Можно ли переезжать в 17 лет? Как вы считаете, будет ли это правильным выбором? Ситуация в семье тяжелая. Семья неполная, мать слышать о моих переживаниях не хочет, отчим полностью не принимает ребенка. С мамой всегда хорошо жили, но что же поделаешь. В чужом доме находится тяжко. Но у нас с мамой осталась и своя. Есть ли смысл перебираться и жить, но зато спокойно и без угнетений со стороны незваного и непрошеного человека. Я считаю, что мне будет легче. Честно говоря, мне уже жить не хотелось, что мама безразлично реагирует на конфликтную ситуацию с этим человеком. На самом деле скажу, что он психически больной(это не мои суждения и эмоции, мать и все остальные это прекрасно знают). Я отличник, помимо этой проблемы, все неплохо. #переезд #подростки
Переезжайте, конечно!
Написать на отчима заявление, что он псих и пристаёт, тогда его могут прикрыть.
Если есть куда, то лучше жить своей жизнью, переехать.
Я в17 лет уехала от родителей учиться в другой город. Жила в общаге. Так что, всё возможно. Подумай, где работать или учиться будешь? Удачи!
ну а как уезжают учится из дома? в универ. колледж? в 16 17 лет. я так же в 16 лет уехала.
Я переехала в другой город с парнем в 17 лет, как школу закончила, там поступила в универ. Почему нет?
Я в 16 уехала от родителей поступать.
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им