Вижу я девушку лет 16-17 и старикана лет 23-24,сдался он ей. Они же старые,и непривлекательные.
Если быть точнее,то,56,ведь прошло,не 20,а 21 год уже. Самое интересно: наша страстная любовь нисколько не уменьшилась за эти годы,а только ещё больше усилилась.
Похоже на нереальную сказку. Наверно это вы так думаете, потому что она все ещё молода (42?43?) хотя….
Ну вот в пару ей 42 ему 56 я верю
А вот ей 22 а ему 35… ну такое, его можно понять если допустить что молодость партнерши льстит, а ей… мммм затрудняюсь
Неужели она ни разу не упрекнула вас в том что вы ей время украли?
Хотя если вы ей дарили дома и машины то я верю почему ваша пара до сих пор существует.
Похоже на нереальную сказку. Наверно это вы так думаете, потому что она все ещё молода (42?43?) хотя….
Ну вот в пару ей 42 ему 56 я верю
А вот ей 22 а ему 35… ну такое, его можно понять если допустить что молодость партнерши льстит, а ей… мммм затрудняюсь
Неужели она ни разу не упрекнула вас в том что вы ей время украли?
Хотя если вы ей дарили дома и машины то я верю почему ваша пара до сих пор существует.
На момент нашего знакомства она была давно замужем за ррвеснико,имела уже ребёнка. Да ей 43 сейчас.
Сообщение было удалено
Деньги! Он ей платит.
Так что ж вы на меня наезжаете? Я лишь истории рассказываю которые лично меня саму шокируют и неприязнь рождают.
Моему бывшему 35 лет, лысеющий мужик, и соска у него была до меня 23 года. Вот так. Ещё потом писала ему о восстановлении отношений. Нужен был значит.
Ты сама себе противоречишь. То у тебя мужчины только "мечтают" о молодых сосках. А то у тебя соски сами им пишут и домогаются 😄 По факту если мужчина при деньгах он себе молодую найдет без проблем. А ровесницы ему только равные по статусу нужны. Всяких нищих поберушек пристарелых ему даже просто так tрахать лень.
Ты сама себе противоречишь. То у тебя мужчины только "мечтают" о молодых сосках. А то у тебя соски сами им пишут и домогаются 😄 По факту если мужчина при деньгах он себе молодую найдет без проблем. А ровесницы ему только равные по статусу нужны. Всяких нищих поберушек пристарелых ему даже просто так tрахать лень.
Дааа его бывшая его домогалась, я написала правду.
И тут дед 37 лет тоже создал тему что хочет от 18-25 - тоже правда которую я тебе предоставила.
Где ложь?
Уймись.
ты тоже будешь в 23 старым и непривлекательным
Девушку это как волновать должно? Она думает о себе и это нормально.
Точно так же, как и мужчина, беря ее на содержание, думает о себе и своем удовольствии, а не о хороших мужиках.
Проблема поглубже. Думать про себя не плохо. Но у девушек происходит отрыв от реальности. И они ломаются и зависают. Например на какое то время ей удалось найти богатого. Прям кучи денег ништяков. Довольная такая. Потом обеспечун идёт к новой красивице. А та начинает искать такого же по благосостоянии, но без этих минусов. Естественно не находит и всё тупичок.
Проблема поглубже. Думать про себя не плохо. Но у девушек происходит отрыв от реальности. И они ломаются и зависают. Например на какое то время ей удалось найти богатого. Прям кучи денег ништяков. Довольная такая. Потом обеспечун идёт к новой красивице. А та начинает искать такого же по благосостоянии, но без этих минусов. Естественно не находит и всё тупичок.
Почему не находит? Предложений масса. Может не то, что хочется, но выбрать лучшее из имеющегося всегда можно.
И что она теряет, если вдруг вот никакие предложения ей не интересны и всем отказывает? Ничего же, иначе бы не отказывала?
Почему не находит? Предложений масса. Может не то, что хочется, но выбрать лучшее из имеющегося всегда можно.
И что она теряет, если вдруг вот никакие предложения ей не интересны и всем отказывает? Ничего же, иначе бы не отказывала?
Откуда может быть масса предложений от обеспечунов? Когда распространенные зарплаты 30 50 80 тыщ отсортировано в порядке увеличения размера города. А те кто больше получают, выставляют свои условия. Ну хватит нас обманывать женщины.
Откуда может быть масса предложений от обеспечунов? Когда распространенные зарплаты 30 50 80 тыщ отсортировано в порядке увеличения размера города. А те кто больше получают, выставляют свои условия. Ну хватит нас обманывать женщины.
Я в Москве. Тут хватает.
Никаких условий.
Кстати про какие-то жесткие условия фантазируют такие «хорошие» парни, как ты, если бы у тебя были бабки.
Я в Москве. Тут хватает.
Никаких условий.
Кстати про какие-то жесткие условия фантазируют такие «хорошие» парни, как ты, если бы у тебя были бабки.
Москва это 80-100 тыщ у большинства. Не думаю что даже такая большая сумма тебя устроит.
Прям уж никаких условий? Ты лукавишь. 😃
Будь у меня 200 тыщ, думаешь остановился на одной даже красивой девушке, которая еще с непослушным характером?? Ну ну.
Дааа его бывшая его домогалась, я написала правду.
И тут дед 37 лет тоже создал тему что хочет от 18-25 - тоже правда которую я тебе предоставила.
Где ложь?
Уймись.
Ну да, т.е 35 летний под которого ты стелилась тряпочкой и который от тебя сам ушел это не дед а молодой человек, а вот 37 летний это прям все, старик! Если баба *** можно сразу к возрасту потенциального кавалера 20ку прибавлять 😄
Ну да, т.е 35 летний под которого ты стелилась тряпочкой и который от тебя сам ушел это не дед а молодой человек, а вот 37 летний это прям все, старик! Если баба *** можно сразу к возрасту потенциального кавалера 20ку прибавлять 😄
Кто *** я?
Не у меня муж есть.
То был любовник.
Так что промазал ты, впрочем как и обычно
Ну вот я ж говорю, нет я не спрашивала. Все что я узнала было сказано когда я увидела в его телефоне что она ему написала, я спросила он ответил. При этом он к ней возвращаться не хотел. А не она. Вот я искренно пытаюсь понять чем в ее 23 он так не задел. Потенциальной визой ? 😄
И был второй раз когда она ему писала при мне. А так мне на ее существование ровно.
О господи, как эта тетенька достала))