Всё началось с того, что дочь поставила на аватарку какую-то девочку с голубыми волосами, ещё и "парную" со своей подругой (это вообще отдельная тема), я спросила кто это, она огрызнулась и сказала что это какая-то Джинкс из "Аркейна". Решила я просмотреть, что это и ужаснулась. Ещё хуже, чем аниме! Если в этом "Наруто", которое она любила, хотя бы проскакивали здравые мысли, то тут просто!!! Жестокость, пропаганда всем понятно чего, главная героиня психопатка!!! Я считаю, что Аркейн нужно строго запретить до 18 лет и спасать детей от этой гнили!! Но что делать, если уже поздно?..
Что делать? Смириться.
Да вы дура, мамаша. Ребенок вырос и на смену Нарутовскому "дружба это хорошо" пришли более сложные мысли. Вас они, очевидно, не посещали, ибо вы даже не поняли пропаганда чего там перед вами, но пропаганду-то заметили, это мы умеем! Аркейн вполне достойный мультик, достаточно сложный, с моралью. А главное - думать заставляет. Очевидно, что вам это кажется опасным, вы же тоже за тупое поколение, которое не будет спорить с мамочкой.
Дочке вашей терпения и не сворачивать.
Надо поставить на паузу, где героина крупным планом. И прямо через телевизор вбить ей в грудь гвоздь заговоренный. Она усохнет, умрёт и мультик исчезнет. Гарантирую!
Современные мультики несут агрессию и зло и все... Вы, не сможете оградить дочь от этого! Социум не даст!
Да вы дура, мамаша. Ребенок вырос и на смену Нарутовскому "дружба это хорошо" пришли более сложные мысли. Вас они, очевидно, не посещали, ибо вы даже не поняли пропаганда чего там перед вами, но пропаганду-то заметили, это мы умеем! Аркейн вполне достойный мультик, достаточно сложный, с моралью. А главное - думать заставляет. Очевидно, что вам это кажется опасным, вы же тоже за тупое поколение, которое не будет спорить с мамочкой.
Дочке вашей терпения и не сворачивать.
Ты такое хамло, потому что дер...ма пересмотрела? ))) Поколение недоегэ, кое-коекакерша очередная.
Бедная девочка, приходится уживаться с такой мамашей!
Мне Джинкс не нравится, она того.... Вот её сестра Ваойлет, и Кейтлин- хорошие персонажи.
А так- да, мульт не детский.
Это не мульт странный, это ваша дочь не обращает внимание на возрастные ограничения