Гость
Статьи
Сын с друзьями жестоко …

Сын с друзьями жестоко пошутили над девочкой

Сын переслал друзьям обнаженные фото девушки Сын с ней переписывался, встречался, убедил отправить ему ее обнаженные фотографии. Потом он эти фото переслал друзьям и т.д. Свою вину признаёт частично: …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура

Дело не в воспитании, как я понимаю. Его личность сложилась неправильно, с этим ничего не сделаешь. Он не понимает, что можно с людьми строить нормальные отношения.

Ох.. если вспомнить что я в школе вытворял Как математика с ума сводил и весь класс на это подбил.. Сейчас обычный человек ахахахаха

Лаура

Дело не в воспитании, как я понимаю. Его личность сложилась неправильно, с этим ничего не сделаешь. Он не понимает, что можно с людьми строить нормальные отношения.

А что такое по вашему "нормальные отношения" ?

Гость
Автор

Как бы это «дальше» предотвратить…

Сын психопат и садист.нужен психотерапевт.специалист со стороны должен ему обьяснить всю ответственность поступка,хотя бы рассказать что будет чувствовать девочка,надо пробовать вызвать эмпатию.родители видимо не в авторитете,либо это у него протест всилу возраста.
Надо заняться проблемой.

Лаура
Александр

А что такое по вашему "нормальные отношения" ?

Когда любят друг другу и хотят друг другу добра.

Гость

Сын психопат и садист.нужен психотерапевт.специалист со стороны должен ему обьяснить всю ответственность поступка,хотя бы рассказать что будет чувствовать девочка,надо пробовать вызвать эмпатию.родители видимо не в авторитете,либо это у него протест всилу возраста.
Надо заняться проблемой.

Текст о том, что он обычный нормальный подросток по результатам теста, видимо, вы пропустили..

Лаура
Гость

Надо заняться проблемой.

К сожалению, такие понимают только силу и физическую боль, чувства других людей их не интересуют.

Лаура

Когда любят друг другу и хотят друг другу добра.

А вам точно есть 18🤣

Гость
Автор

А лучше было бы, чтобы его на учёт поставили ? Испортить ему биографию, закрыть перед ним некоторые отросли?

Психетерапевта все равно поищите.пусть походит.иначе другая проблема будет у него.он не считает себя виноватым.

Гость
Автор

Были мы уже у 2 разных психологов. Говорят, что беспокоится не о чем. Сын писал тесты, по ним он совершено нормальный мальчик с нормальным уровнем развития эмпатии и т.д.

Какие то тупые психологи.Он вырулит не туда,если не найдете нормального специалиста.уже видно что он болен.

Гость
Лаура

В чём моя маргинальность и болезнь? Когда человек ведёт себя таким образом, то сталкивается с проблемами. Даже мотивы его действий совершенно сумасшедшие.

Семья у Вас непонятная,нарциссичная.нет у парня ни дисциплины,ни личной ответственности.еще и уверенность появилась,что его отмажут.

Гость
Лаура

Как всё просто, мне надо было извиниться, тогда бы моё дело закрыли.

А что у Вас произошло?

Гость

А что у Вас произошло?

Находка для психолога Судя по тому что пишет там минимум ст 131 ч.3 УК РФ

Гость
Гость

Проглядели вы своей семье, и вот где: у вас в вашем воспитании где то есть жесткая позиция, что человек ДОЛЖЕН быть каким то конкретным, а если он не такой-то его можно не любить и обращаться как угодно. Ваш сын вырос по вашим с отцом ожиданиям, вы его воспитывали=лепили под свой идеал ребенка, где то проигнорировав важную часть личности и сломав ее. Он спрятал "неугодную" вам часть своей личности, и отражения этого вы видите в его поступке. Он искренне считает, что если человек не такой, какой он якобы должен быть (девочка должна соответствовать его ожиданиям, выглядеть, как условно нормальная девочка). Вы конечно напишите, что ничему такого сына не учили, но вы сделали это подсознательно. Дети делают все то же самое, что видели в своей семье. Он научился этому У ВАС. И для вас повод пересмотреть свои жизненные позиции а не пытаться что то внушить теперь подростку.

В этом и есть суть нарциссизма(растройство личности).

Гость
Александр

Текст о том, что он обычный нормальный подросток по результатам теста, видимо, вы пропустили..

Перечитай что сама написала.нет совести и раскаяния-это симптоматика психопатии.не к тем специалистам обратилась.ты хочешь подтвердить,что нормальный он,только отмазывать пришлось.
Нормальный бы незделал такое из сострадания к девочке.
Платишь не тем.они говорят тебе то,что ты хочешь услышать.

Гость

Семья у Вас непонятная,нарциссичная.нет у парня ни дисциплины,ни личной ответственности.еще и уверенность появилась,что его отмажут.

Без заявления ему ничего не будет 🤷🏻‍♂️

Лаура
Александр

Находка для психолога Судя по тому что пишет там минимум ст 131 ч.3 УК РФ

Нет, осуждена по ст. 105 ч. 1 УК РФ к 10 годам лишения свободы, через 7 лет выпущена по УДО.

Лаура

Нет, осуждена по ст. 105 ч. 1 УК РФ к 10 годам лишения свободы, через 7 лет выпущена по УДО.

Кого а главное за что

Гость

А мальчик-то - социопат. У социопатов эмпатии нет и не будет. Сочувствую.

Гость
Старбакс

Остался безнаказанным, но это только в этот раз, в следующий отомстят и посмотрите, как запоёт. Такие сами себя наказывают, 1, 2,3,4 раза с рук сойдёт, а на 5 раз ему такую "бойню" устроят, что пятый угол будет искать и не найдёт. Вы себя не корите так, пусть думает, что самый умный, но жизнь всё расставит по местам.

В армию эту тварь надо. В стройбат.

Гость

В армию эту тварь надо. В стройбат.

Тварь это то что ты

Гость
Автор

А лучше было бы, чтобы его на учёт поставили ? Испортить ему биографию, закрыть перед ним некоторые отросли?

В платную психиатрию идите, не поставят на учёт.

Диана
Автор

Были мы уже у 2 разных психологов. Говорят, что беспокоится не о чем. Сын писал тесты, по ним он совершено нормальный мальчик с нормальным уровнем развития эмпатии и т.д.

Какие тесты? Самый главный тест - жизненный - он провалил. Какие еще вам нужны доказательства. Ваш сын жесокий садист, которого не интересуют чувства других людей. Тем более невинной девочки, которая ему ничего плохого не сделала

Лаура
Александр

Кого а главное за что

Дальний родственник был неприятным человеком, просто захотелось кого-нибудь.

Гость
Лаура

Муж был подобным авторскому сынку и вы его убили, правильно предположила?

Гость
Лаура

И вам, человеку который убил другого, потому что ему просто захотелось, ещё хватает наглости писать гадости про мальчишку, который в силу возраста отступился?

Гость
Автор

Мне интересно, как он объясняет, с какой радости он решил, что его дело - решать, как людям одеваться и вести себя? Он богом себя возомнил? Жила девушка, никого не трогала, гадостей людям не делала, и тут на тебе% группка имбецилов решила ее проучить за то, что она не одевается так, как им хотелось бы.

Лаура

Конкретно вас поплавило

Гость

Голову иди лечи

Гость

И вам, человеку который убил другого, потому что ему просто захотелось, ещё хватает наглости писать гадости про мальчишку, который в силу возраста отступился?

Нифига Здесь ещё есть адекватные люди 🤭🤔

Гость
Гость

Мне интересно, как он объясняет, с какой радости он решил, что его дело - решать, как людям одеваться и вести себя? Он богом себя возомнил? Жила девушка, никого не трогала, гадостей людям не делала, и тут на тебе% группка имбецилов решила ее проучить за то, что она не одевается так, как им хотелось бы.

