Добрый вечер. Моей дочери 17 лет и я узнала что она встречается с мужчиной, которому 36. Решила с ней поговорить. В итоге, узнала что они с ним уже и переспали и в общем всё у них было! Короче, час от …
чем больше давите, тем больше сопротивления у дочери будет. Вплоть до потери отношений между вами. Ничего уже не сделаете. Ей 17, это уже полноценная личность со своими убеждениями, которые запихнули на 80% вы. Да еще и переходный возраст, когда теряется авторитет родителей, поиск своего места в этом мире, поиск новых лидеров. Чем быстрее набьет шишек, тем быстрее научится. Видимо, сказалось воспитание без отца, теперь подсознательно ищет "папочку".
Здравствуйте, глубокоуважаемый психолог!! Вот скажите как мне быть?? Теперь. Дочь сообщила мне что беременна от 36-летнего мужика.
1. Кто будет нести ответственность за этого ребёнка? 17-летний ребёнок - полноценная личность со своими убеждениями?
2. Она набивает шишки? Нет! Это мне приплод принесут кричащий через 9 месяцев!
3. Как тут не давить? Какой-то левый посторонний мужик вставил моей дочери… А мне как быть теперь?
Жених вашей дочери педофил. Единственное что его привлекает возраст. Жениться "хочет" чтоб вы с дочкой его не посадили. А посадить пара пустяков. Если несовершеннолетняя напишет что опоил и воспользовался, то он быстро поедет в места не столь отдаленные. Сидеть он не хочет очень сильно. С такой то статьей. Поэтому и поет о женитьбе. Даже если из страха и женится, то это ненадолго. Как только ваша дочь выйдет из интересующего его подросткового возраста, он сменит ее на другую. Вообще мне понятно чем педофила ваша дочь привлекла, но непонятно чем ее мог привлечь мужик под 40. Вы наверно нищие и он просто ей приплатил. Или у нее психические отклонения. Других вариантов не вижу
Он уже ее натрахал до такой степени что она залетела !Подозреваю, это было сделано специально! И являлось частью, так сказать, его "гениального плана по совращению ". Она говорит : мам, мам, мы случайно.. Ну как можно случайно *** сунуть и шуроваться с утра до ночи в койке. Конечно, результат этого - приплод. А то она говорит: презерватив у них слетел. По моему, у этого еб*ря крыша слетела давно.
Автор🤦🤦🤦🤦🤦 успокойтесь и не порите горячку.
Надо разобраться спокойно.
- девочке 17
- отца нет и не было
- понятно, гормоны, юная, глупая, но- СВЕТИТСЯ.
- она не стала от вас скрывать своего трахаря- следовательно, вам ДОВЕРЯЕТ и авторитет вы свой не утратили.
- ей поступать, учиться и набираться опыта.
Да, рановато.
Но это лучше , чем набираться опыта с пьяным одноклассником Васей в кустах под домом, дрожа от холода.
Ваш предполагаемый зять загадка для аудитории, но есть яаные плюсы:
- если бы он ЗАДУРИЛ ей голову и хотел просто попроьзоваться- он бы к вам на глаза открыто не поперся бы.
- не говорил бы что лубоф.
Ему тоже ,знаете, не в кайф вести задушевные разговоры в тещей- ровесницей, которая смотрит на него как на врага.
Оно ему надо? У него телок 27 лет что ли нету, которых можно трахать свободно и не отчитываться перед их мамашами?
У них отношения, ну, чем черт не шутит.
Жить вряд ли будут долго и счастливо, просто потому что у нее возраст такой- ей ещё беситься и беситься.
Семейная жизнь далека от потрахенек.
Но это ее опыт- хочет, пусть идет.
Ваша задача- популярно объяснить на кой ей сдалась учеба и отвести к хорошему гинекологу.
Ведите себя как друг- и ей, и ему.
Так вы будете всегда в курсе что происходит и сможете вмешаться раньше времени , если вдруг что.
Я уверена, как только этот мужлан-ебл*н узнаёт про дитё - сольётся как пить дать в три счета. Трахал малолетку во все дыры- конечно удобно. А тут пузо на нос полезет- не сЕксуально уже, уже не то!!
Вы правильно решили, не вмешивайтесь, всё в итоге будет так как должно быть, ваша дочь будет либо счастлива либо получит бесценный жизненный опыт, а вы будьте мудрой матерью, которая может помочь только аккуратным советом.Всё равно она сделает по-своему, а вы станете врагом если вмешаетесь. Надеюсь что всё будет хорошо. У нас в семье была такая ситуация, мама не стала мешать и жизнь сама всё разрулила.
Сегодня она сообщила мне о том что беременна. Мужик ее «любимый и единственный» трубку не берет. Уверена, специально трахнул малолетку без резины- вот и результат. Она говорит: люблюнемогу, хочу рожать, говорит… Но я же понимаю что этот приплод теперь мой, ей учится надо будет, *** рано или поздно с другими мужиками захочется. А ребёночек косой кривой больной - на мои плечи ляжет.
Всё поезд тю тю на ВоркутЮ… Она от него залетела… Сегодня мне сообщила, говорить мама мы случайно. А я говорю: «*** случайно в *** сунули?» Приплыли короче. Видимо конкретно решил натрахать её- результат налицо.
Ваш зятёк скорее всего мдэшник.У них там фишка такая найти совсем юную запузырить ее и ломать ей психику себе в угоду.
Я уверена, как только этот мужлан-ебл*н узнаёт про дитё - сольётся как пить дать в три счета. Трахал малолетку во все дыры- конечно удобно. А тут пузо на нос полезет- не сЕксуально уже, уже не то!!
Авто, ты когда на нарах разводки сочиняешь не забудь что заботливая мамаша такие слова в адрес свой дочери не употребляет. В воркутююю :)))
Сегодня она сообщила мне о том что беременна. Мужик ее «любимый и единственный» трубку не берет. Уверена, специально трахнул малолетку без резины- вот и результат. Она говорит: люблюнемогу, хочу рожать, говорит… Но я же понимаю что этот приплод теперь мой, ей учится надо будет, *** рано или поздно с другими мужиками захочется. А ребёночек косой кривой больной - на мои плечи ляжет.
Уговорите на аборт.Не согласится-пусть рожает и на алименты подаст,когда после родов вся любофф пройдёт.Пока вы не стары поможете дочери.А ребёнок вырастет-оглянуться не успеете.
Ну пусть женятся.
Не понравится, разведутся. А может, богатой молодой вдовой останется.
Масса девчонок папиков себе вылавливает. А ваша дочь его ещё и любит.
В конце концов, у мужика 36 лет уж точно есть квартира и приличная работа, чтоб жену в декрете содержать.
ЕГЭ сдать до родов успеет. А действительно оно 4 года. То есть, девчонка может отсидеть в декрете и ещё успеть поступить. Опять же, выучится спокойно на содержании мужа, работать сможет первые годы на репутацию, а не на ипотеку.
А встанет на ноги, может и мужа сменить, если любовь пройдет. А может, ещё и выйдет счастливая пара. Я, кстати, знаю такую пару с большой разницей - преподаватель и его бывшая студентка, ему уже 60, ей 40, детей вырастили. Выглядят счастливыми.
В конце концов, у мужика 36 лет уж точно есть квартира и приличная работа, чтоб жену в декрете содержать.
ЕГЭ сдать до родов успеет. А действительно оно 4 года. То есть, девчонка может отсидеть в декрете и ещё успеть поступить. Опять же, выучится спокойно на содержании мужа, работать сможет первые годы на репутацию, а не на ипотеку.
А встанет на ноги, может и мужа сменить, если любовь пройдет. А может, ещё и выйдет счастливая пара. Я, кстати, знаю такую пару с большой разницей - преподаватель и его бывшая студентка, ему уже 60, ей 40, детей вырастили. Выглядят счастливыми.
У вас возрастной муж? А у вашей дочери?
чем больше давите, тем больше сопротивления у дочери будет. Вплоть до потери отношений между вами. Ничего уже не сделаете. Ей 17, это уже полноценная личность со своими убеждениями, которые запихнули на 80% вы. Да еще и переходный возраст, когда теряется авторитет родителей, поиск своего места в этом мире, поиск новых лидеров. Чем быстрее набьет шишек, тем быстрее научится. Видимо, сказалось воспитание без отца, теперь подсознательно ищет "папочку".
Зачем вы чужими словами высказывветесь. И про шишки,и про папочку я до вас уже написала. Эксперт блин
Не запрещайте, гадости про него не говорите, вы этим только подстёгиваете любоf. Просто исподволь выставляйтесь его с худшей стороны. Она сама его бросит
да что там в голове может быть в 17, но стоит отнестись спокойно, не устраивать сцен и запретов, иначе дочь может наломать дров - под давлением обстановки выйдет замуж или просто переедет к нему, забеременеет. Поговорите с ней спокойно и скажите, что вы не против, чтобы они встречались, но пусть постепенно присматривается и не торопится с серьезными отношениям и и тем более с детьми, а наоборот, пусть мужчина поддерживает ее учебу и получение образования. Должны же быть хоть какие-то разумные мысли у нее в голове, влюбляться и витать в облаках - это одно, а замуж и детей в таком возрасте мало кто хочет на самом деле, даже если лубовь большая случилась. Через годик, а то и меньше, вероятность, что отношения развалятся очень большая, как и любые отношения в таком возрасте, тем более разница в возрасте, воспитании и менталитета очень будет влиять. Главное, чтобы дочь не бежала из дома и не считала, что этот мужик - единственное хорошее, что у нее есть, а все вокруг против нее, а чтобы были и друзья, и учеба, и спокойная обстановка дома, и мама с поддержкой.
Ее отец бросил нас, когда ей был 1 год. Отца у неё не было в ее жизни, поэтому вот такая вот ситуация сложилась, к сожалению… Я как только узнала что они переспали - потащила к гинекологу чтоб метод контрацепции подобрать, сейчас беременность уж тут точно ни к селу ни к городу! А так вообще смотрю на неё - ходит, от счастья светиться…. ох, сложно всё это но если согласиться выйти за него - уж точно отговаривать не стану. Любовь- значит любовь. Бог знает, лишь бы только счастлива была!
Подобрали предохранение?
Срочно аборт. Мне жалко ее. Вы мамаша конечно тоже дура. Запереть, уехать от него, пригрозить уголовкой
да что там в голове может быть в 17, но стоит отнестись спокойно, не устраивать сцен и запретов, иначе дочь может наломать дров - под давлением обстановки выйдет замуж или просто переедет к нему, забеременеет. Поговорите с ней спокойно и скажите, что вы не против, чтобы они встречались, но пусть постепенно присматривается и не торопится с серьезными отношениям и и тем более с детьми, а наоборот, пусть мужчина поддерживает ее учебу и получение образования. Должны же быть хоть какие-то разумные мысли у нее в голове, влюбляться и витать в облаках - это одно, а замуж и детей в таком возрасте мало кто хочет на самом деле, даже если лубовь большая случилась. Через годик, а то и меньше, вероятность, что отношения развалятся очень большая, как и любые отношения в таком возрасте, тем более разница в возрасте, воспитании и менталитета очень будет влиять. Главное, чтобы дочь не бежала из дома и не считала, что этот мужик - единственное хорошее, что у нее есть, а все вокруг против нее, а чтобы были и друзья, и учеба, и спокойная обстановка дома, и мама с поддержкой.
Очень трезвые и полезные советы, автор, прислушайтесь
Девочке не хватает мужского внимания отца, вот она и нашла заботливого папика. Остаётся надеяться, что он не совсем козёл. Узнайте, может ли он её обеспечить нормально, и хотя бы уговорите не беременеть в ближайшее время.
Скотина он, конечно, задурил голову школьнице, но они сейчас такие кобылицы и выглядят намного старше. И часто сами пристают к красивым мужчинам при тачке. И сами хотят секса. Пубертат как он есть. А мозгов еще нет.
Поговорите с ней. Узнайте больше о нём. Жестко запрещать нельзя- сбежит. Научите контрацепции. Чтобы к моменту когда это закончится,она была свободна от детей и инфекции. Хотя-бы.
они сейчас такие кобылицы и выглядят намного старше. И часто сами пристают к красивым мужчинам при тачке.
- Ложь!
Нууу.... Автор🤦🤦🤦🤦 это вы оперативно про беременность сочинили.
Чтоб тему подстегнуть.
Разводка в данном случае🤦🤦
И по вашим выражениям... Никакая вы не мать.
А если всё-таки и мать -то НИКАКАЯ.
В жизни полно таких примеров, аборты сейчас разрешены
Офигеть... У неё шок, и этого достаточно, чтобы мужчину в педофилы и извращенцы записать. Тушите свет, гасите свечи, по позициям лупит неудовлетворённая мама, из гаубицы Д-30. Атас.
Отправляйте на аборт. А этот *** еще и презервативами не пользуется. Вот это меня очень злит. Заботится он только о своём удовольствии. О ней нет. После такого я бы и заяву накатала.
Заяву накатать несложно,но,отношения с дочкой могут испортиться навсегда,причем,кардинально испортиться. Она может обидеться,что,за нее решила мамка всё. Вот если бы он ее с применением силы изнасиловал,тогда,да,надо писать заявление,а тут совсем другое. Когда мамка -следак узнала ,что я сексю ее доченьку школьницу,первым ее порывом было посадить меня,но,потом взвесив всё ,она поняла,что,сделаетфатальную ошибку поступив таким образом. Она начала воевать против меня другими способами,чтоб,не потерять дочь.
Как не оберегай детей, они все равно опыт свой получат сами. И шишек набьют.
Рожать ей куда. Ещё университет не начинала даже. А после него нужен опыт работы. А потом уже декреты, когда головой созреет.
Ему это тоже нужно объяснить.
Надеюсь, все будут счастливы. Это главное
А потом он уже не сможет зачать ребенка, а, тем более, его не успеет вырастить.
150%!!! Она с этим мужиком добирает то, чего её лишили Вы. Другое дело, что чисто отцовская любовь беспола, а у неё всё в кучу. Заполошно гавкая на неё, Вы поступаете опасно - это ничего не меняет, а ценнейший контакт с дочерью гробится. Полезнее было бы организовать ей хорошенькую консультацию у гинеколога, с осмотром, подбором контрацепции, рекомендацией доступной литературы. Полагаю, поделиться с ней конструктивным опытом, мудрыми соображениями, Вы попросту говоря не можете. Кто бы ещё Вам самой помог. В её связи со взрослым мужчиной вижу и плюс - она, надеюсь, в руках всё же более-менее опытного и рассудительного человека, а не вздорного безмозглого гиперсексуального подростка. Да и для пареньков, вероятно, было бы безопаснее совершать вхождение во взрослую жизнь с женщиной несколько постарше, у которой уже не только ветер в голове.
Рассудительный решил женится на девочке два раза младше его? Смешно жеж.
А Вы точно психолог, что за выражения "запихнули"...
Автор, правильно говорят. Успокойтесь и дайте ей набивать свои шишки. Поздно уже. Сделает аборт по вашему совету, будет вас всю жизнь ненавидеть, разбежится с этим - тоже. Пусть сама решает, вы ее мягко подталкивайте, куда надо. Говорите, какой красивый у ее подруги молоденький мальчик, к примеру, или "тетя Маша и ее муж такие красивые. И возраста одинакового. Детей вырастили, теперь могу себе попутешествовать, сил еще хватает". А его красавцу - "А когда вы были моложе, тоже Руки вверх слушали?" Подчеркивайте разницу на каждом шагу, глядишь, и до нее дойдет. А если не дойдет, может, это реально очень редко но иногда встречающаяся любовь.
Капец, влюбилась в педо-старикана
Он не педофил и не извращенец. 17 лет - это взрослая половозрелая кобыла с полностью развитыми первичными и вторичными половыми признаками. То, что вам ваша дочь окончившая школу, кажется ребенком - это сугубо ваша проблема восприятия. Да, мужик козёл. Но не педофил.
Что страшного то может случиться? В худшем случае разведутся. В 36 лет дяденьки презервативами пользоваться уже умеют, а если ещё и деньги есть у него, так совсем хорошо могут жить. А как состарится совсем, просто уйдёт с половиной имущества.
Он не педофил и не извращенец. 17 лет - это взрослая половозрелая кобыла с полностью развитыми первичными и вторичными половыми признаками. То, что вам ваша дочь окончившая школу, кажется ребенком - это сугубо ваша проблема восприятия. Да, мужик козёл. Но не педофил.
А в чем то его козлячность???
Что страшного то может случиться? В худшем случае разведутся. В 36 лет дяденьки презервативами пользоваться уже умеют, а если ещё и деньги есть у него, так совсем хорошо могут жить. А как состарится совсем, просто уйдёт с половиной имущества.
Так мамаха от зависти сдохнет
Педофил и либертарианец