Сын переслал друзьям обнаженные фото девушки Сын с ней переписывался, встречался, убедил отправить ему ее обнаженные фотографии. Потом он эти фото переслал друзьям и т.д. Свою вину признаёт частично: …
*** ваш сын, а не вежливый
Сами свинью вырастили
Вашим внукам придётся носить сарафан с дырявой ложкой .
Подонок он просто.. Зря отмазали. Посидел бы суток 5, подумал.. Его выбрали, тк знали, что его все равно отмажут.. Вот на что стоило обратить внимание.
А сейчас я бы заставила прилюдно на коленях попросить прощения всех действующих лиц,пригрозив возобновлением дела.
По совету начали смотреть сериал «13 причин почему». После 2 серии сын сильно расстроился. Мне кажется, что он начинает осознавать чем могут закончится такие шутки
Народ, очнитесь! На бросились на пацана, как шакалы на кости. Да его поступок мерзкий, но кто вы такие, чтобы называть его психопатом? Мед дипломы покажите ?
Что ж до его поступка. Давайте посмотрим с его стороны. Живет золотой мальчик с золотыми друзьями, которых по определенным причинам раздражает девочка. Дети придумают хитроумный план, который использовали уже миллиард раз. Выложить чьи-то голове фотки -очень распространенно. Потом их таких хороших наказывают из-за этой девочки. Кого будет жалеть ребёнок: себя или девочку, из-за которой досталось? Да и в понимании мальчика ничего страшного не произошло: девочка жива-здорова, а психологическое состояние построенного человека мало кого волнует. Вы же его оскорбляя, не думаете, как себя чувствует его мама.
во всей этой истории насторожил один момент: мальчик и его друзья, обдумывая план были 100% уверены, что его отмажут и ему ничего не будет. что в принципе и произошло. сама была в подобной ситуации с сыном, только там жестокость сын и его друзья проявили к однокласснику из-за немодного телефона, был конец 90х. хорошо, что муж принял жесткие меры: переехали всем семейством в глухомань с удобствами на улице и в обычную школу, три года прожили там, мне пришлось с работы уйти, муж мотался в город. Но, прожив среди обычных людей, видя жизнь без прикрас, ребенок поменялся стал человечней. И, знаете, ни капли не жалею, что прошли этот урок все вместе, будущее мы сыну не сломали, но он однозначно стал другим, теперь зарабатывая деньги он знает не только им цену, но и помогает другим, не потому что он хороший, а потому что прежде всего человек.
Сообщение было удалено
Ломает это как?) Своим действием он нарушил УК РФ
Ну ну ничего не делайте. Пусть пожинает плоды сволх поступков и попросите отца сына дать ему по задницы а то совсем ахринел
А никому стиль письма автора ничего не напомнил?
Лучшее, что вы можете сделать - это дать сыну слово, что больше ни при каких обстоятельствах ни от чего "отмазывать" его не станете и отныне он полностью в ответе за собственную судьбу. Слово, разумеется, придётся держать, даже если ему будет грозить большой срок за то, в чём он не участвовал. Пусть это убережёт его от авантюр в дальнейшем. А "срок ни за что" (если случится) - это своего рода отложенная кара за содеянное, от которого его "отмазали". Жестоко? Да, разумеется. А разве он не был жесток с ни в чём не повинной девочкой?
Автор, конечно, избалованный он! Мокму сыну 8 лет. Сейчас делает задание в окруж.мире. Нужно написать несколькл добрвх слов о родителях. Не знает, что писать! Мы только что в лепешку не расшиблись ради него. Все у него есть. Ласковый и добрый. Но! Избалованный. Где мы свернули не туда? Сама я росла в неполной семье, все сама с детства, никто не помогал, не хвалил. Но точно бы написала о маме добрые слова.
Сына вам не нужел было отмазывать. Публичная порка ему бы не помешала.
Не публичная порка нужна, а брат или сестра. Чтобы с детства приучался думать не только о себе.
Автор , вам надо провести серьезный разговор по поводу предательства , друзей и подлых бесчеловечных поступков. И пригрозить конкретными мерами. Вы отмазали сына еще и потому,что это вам с мужем позор. Так вот ,хорошо, если это будет единичный поступок. Пару месяцев назад испуганная мамка писала ,как дочь 14 лет с подругами ее скрутили ,скотчем заклеили рот и снимали на телефон. Челендж у них был какой то. И инициатором была сама дочь.
Такой "доченьке" было бы впору услышать слова "ты мне больше не дочь".
И вам, человеку который убил другого, потому что ему просто захотелось, ещё хватает наглости писать гадости про мальчишку, который в силу возраста отступился?
Это не в силу возраста. Возраст вполне достаточный, чтобы осознавать, какой моральный вред причиняешь человеку, который тебе, кстати, доверился. Яивсегда говорил и продолжаю, что безнаказанность развращает. Если парень с помощью родителей избежал уголовного наказания, то родители должны наказать его как-то иначе, чтобы не чувствовал себя победителем. Малой частью этого явилось бы, по-моему, принесение публичных извинений перед девочкой.
В какой-нибудь мусульманской стране его обязали бы на ней жениться. Иначе секир-башка.
Народ, очнитесь! На бросились на пацана, как шакалы на кости. Да его поступок мерзкий, но кто вы такие, чтобы называть его психопатом? Мед дипломы покажите ?
Что ж до его поступка. Давайте посмотрим с его стороны. Живет золотой мальчик с золотыми друзьями, которых по определенным причинам раздражает девочка. Дети придумают хитроумный план, который использовали уже миллиард раз. Выложить чьи-то голове фотки -очень распространенно. Потом их таких хороших наказывают из-за этой девочки. Кого будет жалеть ребёнок: себя или девочку, из-за которой досталось? Да и в понимании мальчика ничего страшного не произошло: девочка жива-здорова, а психологическое состояние построенного человека мало кого волнует. Вы же его оскорбляя, не думаете, как себя чувствует его мама.
И что же теперь, простить деточку?
Да "крутым" он хотел выглядит среди сверстником. Или его вообще на слабо взяли. Поступок гадкий, но это всего лишь подростковая мерзкая шалость, а не преступление века
Это не шалость, а подлость и вероломство. Если "деточка" не осознаёт, что совершил подлость, то вина его родителей очевидна. Не умаляя при этом собственной вины.
Вы своим поступком, отмазав сына, ещё и унизили родителей девочки, которые не смогли защитить её честь и достоинство. Вам на всех плевать, кроме сына?
Любая психологическая или иная помощь девочке теперь должна быть оказана за ваш счёт. Или за счёт самого охламона.
Вы своим поступком, отмазав сына, ещё и унизили родителей девочки, которые не смогли защитить её честь и достоинство. Вам на всех плевать, кроме сына?
Любая психологическая или иная помощь девочке теперь должна быть оказана за ваш счёт. Или за счёт самого охламона.
Ну кстати еслиоказать девочке своевременно психологическую помощь, то может она ещё и не станет мужененавистницей. Но относится с опаской к противоположному полу будет до конца жизни. И правильно сделает.
Вся суть большинства нездоровых мужчин - уничтожить, сломать, испортить, украсть. Так же и во власти: два мужика чего-то там не поделили, а страдают абсолютно другие люди, винтики механизма. Которых используют, чтобы верхушка доказывала чего то друг другу.
Вся суть большинства нездоровых мужчин - уничтожить, сломать, испортить, украсть. Так же и во власти: два мужика чего-то там не поделили, а страдают абсолютно другие люди, винтики механизма. Которых используют, чтобы верхушка доказывала чего то друг другу.
Помните мифологическое существо, которое к чему не прикасалось, всё в золото превращалось? А у большинства мужчин наоборот: к чему не коснутся, всё в кавно превращается.
Лучшее, что вы можете сделать - это дать сыну слово, что больше ни при каких обстоятельствах ни от чего "отмазывать" его не станете и отныне он полностью в ответе за собственную судьбу. Слово, разумеется, придётся держать, даже если ему будет грозить большой срок за то, в чём он не участвовал. Пусть это убережёт его от авантюр в дальнейшем. А "срок ни за что" (если случится) - это своего рода отложенная кара за содеянное, от которого его "отмазали". Жестоко? Да, разумеется. А разве он не был жесток с ни в чём не повинной девочкой?
Ещё один конч Сколько вас здесь таких ?)
Выпороть жоско
Это не в силу возраста. Возраст вполне достаточный, чтобы осознавать, какой моральный вред причиняешь человеку, который тебе, кстати, доверился. Яивсегда говорил и продолжаю, что безнаказанность развращает. Если парень с помощью родителей избежал уголовного наказания, то родители должны наказать его как-то иначе, чтобы не чувствовал себя победителем. Малой частью этого явилось бы, по-моему, принесение публичных извинений перед девочкой.
В какой-нибудь мусульманской стране его обязали бы на ней жениться. Иначе секир-башка.
Девочка тоже избежала ку РФ, если ей было на тот момент больше 14🤷🏻♂️
Вы по диагонали, что ли, читаете? Я бы предпочёл, чтобы недоросля наказали по закону. Но коли закон заткнули взяткой, судя по всему, то я бы позволил и поощрил такую меру, как разбить лицо избежавшему наказания. По крайней мере, есть смягчающие обстоятельства, а честь и достоинство девочки дороже такого не самого сурового наказания по статье 115 УК. Так, надеюсь, понятнее? Если б такое случилось с моей дочерью, я бы сделал это не раздумывая. Ещё раз повторю: только потому, что подонку удалось избежать наказания по закону.
Вы по диагонали, что ли, читаете? Я бы предпочёл, чтобы недоросля наказали по закону. Но коли закон заткнули взяткой, судя по всему, то я бы позволил и поощрил такую меру, как разбить лицо избежавшему наказания. По крайней мере, есть смягчающие обстоятельства, а честь и достоинство девочки дороже такого не самого сурового наказания по статье 115 УК. Так, надеюсь, понятнее? Если б такое случилось с моей дочерью, я бы сделал это не раздумывая. Ещё раз повторю: только потому, что подонку удалось избежать наказания по закону.
Так если родители девочки с девочкой с удовольствием заткнулись, то какой спрос