Дочке 14 лет. В последнее время она просто отбилась от рук! Во-первых, съехала по учебе, потом начала прогуливать школу. Раньше, ходила на танцы, сейчас бросила. Только в телефоне сидит и с подругами …
Я была таким подростком. Мать меня гнобила, морально уничтожала и терроризировала. Я, в отместку себя вела также как ваша дочь. А на душе кошки скребли и хотелось повеситься. Здесь ваша вина 100 процентов. Со своими детьми я очень близка. С первых дней их жизни я делала все, чтобы не потерять с ними душевную связь и понимание. Сейчас они оба подростки. Никаких кризисов у нас нет. Бережно и с уважением относимся друг к другу. У меня прекрасные сыновья.
Ясно, сыновья прекрасные, а мать ваша ***. Молодец!
Сводите девочку к психологу вполне возможно у неё проблемы!!!
Не обращайте внимание на тот яд, который на вас изливают малолетние ***. В интернат ее сдавать не нужно - ее нужно отправить работать. Лучше - куда -нибудь на ферму, к дерьму и коровам. А сказать нужно так - ты взрослая, да? Ну так иди работай, живи на заработанное, плати по полной за квартиру, за еду, полностью себя обеспечивай. Не хочешь учиться - да ради Бога, не всем быть академиками, кому-то надо и сортиры мыть. Через пару месяцев праздник непослушания закончится, и девочки приползет к родителям на брюхе прощения просить. Очень хорошо, если у вас есть какая-нибудь бабушкина комнатушка в коммуналке - отправьте туда девочку, ей там соседи быстро мозги поправят. Вы свою дочу слишком залюбили и избаловали.
И еще скажу вам - интернат - не выход. Там детей к труду и ответственности не приучают, а наоборот, культивируют праздность и жизнь за чужой счет. В люди её. в люди, а не в интернат.
Это ваш провал. Ваа дочь не просто так себя ведет, значит у нее проблемы, а вы как родители ничего не знаете, на контакт с ней не идете и хотите сбагрит в интернат. Готовы платить алименты 25% интернату?
Полностью с Вами согласна, сами ее в какой-то момент оттолкнули либо гиперопекой либо наоборот игнором и теперь ребёнок больше доверяет друзьям в телефоне, чем родным. Моя конечно тоже не подарок... Может и нагрубить и ленива бывает, всё как у любого подростка. Но я всё ещё тот человек, которому и поплакаться можно и обсудить успехи и неудачи в учёбе и даже посплетничать об одноклассниках. Хотя иной раз у меня от её выходок глаз дёргается. А в совокупности с шалостями младших - требуется ударная доза успокоительных)))
Она действительно не просила вас рожать, потому ,что её в то время и не было. Она не могла просить или не просить ее рожать. Сдайте эту маленькую сучку в детский дом и напишите отказ. И срочно рожайте другую. А про эту забудьте.
Полностью с Вами согласна, сами ее в какой-то момент оттолкнули либо гиперопекой либо наоборот игнором и теперь ребёнок больше доверяет друзьям в телефоне, чем родным. Моя конечно тоже не подарок... Может и нагрубить и ленива бывает, всё как у любого подростка. Но я всё ещё тот человек, которому и поплакаться можно и обсудить успехи и неудачи в учёбе и даже посплетничать об одноклассниках. Хотя иной раз у меня от её выходок глаз дёргается. А в совокупности с шалостями младших - требуется ударная доза успокоительных)))
Только глаз дёргается? Это ещё ладно, вот если будет голова дёргаться,то это уже хуже.
Не обращайте внимание на тот яд, который на вас изливают малолетние ***. В интернат ее сдавать не нужно - ее нужно отправить работать. Лучше - куда -нибудь на ферму, к дерьму и коровам. А сказать нужно так - ты взрослая, да? Ну так иди работай, живи на заработанное, плати по полной за квартиру, за еду, полностью себя обеспечивай. Не хочешь учиться - да ради Бога, не всем быть академиками, кому-то надо и сортиры мыть. Через пару месяцев праздник непослушания закончится, и девочки приползет к родителям на брюхе прощения просить. Очень хорошо, если у вас есть какая-нибудь бабушкина комнатушка в коммуналке - отправьте туда девочку, ей там соседи быстро мозги поправят. Вы свою дочу слишком залюбили и избаловали.
И еще скажу вам - интернат - не выход. Там детей к труду и ответственности не приучают, а наоборот, культивируют праздность и жизнь за чужой счет. В люди её. в люди, а не в интернат.
Если её сдать в коровник, она наберёт полное ведро свежего коровьего *** ,придет в квартиру автора и забросает обоих родителей говном.
Автор, вы омерзительны. Бедная ваша дочь. Таких как вы стерилизовать надо. В телефоне сидит и по дому не помогает, значит в интернат. Тьфу на Вас. Мерзость.
