В школе нравилась парню. Он мне об этом признавался. Так вот прошло два года с окончания мной школы, он школу закончил три года назад. Когда ездила в универ в том году видела его в автобусе, редко конечно, но видела. И он со мной не здоровался. Но тут недавно я сижу в автобусе, поворачиваю голову в сторону двери и вижу, что он на меня смотрит. Да такой немного странный взгляд, смотрел прищурив глаза(как-то изучая что ли), я неожиданности и от того, что он смотрел прищурив глаза, быстро отвернулась, потому что стало немного не по себе. Он зашел в автобус и поздоровался со мной, хотя раньше не здоровался. Как понять его поведение и почему он так смотрел?
Причин может быть слишком много) Если вы хотите с ним каких то отношений, то просто подойдите к нему и задайте этот вопрос ему. Однако судя по всему, этот парень сам не понимает чего он хочет и возможно стоит просто забить на него
А его поведение ещё нужно и понимать?
Причин может быть слишком много) Если вы хотите с ним каких то отношений, то просто подойдите к нему и задайте этот вопрос ему. Однако судя по всему, этот парень сам не понимает чего он хочет и возможно стоит просто забить на него
Нет, отношений я с ним не хочу, просто взгляд с прищуром был(такое ощущение, что он в лице моем что-то высматривал, но я посмотрела в камеру на телефон все было в порядке, и с с лицом, и с прической),вот я и насторожилась.
Нет, отношений я с ним не хочу, просто взгляд с прищуром был(такое ощущение, что он в лице моем что-то высматривал, но я посмотрела в камеру на телефон все было в порядке, и с с лицом, и с прической),вот я и насторожилась.
Ну надеюсь он не маньяк)) А вообще думаю не стоит так много рефлексировать по поводу того, как и кто там на вас посмотрел
зрение
близорукие прищуриваются, чтобы почетче видеть
в этот раз заметил, присмотрелся, узнал, поздоровался
Как был в школе неуверенным так и по сей день не уверенный в себе мальчонка, который боится элементарно даже поздороваться и заговорить.
Да нет вроде неуверенным не был, он же признался мне в своих чувствах, правда влюбился он в меня, когда я была в 8 классе, а признался только тогда, когда я была в 10
Возможно, не поздоровался с вами - о чём-то своём думал.
А что вам мешает первой с ним заговорить при следующей встрече, спросить, как дела? Тогда и выясните, что к чему. Не нужно создавать проблему на пустом месте, вы как ребенок, ну правда.
Ну просто блин, он мне тогда сказал, что нравлюсь ему. А я даже не подумала и сразу сказала, что он мне не нравится. Как-то по-моему очень жестко вышло. Он на меня явно тогда обиделся. Назло мне начал общаться с моей одноклассницей, с которой я хорошо общалась. В общем, к чему я это все пишу, мне просто стыдно после всего этого с ним здороваться первой
Дура сопливая
Ну просто блин, он мне тогда сказал, что нравлюсь ему. А я даже не подумала и сразу сказала, что он мне не нравится. Как-то по-моему очень жестко вышло. Он на меня явно тогда обиделся. Назло мне начал общаться с моей одноклассницей, с которой я хорошо общалась. В общем, к чему я это все пишу, мне просто стыдно после всего этого с ним здороваться первой
Так то давно было, уже не обижается он, а симпатия к тебе, видно, осталась. Не тушуйся сама, не стыдись, ерунда какая!
Еще вся жизнь впереди. Нужно быть смелее и действовать первой, а не ждать с моря погоды.
Не попробуешь сделать первый шаг, будешь жалеть впоследствии. При встрече улыбнись ему и спроси, как у него дела. Самое сложное - завязать разговор, а дальше уже - дело техники.
Не боись!
Так то давно было, уже не обижается он, а симпатия к тебе, видно, осталась. Не тушуйся сама, не стыдись, ерунда какая!
Еще вся жизнь впереди. Нужно быть смелее и действовать первой, а не ждать с моря погоды.
Не попробуешь сделать первый шаг, будешь жалеть впоследствии. При встрече улыбнись ему и спроси, как у него дела. Самое сложное - завязать разговор, а дальше уже - дело техники.
Не боись!
Возможно и осталась. Потому что в начале года я была в автобусе и он тоже. Но я его сначала не видела, так как я переехала в другой поселок, который дальше, чем тот в котором он живет. Соответсвенно, я села в автобус раньше и уснула и даже не заметила, как мы доехали до того поселка, где он живет. И на середине дороги, я просыпаюсь, сонная открываю глаза и вижу, что он на меня смотрит. И как проснулась, увидела его. Так он сразу отвернулся
Возможно и осталась. Потому что в начале года я была в автобусе и он тоже. Но я его сначала не видела, так как я переехала в другой поселок, который дальше, чем тот в котором он живет. Соответсвенно, я села в автобус раньше и уснула и даже не заметила, как мы доехали до того поселка, где он живет. И на середине дороги, я просыпаюсь, сонная открываю глаза и вижу, что он на меня смотрит. И как проснулась, увидела его. Так он сразу отвернулся
Отвернулся, потому что стесняется. Это еще раз доказывает, что ты ему нравишься.
Вы такая молоденька - сколько еще таких взглядов будет и о каждом будете размышлять? это того не стоит) забейте и живите счастливо, а его лучше обходите стороной, на всякий случай)
Ну да, наверное. Ещё и смотрел на меня пока я сплю. Блин, если я ему до сиз пор нравлюсь, мне это одновременно так приятно и так неловко от того, что я ему за столько лет, так и не разонравилась
Видимо, он тебе тоже нравится, просто раньше ты не хотела себе признаваться в этом, а теперь начинаешь понимать и осознавать это.
Чем страдать поодиночке (он тоже наверняка о тебе думает), не проще ли начать общаться, а там как дело пойдет?
Видимо, он тебе тоже нравится, просто раньше ты не хотела себе признаваться в этом, а теперь начинаешь понимать и осознавать это.
Чем страдать поодиночке (он тоже наверняка о тебе думает), не проще ли начать общаться, а там как дело пойдет?
Да нет, все дело в том, что как раз таки раньше он мне и нравился. Просто не готова была к отношениям. Не знаю, нравится он мне сейчас или нет, но когда вспоминаю его признание в чувствах становится приятно и тепло на душе. У него за это время уже и девушки были и не одна по-моему
Да нет, все дело в том, что как раз таки раньше он мне и нравился. Просто не готова была к отношениям. Не знаю, нравится он мне сейчас или нет, но когда вспоминаю его признание в чувствах становится приятно и тепло на душе. У него за это время уже и девушки были и не одна по-моему
Знаю, что даже во время пандемии он к ней даже в другой город ездил. В инстаграмме выставлял фотки с ней и с другой девушкой, с которой встречался.
он близорукий. У них часто взгляд такой надменный. Потому что стесняются очки носить)
Может,прикололся