Мы учимся в одной школе, он учится в параллельном классе. Нам по 16 лет. Иногда с ним общаемся, пересекаемся в школе, он мне нравится, но есть одно но... У него есть девушка, я ему говорила о своей симпатии, но он сказал что любит свою девушку и видит во мне только друга, не более. Как мне быть? #симпатия
Обратить внимание на другого. Ты ему не нравишься
Обратить внимание на учебу, закончить школу, потом поступить в колледж или в вуз или найти работу -- вот это в первую очередь.
Затем, учась или работая,начать налаживать личную жизнь. Не забывая об учебе и работе при этом.
Очень тебя понимаю, меня тоже всегда тянет на занятых парней, может быть поэтому они и заняты, уж точно хороши. Здесь только смириться, он тебе напрямую сказал, что видит в тебе только друга, и что любит свою девушку, здесь придётся его забывать, сменить фокус своего зрения на кого-то ещё, это звучит очень шаблонно, переживать это сложно, лично я до сих пор не могу смириться, и мне кажется, что меня никогда не полюбит взаимно тот, кого люблю я, а кто любит меня, тот мне не интересен, такой вот жизненный парадокс, но я не концентрируюсь только на парнях, главное ведь в жизни самореализоваться, поэтому займись пока что этим)
Ликвидируй его девушку (в гуманном смысле)