Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж напал на ребёнка/подростка?

Допустим если этот ребёнок или подросток хулиганил, что-то ломал. Муж это увидел и избил его.
В интернете можно много найти таких постов, где пишут про то, как мужчины избивают детей/подростков, которые хулиганят/что-то ломают. И большинство людей их поддерживает. А вы поддержали такое поведение со стороны мужа?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невозможная ситуация. Для моего мужа ударить более слабого - абсолютное табу. Вот более сильного - это пожалуйста, это сколько угодно ) Боксер бывший ))

Гость
Гость

Невозможная ситуация. Для моего мужа ударить более слабого - абсолютное табу. Вот более сильного - это пожалуйста, это сколько угодно ) Боксер бывший ))

Ну то есть если более слабый будет резать твоего ребенка твой муж останется в стороне.

Сова 🦉

Поняла бы его (подростки сейчас невыносимы)
Но задумалась бы о дальнейшей совместной жизни
Не люблю агрессию

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Зачем опускатся до его уровня? Надо вызывать полицию, пусть родители возмещают ущерб.

FullMaster
Гость

Зачем опускатся до его уровня? Надо вызывать полицию, пусть родители возмещают ущерб.

Мусора приедут, поржут и уедут.
Детишки гадят на 2-3 тысячи, а для наказания нужно 15.

Гость
FullMaster

Мусора приедут, поржут и уедут.
Детишки гадят на 2-3 тысячи, а для наказания нужно 15.

Если есть даже минимальный ущерб, все равно возмещение должно быть. Тогда надо просить ментов письменный отказ и объяснения в писеменом виде. И потом уже жалобу в прокуратуру. Возможно менты заботятся последствий, если им сказать о подобных планах. И все таки начнут шевелится.

Гость

Даже представить не могу такую ситуацию, чтобы мой муж напал на ребенка\подростка.

Гость
Гость

Ну то есть если более слабый будет резать твоего ребенка твой муж останется в стороне.

Если на вас, вашего ребенка нападают тут уж придется отбиваться - это называется самооборона.

Гость
Гость

Если на вас, вашего ребенка нападают тут уж придется отбиваться - это называется самооборона.

Ни ***, самооборона - это когда себя защищаешь. А тут твой муж будет смотреть как твоего сынулю режут и плакать.

Сова 🦉
Гость

Если есть даже минимальный ущерб, все равно возмещение должно быть. Тогда надо просить ментов письменный отказ и объяснения в писеменом виде. И потом уже жалобу в прокуратуру. Возможно менты заботятся последствий, если им сказать о подобных планах. И все таки начнут шевелится.

Ну то есть тратить своё время на воспитание подростка и полицейских. Оригинально

Гость

Отмудохать невменяемого спиногрыза - удовольствие на 10 минут, а присесть за это можно капитально. Так что цена вопроса и полученное удовольствие несопоставимы, поэтому не одобрила бы. Хотя, когда я побила бомжа, муж меня морально поддержал.

Гость
Гость

Ни ***, самооборона - это когда себя защищаешь. А тут твой муж будет смотреть как твоего сынулю режут и плакать.

У вас проблемы с прочтением текста?

Гость
Сова 🦉

Ну то есть тратить своё время на воспитание подростка и полицейских. Оригинально

Чтобы получить компенсацию за ущерб, не просто так

Гость
Сова 🦉

Безнаказанность плодит новые преступления, не плохо бы штрафовать нерадивых родителей, которые не занимаются воспитанием своих детей.

Гость
Гость

Отмудохать невменяемого спиногрыза - удовольствие на 10 минут, а присесть за это можно капитально. Так что цена вопроса и полученное удовольствие несопоставимы, поэтому не одобрила бы. Хотя, когда я побила бомжа, муж меня морально поддержал.

Странно, что многим в кайф кого-то избивать. Не думаю что норм человеку будет в кайф кого-то бить, даже если "есть за что".

Сова 🦉
Гость

Безнаказанность плодит новые преступления, не плохо бы штрафовать нерадивых родителей, которые не занимаются воспитанием своих детей.

Так это задача не пострадавшего
Конечно, наказывать надо

Гость
Гость

Странно, что многим в кайф кого-то избивать. Не думаю что норм человеку будет в кайф кого-то бить, даже если "есть за что".

Это происходит на резком выбросе адреналина. И да, в кайф и бить, и убить в определенной ситуации, это чистая физиология. Меня б, если не оттащили бы, то я того бомжа добила бы.

Гость
Гость

Это происходит на резком выбросе адреналина. И да, в кайф и бить, и убить в определенной ситуации, это чистая физиология. Меня б, если не оттащили бы, то я того бомжа добила бы.

Это уже проблемы с психикой, повышенная агрессия и не умение держать себя в руках.
Что этот бомж сделал то?

Гость
Гость

Это уже проблемы с психикой, повышенная агрессия и не умение держать себя в руках.
Что этот бомж сделал то?

Котеньке маленькой, которая зимой в поисках еды заглянула в его плошку, куда он милостыню собирал, попытался башку свернуть, чтобы не бесила. Ну а тут мне арматурина под руку подвернулась. Бой был честным, менты заценили, кстати. А в котеньке вон шесть кило уже, дрыхнет в одеялах.

Гость
Гость

Котеньке маленькой, которая зимой в поисках еды заглянула в его плошку, куда он милостыню собирал, попытался башку свернуть, чтобы не бесила. Ну а тут мне арматурина под руку подвернулась. Бой был честным, менты заценили, кстати. А в котеньке вон шесть кило уже, дрыхнет в одеялах.

То есть менты прикрыли и ничего по закону не было?

Гость
Гость

То есть менты прикрыли и ничего по закону не было?

По какому закону? Есть приличная женщина тридцать плюс, есть нетрезвый бомж в наколках, есть заявление приличной женщины, что бомж на неё напал и хотел грязно надругаться. Близко стоявших на момент начала драки свидетелей нет. Так что всё законно.

Гость

Нууу. Удивилась бы. Ощущения были бы не очень. Страх. Почему он так поступил?
Но у меня бывают мысли вставить маркеры или карандаши этим упырятам, которые надписи пишут в лифтах или на рожах их выскребать. Уже лифты скоро от краски меньше будут.
Тех кто портят чужие авто или воришки.
А полицаи ничего не могут сделать.
А так да, УК РФ и совесть. А так бы вмазать. как раньше можно было. Если родители не воспитывают. Да и то оправдывают своих детишек.

Гость
Гость

Ну за животное да. Можно и врезать. Нечего слабых обижать. У них ни языка ни денег.ничего нет у животных. И обижать их это гнусное днище.

Подросток изучает границы дозволенного, зарабатывает авторитет среди сверстников, что он бесстрашный, и привлекает внимание родителей, которые не научили проживанию в обществе.
И если не показать ему границы, он поймет, что они где-то далеко. Другой вопрос, как ему показать их законными способами. И выходит, что кроме, как сообщить в ПДН, ничего законодатель и не оставил. Трогать их нельзя, даже угрожать, унижать и пугать криками нельзя, т.к. за это есть более жесткое наказание, по сравнению со взрослыми.

Абсолютно ненормально... Мои парни не были на такое способны, поэтому даже не знаю... Перед тем как замуж выйти, я бы сделала тест поведение в такой ситуации

Гость

Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: