Я боюсь даже ходите в школу, как вдруг это начинается. Надо мной начинаю издеваться говорить , что я недоразвитая такая сякая, рвут мою одежду. Я рассказывала учительнице, но всё равно меня унижают. Родители всё равно, как будто меня существует. И выходит, что одноклассники говорят правду? Или что же это? #одноклассники #школа
в каком классе учитесь, в каком городе
тогда обратитесь в полицию, хотя я не знаю, что вы должны говорить. Почитайте на эту тему в инете, что можно делать в случае буллинга в школах, там обычно описано. Есть уголовные статьи "оставление в опасности" - это то, что ваш директор школьный классный руководитель не исполняет свои должностные обязанности именно он должен следить за тем, чтобы никого не обижали.
Переводитесь в другую школу, с этим бороться скорее всего невозможно. Есть, конечно, вероятность, что через пару лет они подрастут и перестанут, но лучше не надеяться, а сразу уходить. И ни в коем случае не надо винить себя и думать, что они говорят правду. Подростки в этом возрасте жестоки. Им плевать, за что издеваться над людьми, из-за любого недостатка или просто отличия от них
Нет смысла жаловаться преподавателям, они обычно амебные, им пофиг
Научитесь заступаться за себя. Плевать кто и что говорит, для себя Вы самая лучшая должны быть всегда, а чужое мнение - пшик. Ничего не бойтесь, у Вас все наладится! Удачи!
Смените школу и начните жизнь с чистого листа!
Ну у тебя варианты
1) переводиться в другую школу
2) переводиться на домашнее обучение (экстернат, онлайн школа)
3) взять стул и внезапно пере_е__б__ать лидера хулиганов по хребту, так чтоб его в больницу увезли. Бей со всей силы. До 14 лет тебе ничего не будет, никакой уголовки. Зато хулиганы после такого 100% тебя будут обходить по дуге.
---------------
Что 90% не поможет
- не обращать внимание
- пытаться с ними "подружиться", подмазать подарками и т.д.
- классные часы, психолухи и т.д.
- попытки поговорить с родаками хулиганов.
Обычная школа не имеет на них рычагов воздействия.
Отчислить она не имеет права.
Отсюда все проблемы.
Нет смысла жаловаться преподавателям, они обычно амебные, им пофиг
Научитесь заступаться за себя. Плевать кто и что говорит, для себя Вы самая лучшая должны быть всегда, а чужое мнение - пшик. Ничего не бойтесь, у Вас все наладится! Удачи!
Смените школу и начните жизнь с чистого листа!
Некоторые училки поддерживают травлю.
В т.ч. чтобы перевести внимание хулиганов с себя на ученика.
Чтобы не стать жертвой.
И такое бывает.
Ну у тебя варианты
1) переводиться в другую школу
2) переводиться на домашнее обучение (экстернат, онлайн школа)
3) взять стул и внезапно пере_е__б__ать лидера хулиганов по хребту, так чтоб его в больницу увезли. Бей со всей силы. До 14 лет тебе ничего не будет, никакой уголовки. Зато хулиганы после такого 100% тебя будут обходить по дуге.
---------------
Что 90% не поможет
- не обращать внимание
- пытаться с ними "подружиться", подмазать подарками и т.д.
- классные часы, психолухи и т.д.
- попытки поговорить с родаками хулиганов.
Обычная школа не имеет на них рычагов воздействия.
Отчислить она не имеет права.
Отсюда все проблемы.
Зачем ей махать стулом?Если они рвут одежду,они психически больные.И какое обучение может быть в дурдоме,если учителя не пресекают дурдом
Я бы закончила бы 9 класс и свалила бы нахрен из школы в колледж. Новая обстановка, новые люди, там другая жизнь. А пока посмотрела бы какои нибудь тренинги, почитала бы литературу, статьи как нужно себя везти.
У меня одноклассник был с 1 по 4 класс учительница сама начала травлю. Как только не подкалывали его мальчишки. И вещи выбрасывали из окон и прятали. И толкали и пихали. Прозвище обидное придумали и так все 4 года, пока в школу другую не перешёл, там и учиться начал хорошо и друзей встретил.
А с 8 по 9 девчонку начали дразнить, но она сама повод довала врала все время, бегала по школе и кричала что вампир 🤣🤣🤣🤣 так смешно вспоминать. Фильмов про вампиров пересмотрела. Хорошая девчонка переходный возрост что-ли начался. Но её мы только дращнили на тему вампиров и смеялись. Но подоброму с 1 класса же знаем) а сейчас нам всем по 25-26 лет, взрослые. Часто видимся так как недалеко живём)
Одноклассник женился хорошая работа, одноклассница вообще помошник прокурора. Удачи вам автор
Это называется буллинг.
Травля одного человека группой лиц.
Такие явления могут возникнуть на работе, в институте , и да, в школе
Вам нужно рассказать об этом родителям, бабушкам и дедушкам, старшим в общем.
Скажите , что над вами издевается группа человек.
И что вы не можете туда ходить.
Если в школе есть психолог - объязательно сообщите ему.
Не молчите об этом.
Учительница ваша молчит , потому что родители не вмешиваются.
Вам нужно вынести эту ситуацию на обсуждение взрослых
Если вас ударили - идите в полицию. Если вас оскорблчют записывайте на диктофон и идитп в полицию. Посадить их не посадят, а обоссруться они знатно
Вашим одноклассникам потом будет очень стыдно.
Вашим родителям просто плевать.
Ситуация сложная, нужно найти человека, который сможет вас поддержать и заступиться. Если нет, привлекайте к себе внимание, идите в полицию, к директору чтобы родители и учителя поняли, что все таки придется поднять свою ж...