Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки встречаются с 24летними стариками

Вижу я девушку лет 16-17 и старикана лет 23-24,сдался он ей. Они же старые,и непривлекательные.

Пошлячка
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Лулушенька

О так Вам сейчас 55 ?

Если быть точнее,то,56,ведь прошло,не 20,а 21 год уже. Самое интересно: наша страстная любовь нисколько не уменьшилась за эти годы,а только ещё больше усилилась.

Лулушенька
НоЫВоигура

Если быть точнее,то,56,ведь прошло,не 20,а 21 год уже. Самое интересно: наша страстная любовь нисколько не уменьшилась за эти годы,а только ещё больше усилилась.

Похоже на нереальную сказку. Наверно это вы так думаете, потому что она все ещё молода (42?43?) хотя….
Ну вот в пару ей 42 ему 56 я верю
А вот ей 22 а ему 35… ну такое, его можно понять если допустить что молодость партнерши льстит, а ей… мммм затрудняюсь
Неужели она ни разу не упрекнула вас в том что вы ей время украли?
Хотя если вы ей дарили дома и машины то я верю почему ваша пара до сих пор существует.

НоЫВоигура
Лулушенька

Похоже на нереальную сказку. Наверно это вы так думаете, потому что она все ещё молода (42?43?) хотя….
Ну вот в пару ей 42 ему 56 я верю
А вот ей 22 а ему 35… ну такое, его можно понять если допустить что молодость партнерши льстит, а ей… мммм затрудняюсь
Неужели она ни разу не упрекнула вас в том что вы ей время украли?
Хотя если вы ей дарили дома и машины то я верю почему ваша пара до сих пор существует.

На момент нашего знакомства она была давно замужем за ррвеснико,имела уже ребёнка. Да ей 43 сейчас.

Лулушенька
НоЫВоигура

На момент нашего знакомства она была давно замужем за ррвеснико,имела уже ребёнка. Да ей 43 сейчас.

Ого
И как Вы относитесь к девушке с ребёнком в целом?
Вот мне 25 и да тоже есть ребёнок, но мой 35 летний ушёл от меня, сказал «красивая ты, но детей я ни своих не хочу ни чужих»

НоЫВоигура
Лулушенька

Ого
И как Вы относитесь к девушке с ребёнком в целом?
Вот мне 25 и да тоже есть ребёнок, но мой 35 летний ушёл от меня, сказал «красивая ты, но детей я ни своих не хочу ни чужих»

Очень хорошо к ней отношусь,люблю ее.

Лулушенька
НоЫВоигура

Очень хорошо к ней отношусь,люблю ее.

Я поняла что это было в 90е
Понятно, сейчас более благополучное время и ровесники находят ровесников.

Гость
Лулушенька

Сообщение было удалено

Деньги! Он ей платит.

Лентяй Диванушко
Гость

Деньги! Он ей платит.

Меркантилки за баблосик💎 готовы на всё

Гость
Лулушенька

Девушка, это ещё что))))
Тут 35 летние дядьки уверены что они огого и ищут себе на полном серьезе 18летнюю )))))
И ещё создают здесь темы искренно недоумевая почему эти леди им не отвечают взаимностью)))

Хоть одну такую тему покажи балаболка 😄

Гость
Лулушенька

Так что ж вы на меня наезжаете? Я лишь истории рассказываю которые лично меня саму шокируют и неприязнь рождают.
Моему бывшему 35 лет, лысеющий мужик, и соска у него была до меня 23 года. Вот так. Ещё потом писала ему о восстановлении отношений. Нужен был значит.

Ты сама себе противоречишь. То у тебя мужчины только "мечтают" о молодых сосках. А то у тебя соски сами им пишут и домогаются 😄 По факту если мужчина при деньгах он себе молодую найдет без проблем. А ровесницы ему только равные по статусу нужны. Всяких нищих поберушек пристарелых ему даже просто так tрахать лень.

Лулушенька
Гость

Минуточку ✋🏻 жди

Лулушенька
Гость

На
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5635770/

Лулушенька
Гость

Ты сама себе противоречишь. То у тебя мужчины только "мечтают" о молодых сосках. А то у тебя соски сами им пишут и домогаются 😄 По факту если мужчина при деньгах он себе молодую найдет без проблем. А ровесницы ему только равные по статусу нужны. Всяких нищих поберушек пристарелых ему даже просто так tрахать лень.

