Гость
Статьи
Влюбился в девушку …

Влюбился в девушку которая ещё маленькая для меня

Прошу не осуждать меня. Мне 17 лет, очень нравится девочка которой только летом будет 14. Она на своих ровесниц не похожа, красивый стиль, всегда ухожена, умная, весёлая, в cs играет. Меня к ней тянет, ощущение что я всегда хотел чтобы у меня была девушка именно такая, понимаю что через год мне 18, ей 15 будет, это тюрьма. Я ей тоже нравлюсь, скажем так, у нас недоотношения и передружба. Что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать

Какая тюрьма? Ты ей присунуть собрался что ли?
Ты же можешь два года ухаживать, цветы дарить, подарки, игрушки плюшевые.

Гость

Каникулы , делать нечего ....

Гость

Ждать 2 года, а пока ***.

Гость

Остановиться пока на стало слишком поздно и не наделали глупостей. Дайте ей время вырасти, не будьте эгоистом не портите ее жизнь. Пусть окончит учебу подрастет , вот будет 18 тогда вперед, действуйте и никто вам слова не скажет. Если не остановитесь, все закончиться сексом депрессией для нее и проблемами с законом и родней для вас. Или нежелательной беременностью и абортом, а потом и бесплодием для нее. Всему свое время, и сейчас ей и вам время учиться выбирать профессию и жизненный путь, узнавать самого себя.

Гость

Жди и ухаживай, переживёте как нибудь без перепиха

Либо жди до ее совершеннолетия. Либо забудь.

ВетальВитус
Вау🐈

Какая тюрьма? Ты ей присунуть собрался что ли?
Ты же можешь два года ухаживать, цветы дарить, подарки, игрушки плюшевые.

ты смотри, ему 17 , вот тебя то сейчас и запекут за тему разврата

Гость
ВетальВитус

ты смотри, ему 17 , вот тебя то сейчас и запекут за тему разврата

Тебе к психиатру надо.

ВетальВитус

пацан, когда ей будет 18, на нее уже из 30+ очередь занята будет

ВетальВитус
Гость

Тебе к психиатру надо.

сам наведываешься хотя бы? мне то зачем?

А кто узнает, что ваши отношения станут интимными? Она же не дура, чтобы об этом рассказывать. Предохраняйтесь и занимайтесь любовью в своё удовольствие.

"понимаю что через год мне 18, ей 15 будет, это тюрьма"
Ты когда что то пишешь про тюрьму, указывай номер статьи. Что за люди такие, любят всякую ерунду писать.

Статья 134 УК РФ, поправка 2. Если разница в возрасте менее 4-ёх лет, то в тюрьму не посадят.

Но ведь не обязательно всем рассказывать о том, что вы чпокаетесь. Если нитко не знает, то никто ничего не знает. Логично же))

Гость

А откуда вы знаете, что нравитесь ей? Она сказала?

Гость
ВетальВитус

пацан, когда ей будет 18, на нее уже из 30+ очередь занята будет

А разве она захочет в 18 встречаться с 30 ти летними дядьками?

Гость
Гость

Остановиться пока на стало слишком поздно и не наделали глупостей. Дайте ей время вырасти, не будьте эгоистом не портите ее жизнь. Пусть окончит учебу подрастет , вот будет 18 тогда вперед, действуйте и никто вам слова не скажет. Если не остановитесь, все закончиться сексом депрессией для нее и проблемами с законом и родней для вас. Или нежелательной беременностью и абортом, а потом и бесплодием для нее. Всему свое время, и сейчас ей и вам время учиться выбирать профессию и жизненный путь, узнавать самого себя.

Да я тоже считаю что не стоит портить жизнь ребёнку

Гость

А как вы узнали, что нравитесь ей? Было признание с её стороны? Или это всего лишь ваши догадки?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: