Гость
Статьи
Дочери 17 лет и она …

Дочери 17 лет и она беременна

Дочь у нас отлично учится в школе, собирается поступать на врача. В 10 классе начала встречаться с парнем, который учится в пту. Вроде он нормальный парень, она нас знакомила. В соц.сетях называла его …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Попробуйте поговорить с родителями парня. Может он боится сказать им и трудности этой ситуации . Если с обеих сторон будет поддержка можно сохранить семью )

Если парень самоустранился, то никакой семьи не будет. Родители юного папашки могут сказать, что она сама ноги раздвигала, вот пусть и выгребает сама. Это один вариант. Второй - ну сойдутся они, два студента, их нужно содержать, а вкусняшек хочется. Потом он начнёт ходить налево, когда будет более поздний срок или после родов и так же благополучно слиняет с горизонта.Ну и третий, фантастический вариант - у них будет хорошая семья. Но... как она может быть хорошей, если при первой же проблеме, т.е. известии о беременности, он драпанул как можно дальше. Аборт - не выход. В будущем может остаться бесплодной. Так что разгребать её родителям. С их позволения девочка начала раннюю половую жизнь - гениколог, противозачаточные... Так что, как бы это ни было жестоко, но ждите своего нового статуса - бабушки и дедушки, ну и готовьте приданное малышу. А дочь приобрела очередной жизненный опыт. Жаль, что печальный в каком-то отношении.

Гость
Гость

Если парень самоустранился, то никакой семьи не будет. Родители юного папашки могут сказать, что она сама ноги раздвигала, вот пусть и выгребает сама. Это один вариант. Второй - ну сойдутся они, два студента, их нужно содержать, а вкусняшек хочется. Потом он начнёт ходить налево, когда будет более поздний срок или после родов и так же благополучно слиняет с горизонта.Ну и третий, фантастический вариант - у них будет хорошая семья. Но... как она может быть хорошей, если при первой же проблеме, т.е. известии о беременности, он драпанул как можно дальше. Аборт - не выход. В будущем может остаться бесплодной. Так что разгребать её родителям. С их позволения девочка начала раннюю половую жизнь - гениколог, противозачаточные... Так что, как бы это ни было жестоко, но ждите своего нового статуса - бабушки и дедушки, ну и готовьте приданное малышу. А дочь приобрела очередной жизненный опыт. Жаль, что печальный в каком-то отношении.

Скажите какова вероятность получить бесплодие после аборта?
А какова вероятность помереть в родах?

Гость
Гость

Хоботок нужно было в одежку засунуть, прежде чем се*сом заниматься с несовершеннолетней.

Вы уже нашли закон, который запрещает секс с 16леткой?
Или все ещё продолжаете выдумывать свои законы?

Гость
Марина-Аврора

радуйтесь у вас будет внук или внучка. А у дочери появится наконец-то ум. И надеюсь-желание работать а не заниматься глупостями. Все можно вырулить по уму. ВАс не жалко. Лекции надо было читать получше а не знакомиться с друзьями дочери с которыми она спит

Внук или внучка появятся, а УМ уже нет, если до сих пор его не было! Понравится процесс рожания и учебе конец!

Гость
Tin0chka

Ну и долго вы так будете сидеть "убитые" по комнатам? Решайте что делать будете- аборт или роды. Хотя в ситуации, когда муж слился, а будущая профессия жены не предполагает заочное обучение, выбор очевиден - аборт.

Никакого аборта!!! Бабушка в декрет,маме получать образование.Потом будете все плакать от счастья!!!

Гость

Сейчас вашей дочери нужна ваша поддержка .даже не думайте ей предлогать сделать аборт .через несколько лет она вам скажет спасибо .потом у нее может вовсе не быть детей.помогайте ей вовсем

Гость
Гость

Никакого аборта!!! Бабушка в декрет,маме получать образование.Потом будете все плакать от счастья!!!

А кормить их всех будете вы?
Оставьте свой телефон пожалуйста, с вами свяжутся по поводу финансовой помощи семье

Гость
Гость

Внук или внучка появятся, а УМ уже нет, если до сих пор его не было! Понравится процесс рожания и учебе конец!

Ну "процесс рожания" (в отличии от процесса делания ребенка :) ) понравиться точно не может, разве только мазохистке в крайней степени. Как кстати и процесс вынашивания, и процесс восстановления после родов совмещённый с уходом за младенцем. Сами рожали? ) И у кого прям ума палата в 17 лет? ) Вполне возможно что и ум появится, и с учёбой все будет норм. НО. В огромной степени это зависит от родителей. Тут даже не помощь потребуется. Если девочка будет рожать, по сути, это у них появится второй ребенок, и в финансовом плане, и в плане ухода-присмотра. Но и то, что дочка залетела - в большой мере их косяк. Все эти игры в "мужа", секс фактически с одобрения родителей в школьном возрасте - вот результат. Запрещать, спускать парней с лестницы и подобное не стоит конечно, но с того момента, как появляется интерес к мальчикам, задача родителей донести до дочки, что риск беременности существует всегда, при любых способах предохранения, и что это ее проблема в первую очередь, парень может слиться, что по крайней мере до 18 заниматься сексом рано и крайне нежелательно, что отношения в подростковом возрасте совершенно не обязательно должны включать секс, а парня стоит выбирать "по себе", чтобы были общие интересы помимо тисканья и как результат аханья.

Гость
Гость

Ну "процесс рожания" (в отличии от процесса делания ребенка :) ) понравиться точно не может, разве только мазохистке в крайней степени. Как кстати и процесс вынашивания, и процесс восстановления после родов совмещённый с уходом за младенцем. Сами рожали? ) И у кого прям ума палата в 17 лет? ) Вполне возможно что и ум появится, и с учёбой все будет норм. НО. В огромной степени это зависит от родителей. Тут даже не помощь потребуется. Если девочка будет рожать, по сути, это у них появится второй ребенок, и в финансовом плане, и в плане ухода-присмотра. Но и то, что дочка залетела - в большой мере их косяк. Все эти игры в "мужа", секс фактически с одобрения родителей в школьном возрасте - вот результат. Запрещать, спускать парней с лестницы и подобное не стоит конечно, но с того момента, как появляется интерес к мальчикам, задача родителей донести до дочки, что риск беременности существует всегда, при любых способах предохранения, и что это ее проблема в первую очередь, парень может слиться, что по крайней мере до 18 заниматься сексом рано и крайне нежелательно, что отношения в подростковом возрасте совершенно не обязательно должны включать секс, а парня стоит выбирать "по себе", чтобы были общие интересы помимо тисканья и как результат аханья.

Если бы девочка залетела в 18 то что бы кардинально изменилось?
Это была бы такая же нищая студентка как и сейчас. Собственно в случае залета в 19, 20, и так лет до 25, ничего бы фактически не изменилось, залетевшая девочка также повисла бы на шее родителей.
Так что, надо принимать закон с запретом ахаться лет до 25.. Ну либо учиться предохраняться лучше. Например при способе таблетки плюс резинки, скорее ад замёрзнет, чем ты случайно залетишь

Гость

А перед тем как плакать, кушать они что будут? Кто будет их содержать?

Гость

Делать аборт . Муж так называемый сбежал . Вы сами ей разрешили .

Гость
Гость

Попробуйте поговорить с родителями парня. Может он боится сказать им и трудности этой ситуации . Если с обеих сторон будет поддержка можно сохранить семью )

К сожалению, нет. Сказать боится, а совать не боялся, ага. Если у парня действительно чувства к девочке, ничего он не побоялся бы, в крайнем случае из дома бы ушел, нашел подработку, в этом возрасте уже можно, и жил в семье автора. Кстати, в такой ситуации и в ЗАГСе расписывают, без согласия родителей. Знаю такую семью, причем до сих пор вместе, в 16 и 17 расписались. Уже 2-е детей, муж во получил заочно, жена выучилась на повара, нормально всё у них. Изначально детей поддержала семья мужа, девочка к ним ушла, но видя что все хорошо и парень ответственный, и тесть с тёщей "оттаяли". Конечно, помогали детям с обеих сторон, сами "молодые" вряд ли справились бы. Но у дочки автора парень оказался гнилой. Даже если "дожать" его и его родителей и детей поженить, семьи не будет, да и на фиг такой в семье, трус, предатель, при любых проблемах сольётся.

Гость
Гость

К сожалению, нет. Сказать боится, а совать не боялся, ага. Если у парня действительно чувства к девочке, ничего он не побоялся бы, в крайнем случае из дома бы ушел, нашел подработку, в этом возрасте уже можно, и жил в семье автора. Кстати, в такой ситуации и в ЗАГСе расписывают, без согласия родителей. Знаю такую семью, причем до сих пор вместе, в 16 и 17 расписались. Уже 2-е детей, муж во получил заочно, жена выучилась на повара, нормально всё у них. Изначально детей поддержала семья мужа, девочка к ним ушла, но видя что все хорошо и парень ответственный, и тесть с тёщей "оттаяли". Конечно, помогали детям с обеих сторон, сами "молодые" вряд ли справились бы. Но у дочки автора парень оказался гнилой. Даже если "дожать" его и его родителей и детей поженить, семьи не будет, да и на фиг такой в семье, трус, предатель, при любых проблемах сольётся.

17 летка ушёл из дома на подработки ради того чтобы родить ребёнка??? 😳
Зачем все это, если можно сделать аборт и жить спокойно? Для чего ломать себе жизнь?
Не надо только рассказов про все хорошо, подработка плюс младенец, и он вот прям так замечательно подготовился к егэ? Ну вот гений не иначе.
люди готовятся год с репиторами чтобы сдать хорошо. А тут, и ребёнка нянчил, и работал, и егэ на отлично сдал...
Верим верим

Гость

Ничего не делать, ждать внуков! А вообще-то , не по врачам надо бы было вашу барышню водить, а вовремя внушить ей, что в таком раннем возрасте незачем по постелям прыгать. Живите дальше спокойно, вы что, детей не любите? Прямо ина диво вы безвольные!

Гость

Пусть будет ребёнк, моей уже 30,а детей нет, вот это беда

Гость
Гость

Да все начинали гулять с мальчиками лет с 16. Это вообще нормальное развитие человека.
Будете гнать женихов в 17, так ваша доча и будет сидеть старой девой до старости.
Можно встречаться с парнем и не залетать. На самом деле очень мало кто умудряется залететь в таком возрасте.

Не все. Я никогда не гуляла и не гуляю. Мне сейчас 20 лет, учусь на первом курсе истфака, о парнях не думаю совсем.

Пупсик
Гость

Да, мой папа гнал всех женихов, а после моего 30-летия удивился, что а не замужем и внуков у него нет)

Мой тоже гнал, поэтому в 22 я свалила взумауж и залетела чтобы быстрей убраться из этого дурдома, плюс мама у меня с приветом

Гость
Гость

Если бы девочка залетела в 18 то что бы кардинально изменилось?
Это была бы такая же нищая студентка как и сейчас. Собственно в случае залета в 19, 20, и так лет до 25, ничего бы фактически не изменилось, залетевшая девочка также повисла бы на шее родителей.
Так что, надо принимать закон с запретом ахаться лет до 25.. Ну либо учиться предохраняться лучше. Например при способе таблетки плюс резинки, скорее ад замёрзнет, чем ты случайно залетишь

Мизерная вероятность всё же чисто теоретически имеется ))) И самый лучший способ от таких вот "нежданчиков" (и многих других проблем) - не давать :) Шутки шутками, но без секса никто не умер, и несмотря на весь мусор, который льется отовсюду, что поахаться как воды попить и без этого никак, для молодой девушки, пока она не встала на ноги, не получила профессию, вполне нормально не иметь полового партнёра, с учётом наших реалий, когда мужчина ни за что не отвечает и ни о ком кроме себя не думает. Или - знакомиться семьями и подавать заявление, до того - ни-ни, чисто петтинг ))) Звучит смешно и диковато, конечно ) Но никто из моих знакомых, кто не спешил с сексом и "лишился" после 20, не пожалел об этом. А вот кто начал половую жизнь слишком рано - все практически жалеют. У кого первый аборт и со здоровьем проблемы, кого просто некрасиво бросил парень, и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Не все. Я никогда не гуляла и не гуляю. Мне сейчас 20 лет, учусь на первом курсе истфака, о парнях не думаю совсем.

Ну вы не думаете, а большинство думает.
Я встречалась с парнем в 16, правда мы тогда не занимались сексом, и это не мешало мне прекрасно учиться. И никаких залетов не было

Пупсик
Гость

это все знают

Содержательный аргумент

Пупсик
Гость

Пусть будет ребёнк, моей уже 30,а детей нет, вот это беда

Почему беда?😳 ранний климакс?

Гость
Гость

Мизерная вероятность всё же чисто теоретически имеется ))) И самый лучший способ от таких вот "нежданчиков" (и многих других проблем) - не давать :) Шутки шутками, но без секса никто не умер, и несмотря на весь мусор, который льется отовсюду, что поахаться как воды попить и без этого никак, для молодой девушки, пока она не встала на ноги, не получила профессию, вполне нормально не иметь полового партнёра, с учётом наших реалий, когда мужчина ни за что не отвечает и ни о ком кроме себя не думает. Или - знакомиться семьями и подавать заявление, до того - ни-ни, чисто петтинг ))) Звучит смешно и диковато, конечно ) Но никто из моих знакомых, кто не спешил с сексом и "лишился" после 20, не пожалел об этом. А вот кто начал половую жизнь слишком рано - все практически жалеют. У кого первый аборт и со здоровьем проблемы, кого просто некрасиво бросил парень, и т.д. и т.п.

Так тут брак то не панацея.
Ну подали заявление, ну расписались два студента нищеброда.
Потом она залетела, он сказал что не готов, пошёл и развёлся, а девочка с пузом идёт к маме.
Таких случаев вагон.

Гость
Гость

Зачем все это, если можно сделать аборт и жить спокойно? Для чего ломать себе жизнь?
Не надо только рассказов про все хорошо, подработка плюс младенец, и он вот прям так замечательно подготовился к егэ? Ну вот гений не иначе.
люди готовятся год с репиторами чтобы сдать хорошо. А тут, и ребёнка нянчил, и работал, и егэ на отлично сдал...
Верим верим

Конкретно по той ситуации, о которой писала, раз интересно. У детей действительно были серьезные чувства (представляете, иногда ещё случается). И да, они выбрали создать семью и родить ребёнка, а не сделать аборт и разбежаться. Родители смирились с этим решением и очень помогли на старте. А по поводу ЕГЭ и во - вы наверное не знаете, но поступают в вузы не только сразу после школы. Хоть в 60 лет поступай и учись ) причем сдать ЕГЭ на отлично не обязательно, нужно сдать нормально, если речь конечно не идёт о топовых вузах на самые популярные специальности. Многие люди учатся заочно, при этом работают и имеют семьи, и маленьких детей в том числе. Ничего необычного тут нет. Ну, может быть, у вас все знакомые строго школа-вуз-работа-семья к 30. Но в жизни бывает по-разному. Тем не менее, я прекрасно понимаю, что пример который я привела - скорее исключение, и молодая пара и их родители оказались достойными людьми. Всякого трэша, к сожалению, гораздо больше (((

Гость
Гость

Ну вы не думаете, а большинство думает.
Я встречалась с парнем в 16, правда мы тогда не занимались сексом, и это не мешало мне прекрасно учиться. И никаких залетов не было

Так вот именно! В этом возрасте нормально встречаться, влюбляться, бегать на свидания. Хотя нормально и не думать ещё о парнях. А вот заниматься сексом школьникам, кто бы что ни говорил, рано. И отношения в этом возрасте вполне могут быть без секса, если родители нормально воспитали и парня и девочку.

Гость
Гость

Так тут брак то не панацея.
Ну подали заявление, ну расписались два студента нищеброда.
Потом она залетела, он сказал что не готов, пошёл и развёлся, а девочка с пузом идёт к маме.
Таких случаев вагон.

Да и после 30 пожениться можно, а потом не готов и объелся груш ))) В идеале, вообще-то, рожать ребенка тогда, когда женщина в случае чего и одна потянет, без мужа и родителей. Но идеал одно, жизнь другое. В браке, по крайней мере, муж изначально имеет обязанности перед беременной женой, по закону, не нужно устанавливать отцовство и т.д., он обязан содержать ее и ребёнка во время декрета, потом платить алименты 18 лет, не будет добровольно, заставят, неуплата алиментов влечет много неприятных последствий. Если родители не в браке, все очень усложняется, мужчина может элементарно оборвать все контакты, переехать, ищи его потом и свищи.

Гость

Постарайтесь морально поддержать и дочь. Пусть осознанно и ответственно примет решение о том, хочет ли она оставлять ребенка или предпочтет сделать аборт. Она должна понимать, что и в каком объеме родители готовы взять на себя, а какую ответственность придется нести ей. Тут нужны взрослые решение, а не эмоциональные всплески, о которых потом все стороны могут пожалеть и будут всю оставшуюся жизнь обвинять друг друга.

Гость
Tin0chka

А кормить всех четверых будет один папа?

А что, они такие уж едоки? Не так уж мало семей, где кормит папа, а мама свою з/п откладывает на всякий случай. Тем более, будут детские деньги.

Гость
Гость

Молодец, всё придёт в своё время, найдётся и любимый, хоть думай, хоть не думай.

Гость
Гость

Да и после 30 пожениться можно, а потом не готов и объелся груш ))) В идеале, вообще-то, рожать ребенка тогда, когда женщина в случае чего и одна потянет, без мужа и родителей. Но идеал одно, жизнь другое. В браке, по крайней мере, муж изначально имеет обязанности перед беременной женой, по закону, не нужно устанавливать отцовство и т.д., он обязан содержать ее и ребёнка во время декрета, потом платить алименты 18 лет, не будет добровольно, заставят, неуплата алиментов влечет много неприятных последствий. Если родители не в браке, все очень усложняется, мужчина может элементарно оборвать все контакты, переехать, ищи его потом и свищи.

Ну в идеале да, рожать тогда когда сама можешь прокормить как минимум себя и от человека, который будет платить ну хотя бы 10к алиментов. На такие алименты худо бедно, а ребёнка кормить можно.
А если и у него и у неё ничего кроме голого зада нет, то предохраняться тремя способами сразу или не ахаться вообще

Гость

А что, они такие уж едоки? Не так уж мало семей, где кормит папа, а мама свою з/п откладывает на всякий случай. Тем более, будут детские деньги.

Я образно о еде. Ребенку немало нужно помимо еды, как и остальным членам семьи. И вчетвером не на каждую зарплату можно прожить.

Гость

хорошо, если ваша дочь понимает всю ответственность происходящего, если она захочет родить и потом с вашей помощью его воспитывать— тогда да , а если она родит и подкинет малыша вам, а сама дальше будет гулять— тогда нет, все зависит от нее, если для нее ребенок— главное в жизни, тогда и парень найдется и замуж возьмет

Гость
Гость

Так вот именно! В этом возрасте нормально встречаться, влюбляться, бегать на свидания. Хотя нормально и не думать ещё о парнях. А вот заниматься сексом школьникам, кто бы что ни говорил, рано. И отношения в этом возрасте вполне могут быть без секса, если родители нормально воспитали и парня и девочку.

Да, бегать на свидания, держаться за руки, целоваться на скамейках и не глотать противозачаточные, не ждать со страхом месячных.
А тут мама повела к геникологу, таблетки выписала, но забыла контролировать приём. Забыла мама объяснить, что дети в этом возрасте очень большая забота, финансы, и жизнь в корне поменяется, планы не осуществляются и детство рано закончится, что подружки будут бегать по ночным дискотекам, а ты будешь качать орущего малыша в это время, менять памперсы и мыть попку, хоть и любимую.

Гость
Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

Ей 16 лет.Какое заявление?О чем?

Гость
Булочка с корицей

А раньше как все справлялись? Учились, работали, и успевали за детьми ухаживать.

В какраньшии замуж шли,потом рожали.Не выходит как раньше.

Гость
Гость

Верим верим

Я верю, потому что ответственность не всегда зависит от возраста, некоторые и в 30 и в 40 бегут от ответственности.

Гость
Марина-Аврора

а что плохого в ребенке в семье? Все эти умники потом сидят в одиночестве и воют на луну именно потому в свое время были сильно умные и не хотели страдать из-за ребенка. Надо выбирать что-то одно. И вообще. С ребенком в доме веселее как-то

То и плохо,что ребенок без семьи,и семья той женщины развалилась.Что хорошее вышло из этой ситуации?Мать-кукушка,женщина в разводе и без жилья,ребенок безотцовщина.Все прекрасно,главное-родили.

Гость
Булочка с корицей

Не разрешается. По сей день такие дела не остаются в стороне.

Какие дела?16 лет-возраст согласия,а в некоторых регионах-вообще брачный возраст.

Гость
Гость

Грудной ребёнок и дочь студентка одновременно, плюс бабушка в декрете. Это ж какая зарплата должна быть у папы чтобы все это тащить?

Гость

Пусть родит и оставит ребенка вам на время. Не убивайте ребенка это ужасно. И большой грех. Все эти трудности временны поймите.

Гость
Лиза Бордо

У меня была такая ситуация. В 16 лет залетели, парень уговорил сделать аборт, так как я училась, а я даже матери побоялась сказать. Потом 15 лет не было детей. Мы всю жизнь об этом жалели и чувствовали себя виноватыми. Несколько лет назад я родила. В 41 он умер, а я осталась с малышкой на руках одна, мне 32. Поддержите дочь, ей нужна ваша помощь. И не слушайте тех, кто говорит что зародыш это сгусток клеток. Душа есть, это правда. И она есть с момента зачатия в животе матери. Посмотрите видео про воспоминания детей о прошлых жизнях, их тысячи. Есть много других доказательств, время сейчас непростое, но найдите возможность. В конце концов, пусть дочь 3 года с ребёнком повозиться, это очень - очень важно для его психики. В любом случае, не убивайте маленького человечка! Прошу.

А чего просите?Помогите материально.

Гость
Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

Есть разные виды абортов. Медикаментозный -не проблема, но нужно очень быстро реагировать.

Гость

Я знаю семьи, где родители усыновляли детей своих дочек, которые родили в раннем возрасте по залёту, дочки жили обычной жизнью молодых девушек, учились, выходили замуж, а их первые дети были им сёстрами и братьями.
Тут надо смотреть как дочка относится к беременности, хочет ли рожать или делать аборт, а то всю жизнь будет попрекать, что её заставили.
Родит к 18 годам, это не так уж и рано, сами спровоцировали на раннюю половую жизнь.

Гость

вместо того, чтобы подготовить дочку к родам и материнству, создать ей комфортные условия для вынашивания ребёнка, вы думаете и "не знаете"? у вас с головой всё в порядке?)))))

И чего вы убиты. Идите к ребенку и спросите что она хочет? Родить или аборт. Есл родить,то вы поможете и сделаете все что бы у ребенка все было! А она продолжала учиться. Если аборт- вы ее отвезете в лучшую клинику.
Тоже мне проблему нашли. У вас дочь боиться к вам выйти,а вам надо сделать все что бы она знала что есть поддержка и вы не будете ее упрекать!

Гость
Гость

Нефиг допускать было их встречи. Гнать всех этих женихов с лестницы спускать. Проект Беременна в 16 на канале Ю. Отличный пример.
Головой всем нужно было думать, а не пипи. Это трендец...

ты нагородил херни про прошлое - а насчёт будущего подумать - котелок не способен?

Гость

Аборт. Сейчас отличные аборты белаю. Мы живём в 21 веке. Без выскабливания. На ранних сроках. Ребёнок это серьёзно, на все жизнь. Кому он сейчас нужен? Многие мои знакомые делали вам аборты от теперешних своих мужей. Первые аборты. Потом родили, когда дети были нужны, а отношения проверены временем

Гость
Гость

Первый аборт это 25%, что у девушки никогда не будет собственных детей.Простит ли она вас, что в нужный для нее момент вы не окажите ей поддержку,возможно самую главную в жизни.А родители парня знают, что так случилось?

Опять репортаж и пещеры.Даже после жесткой чистки по методикам времен СССР бесплодие развивалось у 15-18 % пациенток.С появлением вакуум-аспирации эти цифры снижены более,чем наполовину.Так что не надо ля-ля взрослым тетенькам рассказывать.

Гость
Гость

Аборт. Вашей дочери ребёнок не нужен, папашке тем более. Зачем рожать нежеланного? Вообще вы сами эту беременность спровоцировали. Моя коллега также поважала ночевки дочери с одноклассником, итог девчонка в 17 родила, папаша самоустранился, в 18 дочь уехала в Польшу и там осталась, денег на ребёнка не слала, даже не звонила, коллега вынуждена была уйти в декрет вместо дочери, муж коллеги постоянно ее обвинял в этой ситуации, по итогу бросил, сейчас коллега отдала внука в садик, сама ишачит за троих, лишилась и мужа и дочери и квартиру пришлось делить, живет по сути в нищите, а все от своей дури

внуки - это самая большая ценность, которая может быть у человека, и те, кто этого не понял - круглые идиоты...

Гость
Гость

внуки - это самая большая ценность, которая может быть у человека, и те, кто этого не понял - круглые идиоты...

С чего это вдруг внуки самая большая ценность?
Что в них такого ценного??

Гость
Гость

Пусть родит и оставит ребенка вам на время. Не убивайте ребенка это ужасно. И большой грех. Все эти трудности временны поймите.

Ах да, всего лишь 18 лет.... И все трудности пройдут.
А у автора наверное есть ещё запасная жизнь, поэтому эту она может полностью кинуть под ноги детям