Здравствуйте. Мою комнату делали 6 лет назад, мне было 7. Расскажу кратко про неё.
12 квадратных метров. На стены приклеены обои. 3 ярко светящиеся, насыщенные, отваливающиеся И ГРЯЗНЫЕ, которые вызывают дискомфорт когда включаешь свет, а одна с узорами листьев. ***, где логика, я не знаю. Стены СОВЕРШЕННО пустые. Лишь одна картина с какой-то козой весит, на ней всякие иероглифы, короче фигня полная. Пол белый-единственное, что нормальное. На полу грязный, лохматый, вонючий, серый ковёр, который занимает всю его площадь.. Стоит тумбочка и телевизор, так они ещё и 2009 года, передалось от позапрошлой квартиры. Конечно же, на телевизоре отстойное качество, нет ютуба
Лампы на потолке-их 5, они разного цвета, и родители купили их за 200 рублей😃 Шторы с бабочками, шторы не двигаются.
Я ЗНАЮ, какой нужен мне дизайн, ведь это МОЯ комната. И стоит новый ремонт хотя-бы по минимуму, каких-то 14 тысяч. Это не 60, не 300. От этой суммы денег у моего отца останется вагон и маленькая тележка. И родители мне не разрешают его делать, не разрешают НИЧЕГО переставлять, и менять. Отмазываются мол «у нас денег нет»🥺😢. Да-да, то есть на ремонт в спальне есть..
Причём у родителей-то есть деньги, мы не бедны, и у них в комнатах все золотое и красивое, они там и собираются ремонт сделать.
Я ХОЧУ КОМНАТУ КАК В ПИНТЕРЕСТ, КРАСИВУЮ, НЕЖНУЮ, А НЕ ЭТО ФУФЛО! СКАЖУ ОТКРЫТО-МОИ РОДИТЕЛИ НЕ УМЕЮТ ВЫБИРАТЬ ДИЗАЙН КОМНАТ, ОНИ НЕ ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ!!!!
ну так дай денег на ремонт.
Если тебе до 18, скажи спасибо родителям за то, что есть, если больше, то пи.з.дуй на.*** от родителей и делай свои ремонты по 10 раз на дню
У родителей в комнатах всё золотое, красивое и тут же, они не умеют выбирать дизайн. У себя везде ремонт сделали или делать собираются, а про твою комнату забыли? Ври получше.
Да, тяжелый случай. И самой заработать на ремонт не получится, в 13 лет на работу никуда не возьмут. И 14 тыс. по моему слишком мало, если только на обои хватит. А ещё клей, шпаклевка, грунтовка и пр. мелочи. Остаётся только давить на родителей, на то, что они тебя не любят. Устраивай им скандалы каждый день, может сдадутся.
Автор ознакомься с прайсом на материалы. Все в цене в 3 раза подсклчило. За 14 тыс ремонт не сделать, обои, грунтовка, шпаклевка, кисти, валики, шпатели, 80-100 надо. С мебелье под 300 тыс. А денег у родителей нет. Кризис. Устройся на подработку, с 14 лет берут на озеленение города и прочее. С этих денег и сделай ремонт раз считаешь что в 14 тыс уложишься
Автор ознакомься с прайсом на материалы. Все в цене в 3 раза подсклчило. За 14 тыс ремонт не сделать, обои, грунтовка, шпаклевка, кисти, валики, шпатели, 80-100 надо. С мебелье под 300 тыс. А денег у родителей нет. Кризис. Устройся на подработку, с 14 лет берут на озеленение города и прочее. С этих денег и сделай ремонт раз считаешь что в 14 тыс уложишься
На озеленении можно заработать 80-100?
В 11 лет таким слогом не пишут. Разводка
Автору надо протестовать против штор, картины и ковра. Это можно убрать быстро и дешево. Скажи, что у тебя мигрень начинается от лицезрения сего дизайна. Что будешь учиться лучше. Отдери и вынеси ковер сама, не убьют же.
Я тоже считаю, что подросток в разумных пределах (в рамках бюджета и без каких-то совсем диких вывертов, которые самому через год глаза намозолят) имеет право сам выбирать дизайн своей комнаты. И что уж 15т на это выделить не проблема. Но ваши родители так не считают. И имеют полное право. Сейчас лето. Эти 15т вы, если поставите себе цель, за лето даже в вашем возрасте сможете заработать. Чем тупо сидеть здесь и родителей говвнять. Заодно будет вам очень полезный опыт, учитесь зарабатывать, потому что у ваших родителей скорее всего и на репетиторов, и на многое другое "денег не будет", не говоря уже про помощь после 18 если будете учиться. Есть такие люди. У вас 2 варианта : или злиться и ныть, или уже в этом возрасте понять, что все сверх самого минимума вам придется зарабатывать своим трудом, и учиться это делать. Если сможете, все у вас в жизни будет ок. А родители? Ну, вы им тоже особо ничего при таком отношении не должны.
Банально освежить стены, не обязательно сдирать старые обои, есть разные способы, купить новые шторы, плед на кровать и самый простой, но новый и приятного цвета ковер, ещё какие-то мелочи - вполне можно уложиться, а комната будет выглядеть совсем по-другому. Было бы желание и фантазия.
Вонючий грязный ковер и грязные обои - это исключительно ваша, автор, "заслуга". Как вы допустили такой свинарник в своей комнате? Как вы живёте в грязище и вони? Почему бы хоть иногда не делать уборку - пройтись влажной тряпкой по стенам, подмести и пропылесосить и так далее? У всех людей разные вкусы касаемо дизайна комнат, цвета, но грязь в комнате - это позорище в любом случае. Вероятнее всего, родители именно поэтому и отказывают вам в ремонте. Новый ремонт вы так же загадите и через пару лет так же будете жаловаться на грязные обои и вонючие ковры, но только уже других цветов
Я тоже считаю, что подросток в разумных пределах (в рамках бюджета и без каких-то совсем диких вывертов, которые самому через год глаза намозолят) имеет право сам выбирать дизайн своей комнаты. И что уж 15т на это выделить не проблема. Но ваши родители так не считают. И имеют полное право. Сейчас лето. Эти 15т вы, если поставите себе цель, за лето даже в вашем возрасте сможете заработать. Чем тупо сидеть здесь и родителей говвнять. Заодно будет вам очень полезный опыт, учитесь зарабатывать, потому что у ваших родителей скорее всего и на репетиторов, и на многое другое "денег не будет", не говоря уже про помощь после 18 если будете учиться. Есть такие люди. У вас 2 варианта : или злиться и ныть, или уже в этом возрасте понять, что все сверх самого минимума вам придется зарабатывать своим трудом, и учиться это делать. Если сможете, все у вас в жизни будет ок. А родители? Ну, вы им тоже особо ничего при таком отношении не должны.
Ремонт надо начинать сейчас, а в лето не успеть, а автор если и заработает, то не сразу. И не факт, что такие деньги.
Вонючий грязный ковер и грязные обои - это исключительно ваша, автор, "заслуга". Как вы допустили такой свинарник в своей комнате? Как вы живёте в грязище и вони? Почему бы хоть иногда не делать уборку - пройтись влажной тряпкой по стенам, подмести и пропылесосить и так далее? У всех людей разные вкусы касаемо дизайна комнат, цвета, но грязь в комнате - это позорище в любом случае. Вероятнее всего, родители именно поэтому и отказывают вам в ремонте. Новый ремонт вы так же загадите и через пару лет так же будете жаловаться на грязные обои и вонючие ковры, но только уже других цветов
Мы не знаем, сколько лет этому ремонту. Может, не одни десяток лет, и грязь не заслуга девочки. Бохатый дизайн вполне может резать глаза, у людей во вкусом проблемы через одного.
Мы не знаем, сколько лет этому ремонту. Может, не одни десяток лет, и грязь не заслуга девочки. Бохатый дизайн вполне может резать глаза, у людей во вкусом проблемы через одного.
Так сама девочка-автор пишет, что ремонту всего 6 лет. Это абсолютно не много и у обычных чистоплотных людей комнаты за такое время точно не загаживаются