я не знаю что делать.... пожалуйста, подскажите для чего нужен диплом и нужен ли он вообще. даёт ли этот диплом об окончании художественной школы что-то при поступлении. до окончании художки остался месяц. за две недели я решила, что больше не выдержу. хожу 10 лет. мне дали 2 недели чтобы всё это закончить, но я не верю в свои силы. в последний год художки меня просто растоптали. для родителей я стала разочарованием. у меня ничего нет, но есть 2 недели чтобы всё это нарисовать и с горем пополам сдать. но есть ли смысл вообще? не было времени рисовать из-за учебы. уже хочется просто провалиться, чтобы все отстали от меня. у меня есть доля сожаления, что я всё это брошу спустя 10 лет без диплома, но и в тоже время на душе облегчение. #диплом #образование
Открой hh.ru, и поищи требуется ли кому-нибудь художественный диплом.
на вашем месте я бы добила эту художку, ибо жаль просто так отпускать 10 лет, тем более, что осталось не больше месяца. у меня на танцах то же самое было, только 13 лет, через силу окончила, иначе сама в себе бы разочаровалась)
Это в каком городе художка 10 лет?????
У меня было 4 года и первый год подготовка
Я лично вспоминаю как самое светлое время в жизни.! И жаль, что из-за переезда в 2007 году не смогла закончить ее… с удовольствием бы выбрала художественное высшее, но меня заставили выбрать другое родители.
Год закрой. Потом решишь. И не ной.
Это в каком городе художка 10 лет?????
У меня было 4 года и первый год подготовка
Я лично вспоминаю как самое светлое время в жизни.! И жаль, что из-за переезда в 2007 году не смогла закончить ее… с удовольствием бы выбрала художественное высшее, но меня заставили выбрать другое родители.
Год закрой. Потом решишь. И не ной.
Причём тут вы?
Если автор считает что ей художественное образование не нужгл, то нафига его добивать?
Она неверняка давно бы его бросила, но там видимо мама такая же как вы