Если мальчик который мне нравится делает эти знаки внимания то могу ли я ему нравится?
Когда я шла со своей лп со столовой мой краш поздоровался со знакомой он повернулся в нашу сторону и когда эта знакомая уже начала уходить он повернулся к ней и они начали болтать когда я подошла к компашке от него мне было где-то 3 маленьких шага мой краш разговаривал с ней и поварачивался в нашу компанию 2-3 раза, когда я уходила, я повернулась посмотреть до сих пор ли он с ней болтает, а он когда я уходила он начал уходить.
2 случай: когда я играла волейбол он стоял с друзьями возле школы и разговаривал о чем-то, когда я пошла в школу потому что было мало народу, я была в метре 2ух от краша, его друзья сказали: идёт и он повернулся в мою сторону, а кроме меня не кого не было.
Это конечно странно, но я у него в друзьях хотя даже с ним не разговариваю, а у него в друзьях 35 друзей (это те с которыми он очень хорошо дружит, а я даже толком не разговариваю с ним, почему я у него в друзьях¿) и 97 подписчиков.
Есть ещё много случаев но будет слишком долго читать я выбрала те которые были самые заметные😅
Или же жто моя фантазия, напридумывала себе всякого
Деточка,учи русский язык)
Краш😂 У парниши пушечное ранение в голову?😂
Привет, думаю, у него есть симпатия к тебе. Но чтоб убедиться надо просто начать общаться)
Сейчас каникулы, почему бы не собраться и вместе с компанией не погулять? А вообще для начала можно просто попереписываться, начать с чего-то отдаленного, спросить например что-то, что знает только
А сколько Вам лет?
Ты бы хоть погуглила как правильно пишется ник, а потом уже мечтала бы о пацанах😂