Моя дочь просто сошла с ума! Она бегает по всей квартире и орет:НАРУУУУУУТОООО! Она большая фанатка аниме, и влюблена в какого то Наруто! Вчера я забрала у неё телефон, так как она в нем очень долго сидела, и она начала орать на меня матами чтоб я здохла! Это ужас! Аниме так повлияло на дочь! Раньше до того как она узнала про эту японскую гадость, училась на 5 или на 4, а сейчас все больше и больше двоек и колов! Даже её учительница говорила, что сидит спокойно на уроке, а потом начинает орать своё аниме, матерится на учителя! Что с этим делать? Помогите, люди добрые!н
Ну это не сумасшествие конечно, а скорее подростковая дурь. Я в свое время тоже аниме смотрела и Наруто в том числе, но бегать с криками не бегала и уж тем более не материлась на мать
Ну ок, написал ты вброс, ок, а чего ради? Комментов от наивных форумчан? Скрина и выкладывания твоего поста как мема в каком-нибудь мдк? Просто покекать и потешить чсв? В любом случае скучно.
Лучше с ней Наруто посмотрите
Я думаю, что Вы в какой то период упустили воспитание своей дочери разрешив кричать на вас и плохо учиться.
Отибись от ребёнка и верни ей телефон
Отдайте её психиатрам, пока возраст. И занимайтесь остальными детьми.
Зачем будущей жене Хокаге учёба? Отстаньте от нее, лучше научите её готовить домашнюю лапшу
Когда в жизни одни занятья то быстро чокаешься с умом.
«А сейчас получает всё больше двоек и колов»))))
Колы давно не ставят)))