Дааа его бывшая его домогалась, я написала правду.
И тут дед 37 лет тоже создал тему что хочет от 18-25 - тоже правда которую я тебе предоставила.
Где ложь?
Уймись.

Гость
Лентяй Диванушко

Меркантилки за баблосик💎 готовы на всё

И что в этом плохого?

Лентяй Диванушко
Гость

И что в этом плохого?

То что простые хорошие мужики одни остаются например.

НоЫВоигура
Лулушенька

Я поняла что это было в 90е
Понятно, сейчас более благополучное время и ровесники находят ровесников.

В 2001 познакомились.

Гость

ты тоже будешь в 23 старым и непривлекательным

Лулушенька
НоЫВоигура

В 2001 познакомились.

Ну вроде тоже были ещё далеко нелёгкие времена, я предполагаю так как ходила ещё под стол

Гость
Лентяй Диванушко

То что простые хорошие мужики одни остаются например.

Девушку это как волновать должно? Она думает о себе и это нормально.
Точно так же, как и мужчина, беря ее на содержание, думает о себе и своем удовольствии, а не о хороших мужиках.

Лентяй Диванушко
Гость

Девушку это как волновать должно? Она думает о себе и это нормально.
Точно так же, как и мужчина, беря ее на содержание, думает о себе и своем удовольствии, а не о хороших мужиках.

Проблема поглубже. Думать про себя не плохо. Но у девушек происходит отрыв от реальности. И они ломаются и зависают. Например на какое то время ей удалось найти богатого. Прям кучи денег ништяков. Довольная такая. Потом обеспечун идёт к новой красивице. А та начинает искать такого же по благосостоянии, но без этих минусов. Естественно не находит и всё тупичок.

Гость
Лентяй Диванушко

Проблема поглубже. Думать про себя не плохо. Но у девушек происходит отрыв от реальности. И они ломаются и зависают. Например на какое то время ей удалось найти богатого. Прям кучи денег ништяков. Довольная такая. Потом обеспечун идёт к новой красивице. А та начинает искать такого же по благосостоянии, но без этих минусов. Естественно не находит и всё тупичок.

Почему не находит? Предложений масса. Может не то, что хочется, но выбрать лучшее из имеющегося всегда можно.
И что она теряет, если вдруг вот никакие предложения ей не интересны и всем отказывает? Ничего же, иначе бы не отказывала?

Лентяй Диванушко
Гость

Почему не находит? Предложений масса. Может не то, что хочется, но выбрать лучшее из имеющегося всегда можно.
И что она теряет, если вдруг вот никакие предложения ей не интересны и всем отказывает? Ничего же, иначе бы не отказывала?

Откуда может быть масса предложений от обеспечунов? Когда распространенные зарплаты 30 50 80 тыщ отсортировано в порядке увеличения размера города. А те кто больше получают, выставляют свои условия. Ну хватит нас обманывать женщины.

Гость
Лентяй Диванушко

Откуда может быть масса предложений от обеспечунов? Когда распространенные зарплаты 30 50 80 тыщ отсортировано в порядке увеличения размера города. А те кто больше получают, выставляют свои условия. Ну хватит нас обманывать женщины.

Я в Москве. Тут хватает.
Никаких условий.
Кстати про какие-то жесткие условия фантазируют такие «хорошие» парни, как ты, если бы у тебя были бабки.

Лентяй Диванушко
Гость

Я в Москве. Тут хватает.
Никаких условий.
Кстати про какие-то жесткие условия фантазируют такие «хорошие» парни, как ты, если бы у тебя были бабки.

Москва это 80-100 тыщ у большинства. Не думаю что даже такая большая сумма тебя устроит.

Прям уж никаких условий? Ты лукавишь. 😃
Будь у меня 200 тыщ, думаешь остановился на одной даже красивой девушке, которая еще с непослушным характером?? Ну ну.

Гость
Лулушенька

И тут дед 37 лет тоже создал тему что хочет от 18-25 - тоже правда которую я тебе предоставила.
Где ложь?
Уймись.

Там человек стебется просто над дурочками вроде тебя)

Гость
Гость

Ну во-первых я девочка, а во вторых мне ещё до этого возраста долго жить,лет 6;)

Гость
Гость

По факту,ямолодая и красивая,дам фору этим старым уродкам

Лентяй Диванушко
Гость

По факту,ямолодая и красивая,дам фору этим старым уродкам

покаж фото

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

покаж фото

Хотя нее, если слишком маленькая, то лучше пока не надо))

Лулушенька
Лентяй Диванушко

покаж фото

Покаж))))

Лентяй Диванушко
Лулушенька

Покаж))))

Автор это ты?

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Автор это ты?

Ты!
Заколебал с паранойей насчёт меня и копать под меня

Лентяй Диванушко
Лулушенька

Ты!
Заколебал с паранойей насчёт меня и копать под меня

Я то тут причём?

Так ты такие новые "факты" каждый день про себя пишешь. Что у меня аж глаз дергаётся.

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Я то тут причём?

Так ты такие новые "факты" каждый день про себя пишешь. Что у меня аж глаз дергаётся.

😹😹😹😹😹
Ну вот видишь какая я многогранная
А все потому что летние каникулы начались

Лентяй Диванушко
Лулушенька

😹😹😹😹😹

Походу они у тебя ещё в апреле начались.😂😂

Лентяй Диванушко
Лулушенька

😹😹😹😹😹

Сколько еще?

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Походу они у тебя ещё в апреле начались.😂😂

Ты выследил? Так ты сталкеришь меня???
Ох меня это возбуждает даже 😌

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Сколько еще?

Сколько ты просишь? 🫰🏻

Лентяй Диванушко
Лулушенька

Ты выследил? Так ты сталкеришь меня???
Ох меня это возбуждает даже 😌

Зачем мне такими делами заниматься?

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Зачем мне такими делами заниматься?

Я не знаю…. 🤔
Может любовь 😌

Лентяй Диванушко
Лулушенька

Я не знаю…. 🤔
Может любовь 😌

Неее. Я рацио и логик))

Лентяй Диванушко
Лулушенька

Сколько ты просишь? 🫰🏻

Я б сказал побольше, но это рискованный ответ.

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Я б сказал побольше, но это рискованный ответ.

И правильно делаешь, не рискуй 🤐
Ну ты меня понял 😎

Лентяй Диванушко
Лулушенька

И правильно делаешь, не рискуй 🤐
Ну ты меня понял 😎

Понял. Как скажешь не буду.😑

Лулушенька
Лентяй Диванушко

Понял. Как скажешь не буду.😑

… но желательно с продолжением 🤭

Гость
Лулушенька

Где ложь?
Уймись.

Ну да, т.е 35 летний под которого ты стелилась тряпочкой и который от тебя сам ушел это не дед а молодой человек, а вот 37 летний это прям все, старик! Если баба *** можно сразу к возрасту потенциального кавалера 20ку прибавлять 😄

Лулушенька
Гость

Ну да, т.е 35 летний под которого ты стелилась тряпочкой и который от тебя сам ушел это не дед а молодой человек, а вот 37 летний это прям все, старик! Если баба *** можно сразу к возрасту потенциального кавалера 20ку прибавлять 😄

Кто *** я?
Не у меня муж есть.
То был любовник.
Так что промазал ты, впрочем как и обычно

Гость
Лулушенька

Ну вот я ж говорю, нет я не спрашивала. Все что я узнала было сказано когда я увидела в его телефоне что она ему написала, я спросила он ответил. При этом он к ней возвращаться не хотел. А не она. Вот я искренно пытаюсь понять чем в ее 23 он так не задел. Потенциальной визой ? 😄
И был второй раз когда она ему писала при мне. А так мне на ее существование ровно.

О господи, как эта тетенька достала))

гость
Лулушенька

Девушка, это ещё что))))
Тут 35 летние дядьки уверены что они огого и ищут себе на полном серьезе 18летнюю )))))
И ещё создают здесь темы искренно недоумевая почему эти леди им не отвечают взаимностью)))

Ещё и темы фейковые строчат от имени девушек как те счастливы с пузатыми алименщиками.

гость
Лулушенька

Вы бы эту тему почитали))) как он отбивался от таких комментов пытавшихся его вразумить, он говорил: я буду ее наставленником, у меня хороший пресс и мощь 💪🏻
И никто его не смог разубедить, там тема более 800 комментов набрала за 3 дня

Это тролль был.

Предыдущая тема