варитесь, откуда вы можете понять, что там в голове у таких людей. Может это как раз сбой гормональный и биохимический в работе мозга?
Разумное ли? И какая социальная роль может быть у ребенка- подростка, она пока лишь иждевенец?
Вам кажется? Вы сами в этом не варитесь, откуда вы можете понять, что там в голове у таких людей. Может это как раз сбой гормональный и биохимический в работе мозга?
Может и сбой. Но пока учёные не имеют никаких доказательств того, что гормональный сбой приводит к приобщению к ***.
Возможно данный гормон ещё не найден. А может его и вовсе нет.
А гендерная роль у нас есть с рождения, с той самой секунды когда мальчику покупают голубые пинетки и машинку, а девочке розовые пинетки и пупса))))
Вот тут согласна.
У нас принято идентифицировать человека по внешним признакам и затем к нему обращаться в каком то роде.
Мне не хочется бояться лишний раз рот открыть, о тож вдруг этот брутальный бородатый мачо сегодня ощущает себя силой девочкой и обратившись к нему "он" я нанесу ему жуткое оскорбление.
Ну, ваще-то это называется отклонение в развитии в виде нарастающего психологического заболевания. И не надо нам здесь рассказывать про свою неординарность, индивидуальность и остальный бред. Это - клиника. Всё. Точка!
Срамота!😁
Вот тут согласна.
У нас принято идентифицировать человека по внешним признакам и затем к нему обращаться в каком то роде.
Мне не хочется бояться лишний раз рот открыть, о тож вдруг этот брутальный бородатый мачо сегодня ощущает себя силой девочкой и обратившись к нему "он" я нанесу ему жуткое оскорбление.
Так ваша толерантность не безгранична?
Сходите в антикварную лавку, купите старый советский солдатский ремень со звездой из натуральной шкуры. Отдайте родителям. От припизди - первое дело.
А если серьезно, то одно из двух: или вы ребёнок и тогда никакого секса, а эклеры и газировка, или вы взрослая/-ое/-ый/-ые , но тогда живёте у себя и на свои и получаете право диктовать кому как и в каком городе вас называть, ну и отгребаете полной ложкой реакцию окружающих, в том числе и по лицу.
Сходите в антикварную лавку, купите старый советский солдатский ремень со звездой из натуральной шкуры. Отдайте родителям. От припизди - первое дело.
А если серьезно, то одно из двух: или вы ребёнок и тогда никакого секса, а эклеры и газировка, или вы взрослая/-ое/-ый/-ые , но тогда живёте у себя и на свои и получаете право диктовать кому как и в каком городе вас называть, ну и отгребаете полной ложкой реакцию окружающих, в том числе и по лицу.
Мдя.... Быддло, оно и в Африке быддло..... За ориентацию бить по лицу, ребёнок в доме прав не имеет. 21 век мимо вас прошёл?