Гость
Статьи
Брови, внешность

Брови, внешность

Здравствуйте, у меня монобровь, моя мама строгий человек и не разрешает выщипывать брови, но из-за этого надо мной смеются одноклассники. И мне самой не приятно с такими бровями, они делают меня не ухоженный и на фото выхожу очень стремной, все красивые ухоженные, а я как будто в лесу воспитыввлась. Она у меня не сильная, но все же заметная я всего лишь хочу середину выщипать и все. Помогите пожалуйста, как уговорить маму или хотя-бы как скрыть волосы ?Тоналкой пробовала, но все равно заметно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо выщипать и огрести от мамы, но ходить с двумя бровями уже, а не с монобровью, либо осветлить краской. Но с краской сложно угадать, вы можете получить ожог кожи или получить на выходе рыжие волосы.

Гость

Выщипай. Не убьёт же она тебя за это. Тебе сразу будет легче морально. Мама смирится. А если наругает, все равно потом снова выщипывай.
Это очень плохо конечно, что запреты. И дальше будет больше если ты не начнёшь стоять на своём.
Сейчас брови, потом одежду определенную запретит носить, краситься запретит, в клубы ходить, все будет под запретом. И вырастишь ты изгоем , замкнутой, и дальше как по цепочке проблемы с общением с противоположным полом . А потом в твои лет 30 мама вдруг проснётся и скажет : «А что ты все одна, пора замуж и детей».
Мне мама тоже многое запрещала. Я сначала слушалась а потом пошла на перекор. Теперь сама себе на уме. Уже давно конечно ) мне скоро 35. А в юности также все начиналось. Только у меня брови такой не было, но были «брови Брежнева» густые такие и широкие.

Тайно выщипать
Мама поорет у вас, а потом успокоится
мне так запрещали волосы брить))))

Вряд-ли такой способ есть, проще скрыть выщипанные брови от мамы, купив заранее накладную моно-бровь

Гость

Пока ее нет выщипай и покажи как это красиво. Скажи, что не хочу похожа быть на Брежнева. Не выгонит, а может и вправду увидет, что красиво.

Гость

Может, постепенно выщипывать по одному-два водочку каждый день, чтоб не так в глаза бросалось

Можно в день по несколько волосков выщипывать. Так будет не особо заметно для мамы, она привыкнет к насосу образу. А там и совсем довыщипываешь

Ayumi Se

Можно в день по несколько волосков выщипывать. Так будет не особо заметно для мамы, она привыкнет к насосу образу. А там и совсем довыщипываешь

*К новому образу.

Гость

Может, постепенно выщипывать по одному-два водочку каждый день, чтоб не так в глаза бросалось

Во! Одинаково мыслим)

VVendetta

Возможно мама боится, что ты изуродуешь свое лицо пытаясь что-то там выщипать. Тогда просто можно попробовать поговорить с ней по душам, мол так и так меня это смущает, я буду чувствовать себя увереннее если сделать брови просто красиво и аккуратно, убирая небольшие волоски посередине и попросить ее помочь, показать как надо или может даже сходить в салон если прям совсем повезет).
Возможно у мамы есть какие-то предубеждения (типо потом волос в 2 раза больше на выщипанном месте будет и т.д). Тогда просто делай как тебе будет лучше в этой ситуации, в конце концов это твое лицо и тебе решать. Если ты уберешь эти волоски и от этого лично тебе самой станет приятнее любоваться собой в зеркале (а не кому то там) - то делай, не пожалеешь. Мама поругает да смирится, в конце концов это не татуировка на пол лица или что похуже, а вполне безобидная и естественая вещь. Но лучше всё таки, я прям очень советую обратиться к кому то опытному за советом как лучше сделать, чтобы не получилось что попало, а потом как подучишься можешь уже и сама) Вперёд

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

К чему это здесь?

Фредди мишутка

Выщипай. И пусть не разрешает