Здравствуйте, я писала похожую тему ранее, но после сегодняшнего дня я не могу молчать просто.Мне 15 лет, сразу скажу: ребёнок не проблемный, не пью, не курю, в школе учусь хорошо. Провинилась перед …
Да зачем автору идти в интернат? Лучше к бабушке. Если отец будет скандалить, насылать полицию и опеку, тогда можно пожаловаться на домашнее насилие. Хотя с вероятностью 99% полиция не будет заниматься подростком, который ушел жить к бабушке, им что, делать больше нечего.
Автор, почти у всех интернатских детей живы и дееспособны родители.
Если вы боитесь интерната, значит еще чаша вашего терпения не переполнена. Понимаю и не осуждаю.
Но в опеку все-таки сходите и поговорите о том на что вы можете рассчитывать
Я сейчас подхожу к маме и говорю, возьмут ли меня в интернат, а она — Старая ты уже.
Автор, я тебе очень сочувствую, держись. Я сама твоя ровесница, мне уже 16 (весной исполнилось), но я тоже в 9 классе. И который раз убеждаюсь, как же хорошо, что у меня нет папаши. Ну, а тебе советую тоже самое что и остальные - просись в интернат. Не бойся, возьмут. Тем более мать инвалид. А раз инвалид, значит не работает, а раз не работает, значит работает только папаша, а он вряд ли миллионы получает, значит денег мало. И дом у вас вряд ли шикарный особняк. Так что ты расскажешь что к тебе ужасное отношение, плюс придерутся что плохие условия и заберут только в путь) А там спокойно уже будешь жить учиться. Захочешь - уйдёшь в колледж или техникум (как я), захочешь - останешься в 10-11. И пойдёшь уже на ту профессию, какую захочешь, а не на какую погонят. Да и спокойнее будешь в плане психики. Во всех отношениях же лучше) Ну, а пока игнорируй нападки отца, не обращай внимания. И на этого гостя с зелёной аватаркой тоже не обращай внимания! Заняться нечем человеку, вот и пишет гадости! Таких на форуме в каждой теме куча, что ни напиши, так что ты тут ни при чем
Удачи)
P.S.: кстати, не в тему, но я тоже общество и биологию сдаю) (вернее, сдала)
Оу, мне только русский остался. Эх, расти без отца... Моя мечта. Если бы не он, кто знает, я бы была счастливым человеком.
Сообщение было удалено
Вижу, для Вас это больная тема...
Автор, с этим вопросом обратитесь в опеку. Мама естественно не хочет, чтобы вы уходили потому под эту лавочку споёт вам что угодно.
Автор, послушайте видавших виды старых теток. У вас беда в том, что ваш отец не даст вам толком выучиться. А если вы не получите мало-мальски толкового образования пока молодая и мозги свежие вы потом всю оставшуюся жизнь локти кусать будете. Учитесь то вы вроде неплохо. Авось сможете быть кем то большим чем повариха.
До 18 лет подросток не может быть без опеки, если он не эмансипирован (кстати, тоже вариант, но это очень сложно). То есть у него должны быть либо родители, либо опекун, либо опекуном становится государство (это в интернат). Так что бред пусть не городит твоя мама
Оу, мне только русский остался. Эх, расти без отца... Моя мечта. Если бы не он, кто знает, я бы была счастливым человеком.
Ну я сегодня ходила сдавать биологию, так что мне теперь тоже только русский. А насчёт отца меня и в детстве не особо напрягало, даже не помню чтоб думала типа «почему у других есть папа, а у меня нет» как это обычно у детей бывает, у меня такого не было. Ну а сейчас, читая такие темы и наблюдая такие ситуации в жизни, понимаю как мне на самом деле повезло)
Да зачем автору идти в интернат? Лучше к бабушке. Если отец будет скандалить, насылать полицию и опеку, тогда можно пожаловаться на домашнее насилие. Хотя с вероятностью 99% полиция не будет заниматься подростком, который ушел жить к бабушке, им что, делать больше нечего.
Все равно это надо родителей лишать родительских прав и бабушке оформлять опеку. Тут уже смотря сколько бабушке лет. Если старая, или если больная и за ней уход нужен, то опеку ей не дадут и тогда все равно в интернат
Все равно это надо родителей лишать родительских прав и бабушке оформлять опеку. Тут уже смотря сколько бабушке лет. Если старая, или если больная и за ней уход нужен, то опеку ей не дадут и тогда все равно в интернат
Бабушке 67, у неё есть муж, ему 65. Но я бы не смогла у них жить, условия у них дома не очень комфортные. Хоть дом и норм, но деревенский, неудобств много
Просто уйти к бабушке и жить у нее. Вряд ли отец будет таскаться по опекам и доказывать, что она должна жить дома, поскандалит пару раз и успокоится.
Ну я сегодня ходила сдавать биологию, так что мне теперь тоже только русский. А насчёт отца меня и в детстве не особо напрягало, даже не помню чтоб думала типа «почему у других есть папа, а у меня нет» как это обычно у детей бывает, у меня такого не было. Ну а сейчас, читая такие темы и наблюдая такие ситуации в жизни, понимаю как мне на самом деле повезло)
Завидую. Я бы тоже даже не переживала. Кстати, биологию сегодня тоже сдавала.
Автор, вы уже две недели тут пишите темы и куисосите своего папашу. Сначала люди вам давали советы, жалели вас, старались помочь. Но видимо вам нравится быть жертвой, или просто вы тролль и выбрали вот такую свою нишу, выуживать эмоции из форумчан, описываю ужасы, которые вам приподносит папаша.
Последний совет - иди в опеку. Или сгинь отсудова.
Бабушке 67, у неё есть муж, ему 65. Но я бы не смогла у них жить, условия у них дома не очень комфортные. Хоть дом и норм, но деревенский, неудобств много
Ну если дом плохой (мало метров, туалет на улице и т.д.) то опять же - опека не даст. Если только как уже писали просто уйти к бабушке, либо только интернат
Автор, вы уже две недели тут пишите темы и куисосите своего папашу. Сначала люди вам давали советы, жалели вас, старались помочь. Но видимо вам нравится быть жертвой, или просто вы тролль и выбрали вот такую свою нишу, выуживать эмоции из форумчан, описываю ужасы, которые вам приподносит папаша.
Последний совет - иди в опеку. Или сгинь отсудова.
Мне не зачем выживать эмоции и я была бы счастлива не быть жертвой. Пишу, как есть, так как мне больше на данный момент рассказать об этом не о чем. Если Вы верите в сказку, что все семьи прекрасны, а родители любят детей, несмотря ни на что, Ваше право. Но никогда не говорите, если не знаете, что прошёл человек.
Ну если дом плохой (мало метров, туалет на улице и т.д.) то опять же - опека не даст. Если только как уже писали просто уйти к бабушке, либо только интернат
Возможно, я подумаю. Кстати, он чего-то подобрел и со мной шоколадкой поделился. Хотя днём говорил, что никаких сладостей пне больше. Походу, у него ПМС.
Мне не зачем выживать эмоции и я была бы счастлива не быть жертвой. Пишу, как есть, так как мне больше на данный момент рассказать об этом не о чем. Если Вы верите в сказку, что все семьи прекрасны, а родители любят детей, несмотря ни на что, Ваше право. Но никогда не говорите, если не знаете, что прошёл человек.
Иди в опеку! чего воду в ступе толочь?
Ну может и так. А если он такой козел, как автор описывает - он может чисто принципиально пойти и доказывать
Кстати, если отец действительно полное овно, жалеть его нечего. Нужно сказать ему спокойно, что если он не угомонится и не даст спокойно жить и учиться до 18 лет, как обязан по закону, а будет допекать, то действительно пойдет в полицию. И скажет, что отец к ней как к женщине лезет. Вот этим уже займутся обязательно. И тогда в тюрьме будут допекать его зэки. Если сказать твердо и поверит, что может так и поступить, будет тише воды. Все средства хороши. Цель нормально закончить школу, поступить куда-то где дают общагу и съехать. Естественно ни копейкой не помогут, но в 18 и подрабтку проще найти, и общение можно прекратить.
Автор, вы чего отвечаете психически неноомальным? Вы же видите что кто вам тут пишет у те0 с головой нелады. Держитесь, не знаю что даже посоветовать. Ваш отец урод конченый судя по всему, матами орать на дочь и бить неходячую жену-это надо быть быдлом последним. Ваша мама не уйдет от него потому что инвалид и она одна не проживет. Но вы молодая, сильная, здоровая-можете и должны вырываться и строить свое нормальное будущее. А на ноги встанете-может и маму заберете. Если готовы до конца идти-то надо к директору школы,в опеку идти, если боитесь что отец поднимет рцку когда узнает об этом-просить в опеке чтобы вас забрали из дома. Вообще сначала разазунать на что вы можете рассяитывать и как и ничего не говорить родителям
автор, вы можете от него избавиться по щелчку пальцев. волшебное слово "педофилия" номер телефона всем известен, и с ним такое сделают, что вы и вообразить не можете. но будет целенький
растить и кормить-обязанность родителей к Вашему сведению.да,он моральный урод.кто будет так говорить на свою дочь за такие мелочи?он права не имеет.отвратительный человек,я бы на месте девушки тоже бы хотела съехать.это лучше чем жить с папашей который наносит и физические и психологические травмы.нах*й надо.и с матерью,которая за своего ребенка постоять не может.я б этого чмошника из хаты уже выгнала.а тут еба безнаказанный.пусть нахкй в аду горит.
В 15 лет я начала давать сдачи отцу тирану . Его бесило всё , потому- что у него завелась любовница .
ну так это сейчас, когда получила по первое число. а завтра отец на работу, а ты - шляться к ашоту. мать-то ничего сделать не может, инвалид. вот и пользуешься.
а умственно полноценные домом бы занялись.
Не проецируете свои желания относительно армян на девочку. Признайтесь хотя бы себе, что самая мощная эрекция у вас именно тогда, когда вы думаете об Ашоте с соседнего магазина
Какой у вас кусок г.......вна. Не повело Вам. Бабка еще и с "мужем", полагаю, что там муж, такой же как ваш "папочка", раз в хибаре без удобств живут. Где же защитнички-помогатели хваленые? Зачем Ваши матери таких моральных уродов подбирали....?? А жертва Вы теперь. Капец.
В хлебный техникум пихает, чтоб избавиться и никчемной вас считает. Он сам кто по специальности? Энергетик? Анастезиолог? Программист? Заткнулся бы ....г......вно на палочке.
По здоровью: меньше надо увлекаться вредными привычками, а не на девчонку (у которой, кстати, не чешется и не свербит!) валить, что из-за нее святые родители заболели.
Блин, уезжайте из дома, на вашем месте я бы и раньше уехала, ваш отец НИКОГДА не поменяется, заблочьте его везьде и забудьте про него
я тоже из неблагополучной и нищей семьи. мне 25 уже. все детство мать меня била из за красивой внешности. отца не было. а вот недавно дядя родной меня домогался ..
К сожалению, больных психопатов сейчас слишком много.
Какой у вас кусок г.......вна. Не повело Вам. Бабка еще и с "мужем", полагаю, что там муж, такой же как ваш "папочка", раз в хибаре без удобств живут. Где же защитнички-помогатели хваленые? Зачем Ваши матери таких моральных уродов подбирали....?? А жертва Вы теперь. Капец.
В хлебный техникум пихает, чтоб избавиться и никчемной вас считает. Он сам кто по специальности? Энергетик? Анастезиолог? Программист? Заткнулся бы ....г......вно на палочке.
По здоровью: меньше надо увлекаться вредными привычками, а не на девчонку (у которой, кстати, не чешется и не свербит!) валить, что из-за нее святые родители заболели.
Не упадите, но по специальности он СВАРЩИК. Вечернюю школу закончил.
т.е. ток Школа? Вместе с техникумом или Пту у него?
Он Вас гонит из дома- вы лишний рот и обуза для него. Сочувствую вам.
твой отец трус и подонок. Говори с ним твердо и поясни, что все расскажешь на его работе, придешь и покажешь свои синяки и записи его скандалов. И директору школы. Быстро присмиреет
Эх, люди, люди. Да невооружённым взглядом видно как аккуратно автор подбрасывает дровишки в костёр срача. 150 комментов - жизнь удалась.
Эх, люди, люди. Да невооружённым взглядом видно как аккуратно автор подбрасывает дровишки в костёр срача. 150 комментов - жизнь удалась.
Ахсхха))) Я не гонюсь за комментариями, что они могут мне дать в жизни? Ничего. И придумывать мне смысла нет, давайте под всеми подобного рода темами кричать «Разводка»! Ужасно, что некоторые обесценивают такие проблемы и даже не верят в них. Если у вас жизнь удалась, поздравляю.
Крепись девочка, немного осталось. Отец твой придурок, его ором и ремнем учили и у него прям руки чешутся к тебе приложить. Валить надо от такого папаши. Готовь сани. Либо учись покрепче, чтобы экзамены сдать получше, поступить куда-нибудь на бюджет с общагой. Либо мужика или парня ищи не противного не агрессивного, на чью шею переползти можно на первое время, для жизненного старта. И предохраняйся