Гость
Статьи
Нравится парень …

Нравится парень который выпускается, а я не могу признаться ему

Ужас какой то. Мне нравится парень который в 11 классе. Мне 14 лет, ему 17. Он знает что нравится мне, и его друзья писали мне по типу «что думаешь об *имя фамилия*?». Дело в том что мы не знакомы толком, он стеснительный, по крайней мере мне так кажется. Я когда смотрю на него, то он глаза отводит, делает вид что не замечает, хотя прекрасно понимаю что он замечает меня. Так тяжело осознавать что осталась примерно неделя до нашей последней встречи, если мы так и не познакомимся, плакать хочется, но почему то не могу. Никто не может сделать первый шаг, я до ужаса стесняюсь. Тут много взрослых людей, подскажите что нибудь пожалуйста. Завтра пятница, и возможно это будет последний день когда мы встретимся, потому что они могут не ходить последнюю неделю. #подростки

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди уроки делай

Гость

Найди его номер или напиши ему в соцсетях.

Подойдите и скажите так: "Ты очень симпатичный и кажешься мне хорошим человеком. Я искренне желаю тебе успешного и светлого будущего". И улыбнитесь. Все!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Подойдите и скажите так: "Ты очень симпатичный и кажешься мне хорошим человеком. Я искренне желаю тебе успешного и светлого будущего". И улыбнитесь. Все!

Вы че гоните?))
Это подростки))
Такие речи будет ему бабушка 70 летняя за столом на дне рождения толкать)

Гость

Вы че гоните?))
Это подростки))
Такие речи будет ему бабушка 70 летняя за столом на дне рождения толкать)

Ну тогда пусть просто улыбнется и скажет: "У меня для тебя подарок". И даст ему открытку с этим текстом. А ниже подпишется - имярек, телефон.)

Мирослава

Такс, ну, вы должны осознать, что ваши чувства с очень больной вероятностью скоро пройдут, особенно учитывая тот факт, что вы его больше не будете видеть в школе (вам может казаться, что это навсегда, но с 99% всё же нет, я тоже так каждый раз думала будучи в 8-10 классах). И исходите из этого: что вам важнее – мимолётное признание на эмоциях или скрытность, которая, возможно, сохранит ваше "лицо" (вдруг он на признание ответит что-то непредсказуемое – нагрубит и т.д., это след на всю жизнь)?

Блин, я себя помню в 14-ть лет. Я такое там прогнать могла. Письма писала, дневники вела. Все выбросила, а это нет. До сих пор не стыдно прочесть.)) Прям они разговаривать не умеют.

Всё хорошо, автор. Вы ждите дальше. Через месяц у вашего любимого появится та, кто "Не зассала и подошла познакомилась". А потом вы в соц сетях будете смотреть на то, как он выходил замуж за неё, как у них появляются дети. И вы будете думать - А если бы я тогда подошла...

Не поймите неправильно. Я не пытаюсь вас оскорбить или принизить.
Ваша жизнь В ВАШИХ РУКАХ! Вы хотите что-то? Идите и возьмите это!
(Разумеется, если это не противоречит уголовному кодексу)
Вы не хотите терять этого парня? Сделайте шаг. Не хотите делать? Тогда потом не сожалейте и, как я уже писал выше, не смотрите на то, как он будет счастлив без вас.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, я себя помню в 14-ть лет. Я такое там прогнать могла. Письма писала, дневники вела. Все выбросила, а это нет. До сих пор не стыдно прочесть.)) Прям они разговаривать не умеют.

Одно дело гнать, а другое признаться в симпатии парню.

Гость

Одно дело гнать, а другое признаться в симпатии парню.

Так у меня и был первый парень в 14-ть. Просто такая нежная любовь была. Хорошо я с ним общалась. Красивый был, кучерявый.)))

Кстати! Еще был парень-армянин в школе, в которого я влюбилась тоже где-то лет в 14-ть. Я тоже на него глядела-заглядывалась.

Я еще писала в это время рассказы ужасов. Такое там писала - и-ц, стыдно вспомнить. Кинг отдыхает. Исписала всю тетрадочку какой-то жутью реалистичной - ФСБ бы одобрили, и каким-то образом (!), забыла каким, ему дала. А он мне ее не вернул, к-л! Так обидно. Я реально какую-то муть там написала, прям очень - некоторые дочитать не могли. Очень жаль, потому что мне самой понравился этот рассказ - талантливо был написан.)

Ничего не сказал, глазами похлопал (офигел, видимо), но тетрадь не отдал!

Так закончился мой первый литературный опыт. Больше я не писала - такая несправедливость!!!

Еще один раз я нарисовала в художке куб классный. Руководителю моему очень понравился. Он забрал его и даже сказал, что где-то на выставке разместит. И больше я его не видела, конечно.

Сволочи!!! Сволочи - воруют талантливые вещи!!! Воруют и не отдают! Пусть уж автор не стесняется проявлять себя красиво - сколько она еще сможет так!

Ладно куб, черт с ним, но вот рассказ реально жалко. Я такие письма писала, вообще умела это все. Но вот как-то перестала, а жаль!

С 10-ти лет я хорошо писала. До сих пор у меня детский мой дневник есть. Но вот почему-то не пишу. Жаль. Хотя могла бы.

Так что, автор - кто-то хорошо пишет, кто-то хорошо говорит. Кто-то хорошо и пишет, и говорит. Развивайте это! Будьте красивой, одаренной. Забейте на простецкость и на простоту. Успехов вам!

Гость

Не можешь сказать - напиши. Хоть в сети, хоть записку вручи ему.

Гость
Гость

Не можешь сказать - напиши. Хоть в сети, хоть записку вручи ему.

gasanovzamir328@gmail.com

Гость

У меня такая же ситуация. Ну я чуть больше чем вы с ним знакома. Через его подругу я выпросила номер, написала. Он конечно же игнорит, ведь не знает меня. Я хочу набраться смелости и позвать его гулять, буду работать над собой. И вам того же советую

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: