Гость
Статьи
Отец меня за человека …

Отец меня за человека не считает

Здравствуйте, я писала похожую тему ранее, но после сегодняшнего дня я не могу молчать просто.Мне 15 лет, сразу скажу: ребёнок не проблемный, не пью, не курю, в школе учусь хорошо. Провинилась перед …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская

так это его дом, не ваш?

Вообще это дом ещё от родителей моей матери, которые переехали в другой. Мы раньше жили за городом, но позже сюда переехали.

Гость

Сколько мужчин в Украине и не могут вздернуть одного урода.

?

Диана

Вообще это дом ещё от родителей моей матери, которые переехали в другой. Мы раньше жили за городом, но позже сюда переехали.

ну и фигли он тогда раскомандовался?
кто за матерью больше смотрит? он или вы?
от него вообще польза есть?

Диана

?

ой да не слушайте придурков

Ель Сибирская

ну и фигли он тогда раскомандовался?
кто за матерью больше смотрит? он или вы?
от него вообще польза есть?

Мы оба, но кто больше, зависит от ситуации. Когда я в школе, он. Когда я дома, то я. Еду приготовлю, посуду мою, убираюсь и т. д.

Мы оба, но кто больше, зависит от ситуации. Когда я в школе, то он. Когда я одна, то целиком я. Мама сейчас уже сама стала ходить, но на костылях только.

Гость

Куда авторша уйдет в 15 лет??

Гость
Гость

ей-то зачем? уходить тебе. а не будет тебя - не будет и скандалов.

Ты больной? Куда гонишь ребенка 15-летнего?

Гость

Автор сочувствую. Надо тебе постараться найти кого нибудь и сьехать хоть лет в 18-20. Хотя за 5 лет отец тебя доведет.

Гость

Автор сочувствую. Надо тебе постараться найти кого нибудь и сьехать хоть лет в 18-20. Хотя за 5 лет отец тебя доведет.

Спасибо за сочувствия. Но если под «найти кого-нибудь» Вы подразумеваете мужчину, то это сразу мимо. Я их ненавижу и боюсь. В моих глазах они все Женоненавистники и насильники. Да, он уже довёл. Столько раз я хотела резать вены и сегодня опять расцарапала себе всё. Думала, не буду есть и умру, и этого ужаса гн будет.

Гость
Диана

Спасибо за сочувствия. Но если под «найти кого-нибудь» Вы подразумеваете мужчину, то это сразу мимо. Я их ненавижу и боюсь. В моих глазах они все Женоненавистники и насильники. Да, он уже довёл. Столько раз я хотела резать вены и сегодня опять расцарапала себе всё. Думала, не буду есть и умру, и этого ужаса гн будет.

теперь вызывай скорую. поедешь отдыхать от папки в больничку.

Гость

теперь вызывай скорую. поедешь отдыхать от папки в больничку.

Свали. Надеюсь, детей у тебя нет и не будет. А если и есть, то сочувствую.

Гость
Диана

Свали. Надеюсь, детей у тебя нет и не будет. А если и есть, то сочувствую.

таких как ты - нет. Слава Богу!

Гость

таких как ты - нет. Слава Богу!

Ох, как же счастлива, что Вы не загубите психику ребёнку! Потому что у Вас его нет.

Гость
Диана

Ох, как же счастлива, что Вы не загубите психику ребёнку! Потому что у Вас его нет.

у меня трое здоровых детей. без отклонений. и не шляющихся.
иди книжки читай.

Гость
Диана

Ну да, любящего мужчину. Или не знаю, подругу постарше допустим, которая снимает и вместе снимать. Хоть так. Твоего отца надо изолировать от общества, он ненормальный.

Гость

иди книжки читай.

Сколько им? Как учатся? Какие методы воспитания применяете?

Гость

иди книжки читай.

Вижу, Вы любите литературу. Давайте обсудим творчество Анны Ахматовой в период её акмеизма.

Гость
Диана

Сколько им? Как учатся? Какие методы воспитания применяете?

иди книжки читай. и полы помой.

Гость

Ну да, любящего мужчину. Или не знаю, подругу постарше допустим, которая снимает и вместе снимать. Хоть так. Твоего отца надо изолировать от общества, он ненормальный.

Самое ужасное, что он работает там, где нужно ежедневно общаться со множеством людей. Он как придёт, матери рассказывает, вот бабке нахамил, тупая баба блондинка пришла, бомж какой-то был

Гость

Сообщение было удалено

Да это нормально всегда у таких жертву винить. Вроде это виктимблейдинг называется. Надо позже посмотреть, может, я ошиблась.

Гость

Автор, иди в опеку и просись в интернат. Так и скажи там - заберите меня пожалуйста в интернат. Может тебя сразу и не заберут, но вопрос решать начнут

Диана

Да это нормально всегда у таких жертву винить. Вроде это виктимблейдинг называется. Надо позже посмотреть, может, я ошиблась.

Маньяк зарезал?! Жертва виновата! Это их философия.

Гость
Гость

Автор, иди в опеку и просись в интернат. Так и скажи там - заберите меня пожалуйста в интернат. Может тебя сразу и не заберут, но вопрос решать начнут

авторша хочет на выпускной.

Гость
Диана

Маньяк зарезал?! Жертва виновата! Это их философия.

ты не жертва, не прибедняйся. ты - обуза. с тобой родителям тяжело.
вон даже мать слегла. отец на подходе.

Гость

Иди книжки читай.

Гость
Гость

в интернатах тоже есть выпускные

Гость
Гость

в интернатах тоже есть выпускные

она хочет на выпускной за счет плохого бати. понятно же, что после доноса батя на выпускной ни копейки не даст.
а у интернат таких взрослых уже не берут. отправляют в путягу с общагой для выпускников коррекционных школ.

Гость
Гость

она хочет на выпускной за счет плохого бати. понятно же, что после доноса батя на выпускной ни копейки не даст.
а у интернат таких взрослых уже не берут. отправляют в путягу с общагой для выпускников коррекционных школ.

А что батя ей платье от Юдашкина обещал?
в интернат берут 15летних

Гость

Мне не нужны от него никакие подарки, своих вещей у меня достаточно. Просто я скоро закончу школу, и мне нужно сейчас сдать все экзамены и получить аттестат. Остался только русский.

Гость

Книжки читай.

Гость
Гость

ну на бумаге-то берут, но на деле отправляют в путяги и общаги.
естественно, интернет не оплачивают и смартфоны не покупают, то есть авторше на вумане не посидеть будет. так-то она дура дурой, но понимает, что там ей никто не даст тупить в интернетике.

Гость

ну на бумаге-то берут, но на деле отправляют в путяги и общаги.
естественно, интернет не оплачивают и смартфоны не покупают, то есть авторше на вумане не посидеть будет. так-то она дура дурой, но понимает, что там ей никто не даст тупить в интернетике.

Я: заняла призовое место в олимпиаде по немецкому, написала пробники ОГЭ по биологии и обществознанию лучше всех в классе, любимчик практическиу учителей из-за хорошей учёбы и поведения, 5 по английскому, грамотность одна из лучших в классе. Мужик с Вумэна: дура дурой.

Диана

Я: заняла призовое место в олимпиаде по немецкому, написала пробники ОГЭ по биологии и обществознанию лучше всех в классе, любимчик практическиу учителей из-за хорошей учёбы и поведения, 5 по английскому, грамотность одна из лучших в классе. Мужик с Вумэна: дура дурой.

Практически у всех*

Гость
Диана

дык пиши поправочку: в деревенской школе.
тебе ради показателей рисовали оценки, очевидно же.

Гость

дык пиши поправочку: в деревенской школе.
тебе ради показателей рисовали оценки, очевидно же.

Успокойся. Школа то не деревенская, а Гимназия, одна из самых престижных в городе.

Гость
Диана

Успокойся. Школа то не деревенская, а Гимназия, одна из самых престижных в городе.

уже пошли фантазии

Гость
Гость

Ты больной? Куда гонишь ребенка 15-летнего?

На работу, видимо. Хочет, чтобы она содержала 45-летнего х.р.е.н.а, своего папашу. Взрослая ведь уже)) И его самого дети тоже должны содержать.
А скандалит с девочкой-подростком и пишет про ее сиськи, потому что услышал про 15 лет и возбудился, юная автор же его недоступная золотая мечта, "молодая самка". Маргинал во всей красе))
Но зато автору пример, как такое г.о.в.н.о выглядит и как выглядят его манипуляции. И такие отбросы никогда не меняются.

Гость

уже пошли фантазии

Да, но они были ранее, когда один гость возомнил себя отцом трех детей) Мне кажется, если бы у мужчины была семья, он бы такой фигнёй не занимался.) Смирись с тем, что есть вещи, которые выше твоего понимания.

Гость

На работу, видимо. Хочет, чтобы она содержала 45-летнего х.р.е.н.а, своего папашу. Взрослая ведь уже)) И его самого дети тоже должны содержать.
А скандалит с девочкой-подростком и пишет про ее сиськи, потому что услышал про 15 лет и возбудился, юная автор же его недоступная золотая мечта, "молодая самка". Маргинал во всей красе))
Но зато автору пример, как такое г.о.в.н.о выглядит и как выглядят его манипуляции. И такие отбросы никогда не меняются.

Да, я уже знаю много таких. И мой отец, кстати, гонит меня тоже. Я хотела остаться в 10-11 класс, но этот гонит меня, чтобы я училась на повара, а я вообще не хочу. Сейчас предвещаю, что гость с зелёной аватаркой напишет, что мне кухаркой только и работать))) Отец говорит - Ты совсем, иди получай профессию. А я не хочу с моими результатами учёбы за плитой стоять, не моё это.

Диана

Да, я уже знаю много таких. И мой отец, кстати, гонит меня тоже. Я хотела остаться в 10-11 класс, но этот гонит меня, чтобы я училась на повара, а я вообще не хочу. Сейчас предвещаю, что гость с зелёной аватаркой напишет, что мне кухаркой только и работать))) Отец говорит - Ты совсем, иди получай профессию. А я не хочу с моими результатами учёбы за плитой стоять, не моё это.

Он ещё говорит - будешь меня потом кормить, а мать - ему бы только пожрать... К слову, его вес 92 при росте 175.

Гость
Диана

АВтор, если все как вы тут написали и не преувеличили, то проситесь в интернат. Вам там дадут спокойно выучиться в 10-11 классе, потом сможете поступить в хороший ВУЗ и вам дадут общежитие.
В вашем случае чем раньше оторветесь от таких родителей тем лучше.

Но там же наверняка спросят про родителей. Я боюсь, не возьмут, если они живы и дееспособны и в таком возрасте. Да и об условиях жизни там я знаю немного.

Гость
Диана

Но там же наверняка спросят про родителей. Я боюсь, не возьмут, если они живы и дееспособны и в таком возрасте. Да и об условиях жизни там я знаю немного.

Автор, почти у всех интернатских детей живы и дееспособны родители.
Если вы боитесь интерната, значит еще чаша вашего терпения не переполнена. Понимаю и не осуждаю.
Но в опеку все-таки сходите и поговорите о том на что вы можете рассчитывать

В старости пусть не плачет, когда попадет в дом престарелых.

Диана

45. Поверьте, он ужасный человек. Пару раз избивал маму за то, что, видите ли, ему еда её не понравилась. Бил и меня пару раз, но, конечно, считал это нормальным. И бил меня чаще посторонними предметами.

Типичный абъюзер. Почему мама до сих пор не развелась с ним?

Гость

да не меня, а отца своего бесишь. и мать тоже. они ждут, когда ты свалишь уже. и это нормально.
иди книжки читай

От всей души желаю тебе бесплодия

Гость

да нормальный отец. понятное дело, что ему одному приходится следить за дочей, у которой сиське вырасли, а мозги нет. а дело-то в деревне, все всё видят и папане докладывают.
плохой папаня давно бы забил. ну изнасилуют дочу армяне из магазина, да так ей и надо, скромнее будет, не будет шляться, будет о доме думать.

Желаю тебе такого изнасилования, ущербное ***

Автор, я тебе очень сочувствую, держись. Я сама твоя ровесница, мне уже 16 (весной исполнилось), но я тоже в 9 классе. И который раз убеждаюсь, как же хорошо, что у меня нет папаши. Ну, а тебе советую тоже самое что и остальные - просись в интернат. Не бойся, возьмут. Тем более мать инвалид. А раз инвалид, значит не работает, а раз не работает, значит работает только папаша, а он вряд ли миллионы получает, значит денег мало. И дом у вас вряд ли шикарный особняк. Так что ты расскажешь что к тебе ужасное отношение, плюс придерутся что плохие условия и заберут только в путь) А там спокойно уже будешь жить учиться. Захочешь - уйдёшь в колледж или техникум (как я), захочешь - останешься в 10-11. И пойдёшь уже на ту профессию, какую захочешь, а не на какую погонят. Да и спокойнее будешь в плане психики. Во всех отношениях же лучше) Ну, а пока игнорируй нападки отца, не обращай внимания. И на этого гостя с зелёной аватаркой тоже не обращай внимания! Заняться нечем человеку, вот и пишет гадости! Таких на форуме в каждой теме куча, что ни напиши, так что ты тут ни при чем
Удачи)
P.S.: кстати, не в тему, но я тоже общество и биологию сдаю) (вернее, сдала)

Гость

Так вы его уепли обе! Терпит из последних сл. Эти две жабы еще и недовольны

От всей души желаю тебе бесплодия)