Я уже писала, что просто так сын автора не мог "решить", как люди должны выглядеть и одеваться и главное, что можно себе позволять к тем,к то не вписался. Сын этому научился, и научился не в интернете (там захочешь, не научишься) а у себя дома, в собственной семье, но автор пропустила мой коммент,потому что он правдив и всю ответственность придется взять на себя за такого ребенка

Гость

Ваш сын козлятина. Он и ваши голые или просто позорные фото выложит и оправдается.

Лаура
Гость

У меня не было мужа. Мне было 22 года. Я ***, потому не только не занималась тогда сексом, но вообще не имела отношений с парнями.

Гость

Галантный мальчик он для вас, а по сути жестокий, коварный, наглый хам. И это уже состоявшийся преступник, а вы с ним, как с милахой и няшей общаетесь, как бы он совершил преступление против приватной частной жизни другого человека. А вы его - "отмазывать", жуть. Вы сама-то не поняли, что на самом деле произошло, ваш ублюдок втерся в доверие к девушке, она ему доверяла, а может и влюбилась, жест доверия - её фото, обычное дело между влюблёнными, он же с ней встречался, и, похоже, встречался только с одной целью, унизить и оскорбить. Честно говоря, шок, от того как вы спокойно об этом рассуждаете, вам совершенно пофиг, что с девушкой. Главное соблюсти приличия, вы сама лицемерка и живёте по принципу - лишь бы всё выглядело прилично, а там трава не расти. Жесть.

Гость
Гость

Галантный мальчик он для вас, а по сути жестокий, коварный, наглый хам. И это уже состоявшийся преступник, а вы с ним, как с милахой и няшей общаетесь, как бы он совершил преступление против приватной частной жизни другого человека. А вы его - "отмазывать", жуть. Вы сама-то не поняли, что на самом деле произошло, ваш ублюдок втерся в доверие к девушке, она ему доверяла, а может и влюбилась, жест доверия - её фото, обычное дело между влюблёнными, он же с ней встречался, и, похоже, встречался только с одной целью, унизить и оскорбить. Честно говоря, шок, от того как вы спокойно об этом рассуждаете, вам совершенно пофиг, что с девушкой. Главное соблюсти приличия, вы сама лицемерка и живёте по принципу - лишь бы всё выглядело прилично, а там трава не расти. Жесть.

Такие циники воспитываются в тех семьях, где изначально отношение к тем, кто ниже их на социальной лестнице, холодное безразличие, это в лучшем случае, а так вежливая брезгливость, эмоциональная холодность, - для таких чужие чувства, условно, бедняков, - это не интересно, глупо, не зачем об этом знать.
100 процентов, что девочка из бедной семьи, иначе вы ничего бы не смогли замять, вас бы самих там с потрохами сожрали.
А такую модель жизни, вы сами ему преподали, он просто воспользовался калькой с ваших отношений к людям.

Гость
Александр

Ох.. если вспомнить что я в школе вытворял Как математика с ума сводил и весь класс на это подбил.. Сейчас обычный человек ахахахаха

А я ботаничку-биологичку. Было за что, но меня это не оправдывает.
И тоже переросла эту дурь.
Не, поступок сына автора гадкий, несомненно! Проработать эту тему с ним необходимо. Именно так, чтобы смог "влезть в туфли" этой девочки, посочувствовать ей. Чтобы понял, почему так делать нельзя ни с кем, и т.д. Но я бы подростка этого не списывала. Многие дурь делали в этом возрасте, не надо сразу прямо крест на ребёнке ставить, типа в тюрьму пойдёт, социопат, психопат, и т.д.
Себя надо вспомнить в этом возрасте.

Гость
Не автор

Поздравляю ваш сын подонок!!! Дальше -хуже

Да? Фотки высылала девка, а подонок посторонний человек?🤣

Гость

Народ, очнитесь! На бросились на пацана, как шакалы на кости. Да его поступок мерзкий, но кто вы такие, чтобы называть его психопатом? Мед дипломы покажите ?
Что ж до его поступка. Давайте посмотрим с его стороны. Живет золотой мальчик с золотыми друзьями, которых по определенным причинам раздражает девочка. Дети придумают хитроумный план, который использовали уже миллиард раз. Выложить чьи-то голове фотки -очень распространенно. Потом их таких хороших наказывают из-за этой девочки. Кого будет жалеть ребёнок: себя или девочку, из-за которой досталось? Да и в понимании мальчика ничего страшного не произошло: девочка жива-здорова, а психологическое состояние построенного человека мало кого волнует. Вы же его оскорбляя, не думаете, как себя чувствует его мама.

Гость
Гость

А я ботаничку-биологичку. Было за что, но меня это не оправдывает.
И тоже переросла эту дурь.
Не, поступок сына автора гадкий, несомненно! Проработать эту тему с ним необходимо. Именно так, чтобы смог "влезть в туфли" этой девочки, посочувствовать ей. Чтобы понял, почему так делать нельзя ни с кем, и т.д. Но я бы подростка этого не списывала. Многие дурь делали в этом возрасте, не надо сразу прямо крест на ребёнке ставить, типа в тюрьму пойдёт, социопат, психопат, и т.д.
Себя надо вспомнить в этом возрасте.

Да "крутым" он хотел выглядит среди сверстником. Или его вообще на слабо взяли. Поступок гадкий, но это всего лишь подростковая мерзкая шалость, а не преступление века

Гость
Гость

Да "крутым" он хотел выглядит среди сверстником. Или его вообще на слабо взяли. Поступок гадкий, но это всего лишь подростковая мерзкая шалость, а не преступление века

И никаким уголовником он не станет. Перерастёт эту дурь, со временем осознаёт свой проступок. Все у него будет хорошо

Гость
Аавтор

Хорошо, что автор задумалась. На скользкую дорогу встал ваш сын.и вопрос сейчас не в самом поступке, а в том, что для него не последовало ответсвенности.

Я бы на вашем месте ограничила бы доступ к интернету, выдала бы кнопочный телефон, дома бы компьютер на пару часов в день.

Примерно на 2-4 месяца. Чтобы подросток прочувствовал ответственность.

Вы поймите, я работаю ,к примеру, в такой сфере, где таких глупых подростков сажают в тюрьму, потому что например решил подзаработать лёгких денег, его убедили что это безопастно. Я говорю о закладках. Недавно 17 летнего парня посадили, из хорошей семьи, учится, все понимает, просто решил, что ему сойдёт с рук, суд спешили рассмотреть до его 18 летия, так как подросток действительно раскаялся, все осознал, и если б к вынесению приговора ему исполнилось 18- посадили бы на 10 долгих лет. Это считай половина жизни. Это можно 3-4 детей родить за это время.

Поговорите с ним, с такими друзьями и враги не нужны.

Его не посадили бы на 10 долгих лет, так как на момент совершения деяния ему не исполнилось 18-ти. Читайте кодекс.
А мерзость поступка сынка автора заключается в том, что возможно он нравился ей, потому отправила ему эти фото. Плюс еще внутренние комплексы этой девочки, как пишет автор, что она "похожа на мальчика", то есть, девочка-пацанка, как поняла. Скорее всего, подростковые загоны и внутренний конфликт, тестирование своей женственности и прочее. А тут смазливый сынок автора "обратил внимание", как пишет автор, он "красивой внешности". Ну мерзко, конечно, что и говорить.

Гость
Гость

Народ, очнитесь! На бросились на пацана, как шакалы на кости. Да его поступок мерзкий, но кто вы такие, чтобы называть его психопатом? Мед дипломы покажите ?
Что ж до его поступка. Давайте посмотрим с его стороны. Живет золотой мальчик с золотыми друзьями, которых по определенным причинам раздражает девочка. Дети придумают хитроумный план, который использовали уже миллиард раз. Выложить чьи-то голове фотки -очень распространенно. Потом их таких хороших наказывают из-за этой девочки. Кого будет жалеть ребёнок: себя или девочку, из-за которой досталось? Да и в понимании мальчика ничего страшного не произошло: девочка жива-здорова, а психологическое состояние построенного человека мало кого волнует. Вы же его оскорбляя, не думаете, как себя чувствует его мама.

вам очнуться надо, какие мед. дипломы вам нужны? для того чтобы сразу понять, что МАМО с ПАПО создали такую ситуацию. Золотой мальчик? -нашпигованный донельзя - циничностью, вседозволенностью, лайтовым отношением к жизни другого человека. И МАМО это покрывает, вам совсем пох на девушку?
Мужу прочитала, он сказал, что за дочь - нормальный отец никогда не спустил такую ситуацию на тормоза, была бы и милиция, и адвокаты, и все другие возможные способы, наказать морального урода.

Лаура
Гость

Между дальним родственником, с которым почти не общаешься из-за плохих отношений, и своей девушкой есть разница. Он тоже совершил преступление. Причём в отношении человека, который хотел ему добра. Люди не идеальны и могут нарушить какой-нибудь закон. Преступления, естественно, я не оправдываю, с точки зрения общества это плохо.
Только намного хуже, когда это совершается в отношении близких, когда у человека нет чувств. В конце концов, есть преступления, за которые в тюрьме можно до окончания срока не дожить. Нормальным людям приятна любовь и отношения. Даже мне, не способной влюбиться ***, есть кого любить. У него нет представления о нормальных отношениях.
Далее, что за представления о том, что "отмажут"? Он совершил, кто эту проблему должен решать? Кто-то должен дать кому-то взятку (за свой счёт, разумеется, он ничего не вернёт), чтобы дело закрыли. Дающий взятку рискует сам, покажется странным, в полиции не все взяточники. Если следователь или дознаватель возьмёт взятку, вероятно, на ход дела не повлияет. Родители не обязаны решать такие проблемы. Ещё зависит какой отдел осуществляет задержание, могут избивать так, что на себя чужое возьмёт.
Не надо на молодость списывать. Именно такие совершают чудовищные поступки. И это прогрессирует. С возрастом они становятся хитрее, но остаются такими же мерзкими. Не оступился, так сложена его личность.

Лаура
Александр

Конкретно вас поплавило

С моим рассудком всё в порядке, также я никогда не употребляла ничего запрещённого, даже сигареты ни разу не курила.

Гость
Гость

Да? Фотки высылала девка, а подонок посторонний человек?🤣

ой дурак, сколько молодых девичьих жизней погубил? скотобаза

Лаура
Гость

Мы - люди. Он себя считает исключительным, а других отбросами. Причём он уверен в своей безнаказанности. Результатом станет преступление серьёзнее и далее попадание в тюрьму. Если там он покажет презрение к людям в своей камере - никто не посмотрит какой он золотой, его будут бить.
Далее, его понимание никакого значения не имеет. Жалко, конечно, что он не попал в МЛС. Надеюсь, будет месть. По личному опыту проверено, что суду всё равно что ты понимаешь. Конечно, все жалеют больше себя, чем других. Такие как он должны испытать огромную жалость к себе. Если такое уродилось, то родители должны первые предпринять шаги к этому.

Гость

Зря отмазали. И все ведь знали, что вы его отмазываете, вот и результат

Гость

Чего налетели на автора? Четко и твердо сынАчке сказать, что поступок подлый. Сам должен делать выводы. Пусть посмотрит фильм "Ворошиловский стрелок".

Гость

У этой девочки что нет отца, который по морде бы съездил вашему *** сыну ?

Гость

Обдерите на пару месяцев все гаджеты, не дайте денег и не купите ему одежд и.т.д, быстро поймёт, что к чему. Такое дело нельзя оставить без наказаний, а то и привыкнет « Мне всё можно»..

Гость
Гость

Вежливый и галантный, ага))) С в о л очь обыкновенная ваш сынок.

согласна. Ссыт идти против системы, но против девчонки герой.
Я с одноклассниками которые вели себя так не общаюсь, 20 лет прошло. Подонок он в любом возрасте. Если я в 15 не мучила котят, то и в 35 не делаю этого. А некоторые нелюди с замашками с детства, уже не переделать. Вежливый, ***.