Гость
Статьи
Отец запрещает дочке …

Отец запрещает дочке красиво одеваться

Дочке 13 лет, увидела у подружки кожаные леггинсы, которые сидят в облипку так сказать и смотрится это по взрослому, однако красиво ведь. Теперь дочка буквально умоляет меня купить ей такие леггинсы. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Купи и туфли на каблуке купи
Мне не покупали типа "рано тебе"
А сейчас в 34 мне уже и не хочется
Родители придурkи
В 34 я и сама такое не надену уже
Всем свое время

Гость

Почитала комментарии. Поняла, что:
1)Многие отписавшиеся сами не имели возможность нормально одеваться (бедность, пуританское воспитание, упущенное время) и на детях пытаются отдохнуть, падая в другую крайность
2) Нет здорового понятия уместности одежды. Как не принято старушкам 70 лет носить мини, так и подросткам не очень подходят кожаные шорты/легинсы. Это одежда взрослых сексуальных женщин

Гость
Гость

Почитала комментарии. Поняла, что:
1)Многие отписавшиеся сами не имели возможность нормально одеваться (бедность, пуританское воспитание, упущенное время) и на детях пытаются отдохнуть, падая в другую крайность
2) Нет здорового понятия уместности одежды. Как не принято старушкам 70 лет носить мини, так и подросткам не очень подходят кожаные шорты/легинсы. Это одежда взрослых сексуальных женщин

У дочки логика другая - почему у подружки такие леггинсы есть, а у нее нет? Раз подружка носит - значит это нормально. Если кроме подружки и другие девочки носят - то она ниже по статусу раз у нее нет такой вещи.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У дочки логика другая - почему у подружки такие леггинсы есть, а у нее нет? Раз подружка носит - значит это нормально. Если кроме подружки и другие девочки носят - то она ниже по статусу раз у нее нет такой вещи.

Плохо воспитываель. Отдай дочку на карате лучше

Гость

Есть вещи, которые всегда будут сексуальны. И кожаная облегающая одежда в повседневной жизни -вульгарна. Некоторым женщинам она пойдёт, но именно ЖЕНЩИНАМ, с определенным характером и темпераментом, а не формирующийся ещё подростку. Если вы их собираетесь закрывать туникой, то в чем из преимущества перед обычными легинсами?

В том то и дело, что никакого преимущества у них нет перед обычными легинсами. А на счёт сексуальности, конечно если свормировавшуюся девушку одеть в кожу, каблуки, то возможно и можно углядеть сексуальный подтекст, опять же в зависимости от кофточки, обуви, аксессуаров. Но речь идет о ДЕВОЧКЕ, как по мне это вот ну совсем не про секс

Гость

Меня в школьные годы родители воспитывали скромницей. Под запретом были каблуки, мини юбки, стринги, лосины, пирсинг и ещё много чего. Они говорили что все это для плохих девушек. Вот так родители вогнали меня в комплексы и я боялась одеть мини юбку например, на каблуках вообще ходить не умела. Сейчас мне 26, пытаюсь меняться, но время молодежной романтики я просидела дома и до сих пор нет отношений.

Гость

С какой стати муд сует свой нос в женский гардероб? С какой стати идешь на поводу у муда? Тебе он тоже что-то запрещает?

Гость
Гость

С какой стати муд сует свой нос в женский гардероб? С какой стати идешь на поводу у муда? Тебе он тоже что-то запрещает?

мамашка сама деньги не зарабатывает
и даже на штаны дочери выпрашивает копейку

Белая кошка
Гость

Де би льным родителям это не понять.

Белая кошка
Tin0chka

Купите дочке леггинсы, не слушайте вы этих пугалок, что по городу ходят маньяки и насилуют девочек в леггинсах. Посмотрите в чем были одеты жертвы изнасилований, уже целую выставку сделали.

Старых бабушек в платочках тоже иногда насилуют.

Гость

Послать этого психа нафиг

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: