Я подросток, 15 лет. У меня есть старший брат и ему 17 лет. Ещё с детства абсолютно вся ответственность за меня и за брата на мне. Как-то так получилось, что мама перекладывает все на меня. Абсолютно …
Родителей, которые отворачиваются от ребёнка из-за того, что он не хочет взваливать на себя их родительские обязанности нужно брать за жабры ювенальной юстицией. Бред какой-то пропагандирует.
Вот вы в крайности перешли. Разговор начался "деньги за брата сдать в школе, и анкеты заполнить грамотно" а закончилось уголовщиной. Нормальный такой поворот
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо
Итак, даже противно с такими, как Вы, говорить, которые считают, что если ребёнок приходит со школы уставшим, то всё, дегрот ограниченный. РАЗЛОЖУ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ.
1. ПРО ПАХАТЬ И В ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ.
Работа делится на физическую и умственную. Лучше учиться и учиться, чем потом впахивать, как проклятая, а работу найти, связанную с работой мозгами)))
2. ПРО ОРГАНИЗОВАТЬ ВРЕМЯ
Говорю, как 9 классница. Не знаю, как в ВАШЕ ВРЕМЯ, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТЬ, но Вы бы знали, какой это стресс - ОГЭ, дз, ещё преодоление собственных стрессов и личный рост.
Вашу дочь поддерживаю, Вам советую быть снисходительнее к ней. К слову, если Вы думаете, что я отсталая, то Вы сильно ошибаетесь)
В нашем классе я написала пробники ОГЭ по биологии и обществознанию лучше всех, мне лучше мозгом работать с ранних лет, чем пахать в будущем. Обычные дела делаю по дому, но не пашу, как лощадь. И не считаю, если женщина что-то не успевает, это уже недоженщина. Я также хочу ещё проводить время с друзьями, гулять, (но я не пью и не курю, не шляюсь по ночам). Чтобы чувствовать себя счастливой. Мать у меня инвалид, знаю, что такое работа не по наслышке, но ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ НА МЕНЯ ПЕРЕВАЛИЛИ СТРЕСС ЭТОТ С ДОКУМЕНТАМИ, когда они сами могут в Интернете заполнить заявление на выплаты сами... Разговор окончен, всё. Живите с узким мышлением, сколько хотите.
Ваши родители не меньше впахивают на работе, чем вы в школе. Так почему они должны быть прислугой у вас?
Дееспособность не = самостоятельности
Самостоятельность обычно подкрепляется собственными действиями, а если он не может решить и даже сваливает ответственность на другого, то мол обнаружена либо зависимость либо инфатильность либо дееспособность
А извините, Недееспособный признаётся тому, кто может трудиться (работать, решать дела, жизненные задачи и т.д.)
Да уж