Гость
Статьи
С моим сыном что-то не …

С моим сыном что-то не так!

Месяц назад я стала замечать что с моим сыном что-то происходит. Он покрасил волосы в красный цвет, начал носить рваную одежду и слушать тяжелую музыку. И совсем недавно я заметила в его соц.сетях фото где он с какой-то девочкой ходит по кладбищу. Еще оказалось что мой сын начал курить и выпивать алкогольные напитки без моего ведома, причем все это было видно на фото. Что мне делать, впервые сталкиваюсь с таким. Что мне делать?

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти

Ничего, пусть кайфует...

Гость

Лет ему сколько???

Гость

А с вашего ведома курить и пить можно? ))) Ничего себе, по кладбищу ходят, готы ещё живы ) Привет им из 98-го :) Ничего страшного, все из моей компании живы и здоровы, все нормальные люди. Единственное в этой ситуации нехорошее - курение и алкоголь, почти все подростки пробуют конечно, но это не дело в таком возрасте, да и ни в каком. Говорите спокойно но твёрдо, что это овно, отстой и давно не модно, выглядеть будет как бомж, вонять, будут болезни, мозг гробит этой дрянью. И что пока вы за него отвечаете, за алкоголь и курево будет лишаться "плюшек" : общения с друзьями, денег и т.д. И делайте что сказано. В остальном - просто взрослеет, все через подобное проходят. Хорошо хоть не ауешник или ещё что совсем тупое, мозги есть.

Гость

переболеет. не трогайте его. многие через это проходили в нулевых годах. да и в 90х. и ничего - живы-здоровы, растят детей и радуются жизни.

Гость

На самом деле типичная ситуация, известная как романтизм. Типичный бунт детей против родителей. Психологически это объясняется желанием подсознательно создать семью, а главным препятствием этому дети подсознательно считают своих родителей. После 25 лет подсознательно у детей пропадает раздражение своих родителей. Обычно это объясняется, что у подростков плохо само регулируются гормональное воздействие. Второе, это увлечение высокой культурой и моралью. Одни увлекаются карнавальной культурой, другие пролетарской, городской. Судя по всему, здесь имеем мы карнавальную культуру. Классический образец карнавальной культуры Арлеккино, цирковой клоун. В греческой мифологии карнавальную культуру представляет бог Дионис. Его животное козел, он бог вина, он связан с загробным миром, он рожден через смерть своей матери. Мать его была сожжена, а самому пришлось пройти через огонь. Но в русской культуре такой тип культуры относится к типу персонажа как Кощей Бессмертный. Кощея называют Бессмертным, так как Кощей прошел через несколько перевоплощений, реинкарнаций.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: