Гость
Статьи
Парень в армии, а я …

Парень в армии, а я влюбилась

Привет, мне 17 лет, у меня был приятель, пару раз с ним гуляли ничего к нему не чувствовала для меня он был просто хорошим человеком, спустя года 3 он мне написал и оказывается он как месяц уже служил, его пообещала ждать девушка, но не дождалась и ушла в загул, я его поддерживала, успокаивала по дружески, но спустя месяц общения, общались мы уже не как друзья, по началу он мне не нравился, но потом мы признались друг другу в симпатии и влюбленности, а затем начали встречаться, общались каждый день по телефону, видеосвязи, по вк и так прошло уже 9 месяцев и я стала замечать, что мы охладели друг к другу общение уже не такое эмоциональное, пишем чисто по привычке, рефлекторно, я к нему очень привязалась, но это мне не помешало начать общаться с другим молодым человеком он младше меня, недавно с ним встретились, гуляли и я поняла что влюбилась, давно я уже не испытывала бабочек в животе, даже с моим парнем, который в армии я такого не ощущала, хоть и относится он ко мне хорошо, с серьезными намерениями, но бабочек в моем животе смог вызвать пацан младше меня на год, который не так уж хорошо и уважительно ко мне относится. Дайте совет, помогите я незнаю что мне делать? Дождаться парня из армии которого уже не факт что люблю, между нами только привычка, но он ОЧЕНЬ хорошо ко мне относится или начать встречаться с тем от кого у меня сносит крышу, но относится он ко мне не очень? Помогите!!! #отношения

Г̶е̶н̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶ ж̶и̶з̶н̶и̶
6 ответов
Последний — Перейти
Авиатор

Как человек, ставший не единожды свидетелем армейских происшествий типа " солдат застрелился на посту а потом нашли письмо от девушки" прошу Вас об одном: сообщать ему ничего не нужно. Пусть он возненавидит весь женский пол: это будет потом. Если психика здоровая, оклемается. Задача не реабилитировать женщин, а устранить предпосылку. Если мозг есть, понимаете о чём я.

Александра)

Автор, вот эти бабочки в животе, они временные и это точно не влюбленность а гормоны играют у вас. Когда этот пацан найдет другую молоденькую девку, которая младше него, и кинет он вас точно так же как вы кинули парня который в армии и уверен в том что вы ему верны, жизнь бумеранг поверьте, тем более уж этот пацык не так уж и серьезен с вами по вашим словам. Одумайтесь!

Александра)

Автор, вот эти бабочки в животе, они временные и это точно не влюбленность а гормоны играют у вас. Когда этот пацан найдет другую молоденькую девку, которая младше него, и кинет он вас точно так же как вы кинули парня который в армии и уверен в том что вы ему верны, жизнь бумеранг поверьте, тем более уж этот пацык не так уж и серьезен с вами по вашим словам. Одумайтесь!

Спасибо за ответ, прислушаюсь

Гость

У вас нет любви ни к одному, ни к другому, рано или поздно вы встретите третьего, поэтому можете расстаться с первым и не мучать его надеждами или же делать вид, что все ок, но потом встретить третьего и все равно расстаться придется. А со вторым точно не нужно начинать, ибо пока он так неуважительно относится, ни ногой.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

У вас нет любви ни к одному, ни к другому, рано или поздно вы встретите третьего, поэтому можете расстаться с первым и не мучать его надеждами или же делать вид, что все ок, но потом встретить третьего и все равно расстаться придется. А со вторым точно не нужно начинать, ибо пока он так неуважительно относится, ни ногой.

Если кому то интересно, что у меня вышло из данной ситуации, то я осталась одна, вот сижу и жду счастья своего👍

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: