Гость
Статьи
Не могу завести …

Не могу завести друзей...

Мне 14. Примерно два года назад я очень хорошо дружила с компанией ребят из моего родного города. Затем я переехала и более мы с ними не общались... Я до сих пор вспоминаю их, смотрю их фото в соц.сетях и радуюсь за их жизнь. Но при этом меня из нутри словно разъедает чувство невозврата... Все очень переменились и между собой уже не контактируют... То время не вернуть...
Сейчас я одна, у меня нет друзей. Люди из моего круга знакомых в большинстве своём мне неприятны, как личности(наверно это прозвучало как-то надменно с моей стороны...). За 8 классов, которые я закончила, в связи с переездами я сменила 6(!!!) школ. Мне очень трудно заводить знакомства и этот факт ещё более усложняет задачу. Что можете посоветовать? Где Вы заводили/заводите знакомства?? Как найти ребят со схожими интересами к жизни? И как проработать ситуацию с прошлой компаний?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама виновата

Гость
Гость

Ты сама виновата

1.Мы не переходили на "ты"😉
2. Я описала ситуацию и задала конкретные вопросы. Если Вы не в силах ответить на них, то прошу не писать подобного типа комментарии🙃
3.Не поверю, что данное сообщение написал взрослый и развитый психологически человек с наличием жизненного опыта.(скорее ребенок лет 9и) Вы даже не аргументировали в чем все таки заключается "моя вина". Поэтому я не могу считать данный комментарий за мнение.
4. Доброго дня, желаю хорошо насладиться летом😊💕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это абьюз в мою сторону?( Если Вас били родители, то у Вас сломана психика - из этого делаю вывод, что Вы являетесь абьюзером. Печально((
Меня родители никогда в жизни не били🙃 Ни капли неуважения я к Вам не проявила, уж тем более не хамила.
Мне неприятно общение с Вами, в связи с этим я его ограничу. Все Ваши последующие сообщения мной восприниматься не будут. Как я уже сказала: Доброго дня Вам и хорошего настроения. Пусть летнее солнышко одарит Вас своими лучиками и Вы станите хоть немного добрей к другим людям 😊💕

Гость
Гость

Это абьюз в мою сторону?( Если Вас били родители, то у Вас сломана психика - из этого делаю вывод, что Вы являетесь абьюзером. Печально((
Меня родители никогда в жизни не били🙃 Ни капли неуважения я к Вам не проявила, уж тем более не хамила.
Мне неприятно общение с Вами, в связи с этим я его ограничу. Все Ваши последующие сообщения мной восприниматься не будут. Как я уже сказала: Доброго дня Вам и хорошего настроения. Пусть летнее солнышко одарит Вас своими лучиками и Вы станите хоть немного добрей к другим людям 😊💕

Вот оно современно воспитание. А раньше детей пороли и из них вырастали приличные люди

изучайте психологию, это вам поможет искать пользу в любых контактах. и не ограничивайтесь тем, что нужно найти именно друзей. настоящих друзей мало бывает, это факт. но чем шире круг знакомств, тем выше вероятность того, что тот самый друг появится. возможно, в новых людях вы ищете отголоски друзей из прошлого, но это неверный подход. вам будут встречаться разные люди на пути. возможно, вы сможете что-то подчерпнуть у них. знакомьтесь через соц.сети, возможно большие беседы в телеграме. можете найти приятелей по общим интересам, например, если занимаетесь рисованием, то ходите на мастер-классы. плюс в школе достаточно много людей, не стесняйтесь подходить и знакомиться! также существуют разные конкурсы, выступления, которые тоже помогают коннектиться. и помните 2 важные вещи: лучше быть одной, чем с токсичным окружением; обратитесь внутрь себя и подумайте, что вы сами из себя представляете, что можете дать другим людям, насколько хорошо у вас с коммуникабельностью, насколько широк ваш круг интересов и мировоззрение в целом

Гость
Яна

изучайте психологию, это вам поможет искать пользу в любых контактах. и не ограничивайтесь тем, что нужно найти именно друзей. настоящих друзей мало бывает, это факт. но чем шире круг знакомств, тем выше вероятность того, что тот самый друг появится. возможно, в новых людях вы ищете отголоски друзей из прошлого, но это неверный подход. вам будут встречаться разные люди на пути. возможно, вы сможете что-то подчерпнуть у них. знакомьтесь через соц.сети, возможно большие беседы в телеграме. можете найти приятелей по общим интересам, например, если занимаетесь рисованием, то ходите на мастер-классы. плюс в школе достаточно много людей, не стесняйтесь подходить и знакомиться! также существуют разные конкурсы, выступления, которые тоже помогают коннектиться. и помните 2 важные вещи: лучше быть одной, чем с токсичным окружением; обратитесь внутрь себя и подумайте, что вы сами из себя представляете, что можете дать другим людям, насколько хорошо у вас с коммуникабельностью, насколько широк ваш круг интересов и мировоззрение в целом

Спасибо большое за совет! Вы мне очень помогли, обязательно воспользуюсь им😊💕

Гость

друзья заводятся в совместной деятельности. Найдите себе интересное занятие - музыка, спорт, туризм, игры. ПОявятся знакомые, а там. глядишь, и друзья.

Гость
Гость

Вот оно современно воспитание. А раньше детей пороли и из них вырастали приличные люди

Без избиения детей тоже может вырастить приличный человек.Выйдите из своего мания мирка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: