Дочь у нас отлично учится в школе, собирается поступать на врача. В 10 классе начала встречаться с парнем, который учится в пту. Вроде он нормальный парень, она нас знакомила. В соц.сетях называла его …
Вы поможете дочери справиться в данной сложившейся ситуации ,а также вырастить малыша ):все у вас будет хорошо
Да все начинали гулять с мальчиками лет с 16. Это вообще нормальное развитие человека.
Будете гнать женихов в 17, так ваша доча и будет сидеть старой девой до старости.
Можно встречаться с парнем и не залетать. На самом деле очень мало кто умудряется залететь в таком возрасте.
Да, мой папа гнал всех женихов, а после моего 30-летия удивился, что а не замужем и внуков у него нет)
Почему это вдруг он невинный?
Мальчик мой по шее получит.
Ну хочет, пускай берет ответственность на себя и валит вагоны разгружать, а девочка пускай идёт полуюы мыть.
Я то почему на себя должна эту ответственность брать?
Пока дети несовершеннолетние, за их «косяки» родители отвечают. А дальше уже сами…сами…сами…
Но до «сами» воспитывать надо, а не забивать!
концовку не дописали, надо было или "сижу, реву" или "а вы что думаете"
учить вас и учить еще...
Конечно рожать, а если она потом на всю жизнь без детей останется после первого оборота. Родители молодые помогут. Их вина тоже есть.
а вы зачем шалаву воспитали?
У меня была такая ситуация. В 16 лет залетели, парень уговорил сделать аборт, так как я училась, а я даже матери побоялась сказать. Потом 15 лет не было детей. Мы всю жизнь об этом жалели и чувствовали себя виноватыми. Несколько лет назад я родила. В 41 он умер, а я осталась с малышкой на руках одна, мне 32. Поддержите дочь, ей нужна ваша помощь. И не слушайте тех, кто говорит что зародыш это сгусток клеток. Душа есть, это правда. И она есть с момента зачатия в животе матери. Посмотрите видео про воспоминания детей о прошлых жизнях, их тысячи. Есть много других доказательств, время сейчас непростое, но найдите возможность. В конце концов, пусть дочь 3 года с ребёнком повозиться, это очень - очень важно для его психики. В любом случае, не убивайте маленького человечка! Прошу.
Аборт не делайте..
Аборт. Вашей дочери ребёнок не нужен, папашке тем более. Зачем рожать нежеланного? Вообще вы сами эту беременность спровоцировали. Моя коллега также поважала ночевки дочери с одноклассником, итог девчонка в 17 родила, папаша самоустранился, в 18 дочь уехала в Польшу и там осталась, денег на ребёнка не слала, даже не звонила, коллега вынуждена была уйти в декрет вместо дочери, муж коллеги постоянно ее обвинял в этой ситуации, по итогу бросил, сейчас коллега отдала внука в садик, сама ишачит за троих, лишилась и мужа и дочери и квартиру пришлось делить, живет по сути в нищите, а все от своей дури
Че ж вас не абортировали?... Это такой же человек как вы. Ничем не хуже, просто защитить некому. Люди, будьте людьми.
Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.
А как же возраст согласия? Да и возможно, он моложе ее)))
У меня была такая ситуация. В 16 лет залетели, парень уговорил сделать аборт, так как я училась, а я даже матери побоялась сказать. Потом 15 лет не было детей. Мы всю жизнь об этом жалели и чувствовали себя виноватыми. Несколько лет назад я родила. В 41 он умер, а я осталась с малышкой на руках одна, мне 32. Поддержите дочь, ей нужна ваша помощь. И не слушайте тех, кто говорит что зародыш это сгусток клеток. Душа есть, это правда. И она есть с момента зачатия в животе матери. Посмотрите видео про воспоминания детей о прошлых жизнях, их тысячи. Есть много других доказательств, время сейчас непростое, но найдите возможность. В конце концов, пусть дочь 3 года с ребёнком повозиться, это очень - очень важно для его психики. В любом случае, не убивайте маленького человечка! Прошу.
Ага, как же аборт вам сделали несовершеннолетней без согласия родителей, не звездите. Да и остальная информация высосана из пальца и для вызова чувства вины!
Обязательно родить, потом на алименты на эту сволочь папашу подать, не он, так родители будут оплачивать. Первую беременность прерывать нельзя, может бесплодие быть.
а что плохого в ребенке в семье? Все эти умники потом сидят в одиночестве и воют на луну именно потому в свое время были сильно умные и не хотели страдать из-за ребенка. Надо выбирать что-то одно. И вообще. С ребенком в доме веселее как-то
Зато молодость просрали в свое удовольствие, а то и всю жизнь. И никто им не нужен. Люди на уровне животных. Пожрал, поспал, потусовался, поездил по миру. А ради чего все это? Для себя. И что дальше? Но это бессмысленный спор слепого с глухонемым.
Уважаемый автор, мы все делаем ошибки в жизни. Не стоит винить дочь в том, что так все получилось. Думаю, что дети и их дети для нас самая большая радость в жизни. Лучше уберечь дочь от аборта и всем вместе вырастить ребенка, уверена, что все сложится к лучшему. Еще и отец ребенка одумается и все может сложиться очень хорошо. У меня уже семь лет внуку и каждый день благодарю Бога за радость общения с внуком! Желаю и вам того же!
Да конечно, верим верим.
Одна, без мужа, на 10 работах, в съемном жилье, с ребёнком на руках.. Просто радости полные штаны.
Те кто сознательно отказался от детей ни на какую луну не воют, не надо сочинять.
Воют как раз мамашки, которые вот так по залету в никуда нарожали
Жизнь богата на обратку. Все равно когда-то догонит.
Конечно рожать, а если она потом на всю жизнь без детей останется после первого оборота. Родители молодые помогут. Их вина тоже есть.
В чем тут вина родителей?
Кто вам сказал про бесплодие после первого аборта?
Вы в курсе что больше вероятность помереть в родах, чем остаться бесплодной после аборта?
Зато молодость просрали в свое удовольствие, а то и всю жизнь. И никто им не нужен. Люди на уровне животных. Пожрал, поспал, потусовался, поездил по миру. А ради чего все это? Для себя. И что дальше? Но это бессмысленный спор слепого с глухонемым.
Да для себя.
А для кого надо?
А ребенок это что не для себя?
Да, мой папа гнал всех женихов, а после моего 30-летия удивился, что а не замужем и внуков у него нет)
Мои родители аналогично. Ни чем не помогали - ни с учебой, ни с работой, ни с жильем. Обзывали шл.. ой, что с мальчикомв 18 лет целовалась. Орали, что девушка должна хранить честь до свадьбы. Итог - я вся больная от непомерной пахоты. Инвалид. Детей нет (( репрдуктолог сказала - если бы лет в 20, легко бы забЕременела. После 30 сложнее с твоими болячками (
Мои родители аналогично. Ни чем не помогали - ни с учебой, ни с работой, ни с жильем. Обзывали шл.. ой, что с мальчикомв 18 лет целовалась. Орали, что девушка должна хранить честь до свадьбы. Итог - я вся больная от непомерной пахоты. Инвалид. Детей нет (( репрдуктолог сказала - если бы лет в 20, легко бы забЕременела. После 30 сложнее с твоими болячками (
а кто тебе дурре виноват
Первый аборт это 25%, что у девушки никогда не будет собственных детей.Простит ли она вас, что в нужный для нее момент вы не окажите ей поддержку,возможно самую главную в жизни.А родители парня знают, что так случилось?
Уважаемый автор, мы все делаем ошибки в жизни. Не стоит винить дочь в том, что так все получилось. Думаю, что дети и их дети для нас самая большая радость в жизни. Лучше уберечь дочь от аборта и всем вместе вырастить ребенка, уверена, что все сложится к лучшему. Еще и отец ребенка одумается и все может сложиться очень хорошо. У меня уже семь лет внуку и каждый день благодарю Бога за радость общения с внуком! Желаю и вам того же!
схуяли он одумается
он уже давно другую безпроблемную окучивает
Первый аборт это 25%, что у девушки никогда не будет собственных детей.Простит ли она вас, что в нужный для нее момент вы не окажите ей поддержку,возможно самую главную в жизни.А родители парня знают, что так случилось?
за что именно простит
трахалась без помощи родителей,
а содержать юную брошенку родители должны
сама, сама
Думать надо было раньше. Когда дочь-отличница с птушником связалась и начала жить с ним половой жизнью, а вы потакали. Сейчас наверное самый адекватный вариант - не трепать нервы ни себе ни дочке в ее положении, спокойно сесть и решить что делать. Если финансово потянете ребенка, дочка хочет родить, по здоровью все ок, то и пусть рожает. Считайте вам второй, бабушка даже в декрет уйти может, а можно и вообще на себя оформить. А дочка пусть учится. Не хотите ребенка ни вы ни дочь - пусть аборт делает как можно быстрее. Папашу-поганца в этой ситуации лучше забыть, если будет рожать, от такого проблем в будущем больше может быть чем алиментов. Вдруг в тюрьму сядет или ещё что подобное, или за рубеж выезжать, да масса нюансов, когда такой отец мешает.
опять Зима.......
Ну да, предки должны были принять у себя тебя, твоего жениха, твоих детей и всю вашу компашку кормить? Родителям для себя жить не нужно? Только детей вырастили, все надо внуков тащить.... у детки же лапки, детка работать не умеет, а рожать желает.
И да, если ты в 30 родить не смогла из болезней. то 100% ты бы и в 20 родить не смогла. Кому здоровье позволяет рожать, те до климакса рожают.
Есть случаи когда ребенок наоборот мотивирует. Все зависит от человека и тех кто рядом. Моя одноклассница родила в 10 классе. Папаша на ней не женился, но приходил. Она пока сидела дома отучилась на визаж, потом маникюр. Свои клиенты и так потихоньку у нее сейчас свой очень хороший салон в городе. В институте тоже отучилась, но это больше для галочки. Не гнобите сейчас свою дочь, вы ей очень нужны. У вас сейчас эмоции, у нее растерянность. Такие вопросы решают на холодную голову. Будете ее ругать и попрекать, она потом всех мужчин бояться будет.
Есть случаи когда ребенок наоборот мотивирует. Все зависит от человека и тех кто рядом. Моя одноклассница родила в 10 классе. Папаша на ней не женился, но приходил. Она пока сидела дома отучилась на визаж, потом маникюр. Свои клиенты и так потихоньку у нее сейчас свой очень хороший салон в городе. В институте тоже отучилась, но это больше для галочки. Не гнобите сейчас свою дочь, вы ей очень нужны. У вас сейчас эмоции, у нее растерянность. Такие вопросы решают на холодную голову. Будете ее ругать и попрекать, она потом всех мужчин бояться будет.
Ох уж эти сказочники....
Где она деньги взяла на курсы. косметику. кисти? Это все не 3 рубля стоит.
Где она деньги на салон взяла?
особенно интересно, где же был ребенок пока мама училась и маникюры делала?
Ох уж эти сказочники....
Где она деньги взяла на курсы. косметику. кисти? Это все не 3 рубля стоит.
Где она деньги на салон взяла?
особенно интересно, где же был ребенок пока мама училась и маникюры делала?
Ох уж эти чернушники, неужели у вас жизнь такая поганая, что если у кого хоть немного норм - сразу враньё? ) Да хватает таких случаев, родила по малолетству, как раньше говорили "не уследили родители" (и кстати определенный смысл в этом есть). С помощью тех же родителей и ребёнка вырастила, и профессию получила. Если родители малолетней мамаши не маргиналы и люди адекватные, все может быть норм, и учатся, и работают успешно, и семьи создают. Ребенок не СПИД и не приговор, в конце то концов. Оттуда и деньги на курсы и кисти, и время на учебу - родители помогали. Что поделаешь, чаще всего и вина родителей тоже есть, где-то мало общались, не все и не так объяснили, где-то внимания мало, а где и строгость не помешает. Но от всего не застрахуешься. В любом случае, это дело семьи, а осуждать и считать прям последними таких тоже не стоит, родить ребёнка не самое страшное в жизни. Не закладки пошла делать или сама начала употреблять всякую дрянь, не в секту влипла или не дай Бог с крыши вниз дурной головой.
я бы вам посоветовала поддержать дочь, на то вы и родные люди, что должны поддержать друг друга, чтобы там ни случилось, помогите ей, пусть родит. Поступит в ВуЗ на год позже, ничего страшного. Про того "мужа" забудьте, если ей судьба ее и с тремя детьми возьмут замуж, а если не судьба, так хоть ребенок будет ей в утешение. Эта ситуация - проверка вас на человечность.
а вообще надо к врачу сходить, может тест дешевенький, может это просто гормональный сбой, а беременности нет. Такое показывали в сериале "Школа".
Аборт и последующая беременность. У меня подруга забеременела в 20 лет, ее парень сказал хочешь рожай, хочешь аборт делай, но помощи потом не жди, при том, что они уже жили вместе и "мужчине" 26 лет было на тот момент. Подруга сделала аборт, с ним рассталась. Через пару лет вышла замуж за другого и забеременела с первого раза, без проблем, аборт в прошлом никак на это не повлиял (уточню аборт был на сроке 5 недель). У всех конечно здоровье разное, но вот такой пример знаю.
знаете автор- я вам даже завидую. У меня два сына но я хочу еще детей. И если бы у меня была такая ситуация- я была бы только рада этому. Чем больше детей тем лучше. Все ведь в деньги упирается по сути. Только в это. А это решаемый вопрос
я бы вам посоветовала поддержать дочь, на то вы и родные люди, что должны поддержать друг друга, чтобы там ни случилось, помогите ей, пусть родит. Поступит в ВуЗ на год позже, ничего страшного. Про того "мужа" забудьте, если ей судьба ее и с тремя детьми возьмут замуж, а если не судьба, так хоть ребенок будет ей в утешение. Эта ситуация - проверка вас на человечность.
Ребёнок это не затычка для душевных дыр!
Через год с ребёнком вы сидеть будете?
Рожать и все будет хорошо. А про папу забыть.