Видимо частые упреки что все для нее сделали, были иесть.. И не удивительно потом что она тоже этим сыта погорло... Я подумала впрос о том что как быть как исправить ситуацию, а вы тоже мечтаете от нее избавиться
Она права - она не просила её рожать. Вы рожали себе прислугу для дел по дому? И да, вы ей все должны. И прежде всего должны быть ей понимающими друзьями. Не можете - идите вместе с мужем к психологу и учитесь выстраивать отношения с дочерью. Закройте все её потребности. (Хотя бы проясните, с чем они заключаются). Сдадите её в интернат - не ждите тогда после её 18 лет теплых отношений с ней - она просто забудет о вас.
Интересно, а когда и где ,она бы просила или не просила себя рожать? Её тогда вообще ещё не было. И рожать, или не рожать, решает женщина. И только женщина. А вот на эти вопли. Я вас себя рожать не просила. Надо спокойно ответить Конечно не просила, тебя ещё тогда и на свете не было .И спокойно задать один вопрос " Тебя в интернат когда отвезти, завтра или послезавтра. ?" И всё. Это токсичный подросток. Причем очень токсичный, неуправляемый. С неуправляемыми подростками даже государство не церемонится. Уголовная ответственность наступает уже не с 18 -ти , и даже не с 16- ти, А, ВНИМАНИЕ, С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ. Понимаете? Уголовная ответственность. То есть ,зона для малолетних преступников. То есть данную проблему с вот этими соплями и истериками, государство решает кардинально, если, кроме соплей ,подросток возьмётся за 🔪или биту. Мы ,конечно ,всего , что происходит в семье ,не знаем, но что у подростка психопатия, и очень нехорошая атмосфера в семье, в быту, это очевидно. Поэтому, либо интернат, либо закрытый психоневрологический пансионат. Но держать эту психованую ,неуправляемую девушку -подростка с ее тараканами , среди людей, очень опасно. В любую минуту, крышка сорвётся, тараканы выбегут, и капец, девушка может обоих родителей зарезать. И тогда, в итоге будет два трупа и ещё одна зечка в зоне для несовершеннолетних преступников. Мы же, форумчане, этого не хотим, верно?
Вот именно из-за тех методов воспитания наших бабушек, дедушек и родителей у нас выросло перетравмированное поколение, полное комплексов и стереотипов, которое поголовно нуждается в психотерапии.
Неправда. Из нас вышло отличное поколение. Последнее советское поколение. Вот когда мы вымрем , останутся на земле одни лишь жертвы ЕГЭ. Поклонники Гарри Поттера, Человека-Паука и Людей в Черном. И прочей американской мути.
Правильно. Самый полезный совет. Сходите сначала сами к психологу, а лучше с мужем. А потом сходите с дочерью. Это будет первым толчком к налаживанию отношений. Поверьте, потерять связь с ребенком очень легко. Нужно терпение. Это мой опыт.
А потом сходите к психологу с каждой форумчанкой и с каждым форумчанином форума ВУМАН. 😄😃😀
Точно, к психиатру, а те вдруг возьмут и обнаружат у девочки какую нибудь болезнь. А потом на учёт в пнд и дальше будет у девочки куча проблем - и с поступлением в вуз, и с получением прав, дай бог потом вообще эти права получить, потом проблемы с трудоустройством, т.к. медкомиссию пройти не сможет,а самое худшее, что девочка в итоге замкнется в себе, с мыслями, что у нее проблемы с головой и что она не такая, как все ну и т.д. Кароч, хороший вы совет дали...
У меня соседка такая же была, в 18 она уже села за кражу, вышла и родила двоих детей, поиграла ь с ними и ей надоели они, она хотела сдать, но её мать взяла опекунство и растит внуков, а она отказалась и опять сидит. Путного уже не будет, с детства видно было, что с неё путной не выйдет. Кличку мы ей дали Афганка. Она и есть такая.
Точно, к психиатру, а те вдруг возьмут и обнаружат у девочки какую нибудь болезнь. А потом на учёт в пнд и дальше будет у девочки куча проблем - и с поступлением в вуз, и с получением прав, дай бог потом вообще эти права получить, потом проблемы с трудоустройством, т.к. медкомиссию пройти не сможет,а самое худшее, что девочка в итоге замкнется в себе, с мыслями, что у нее проблемы с головой и что она не такая, как все ну и т.д. Кароч, хороший вы совет дали...
А зачем психбольной девочке права? И в вуз ей зачем? Вы хотите лечиться у психбольного врача?
Надо сдавать ее психушку. Пусть ее в овоща превратят и будет ей счастье. Пусть лежит и пялится в потолок, все как она хочет.
А зачем психбольной девочке права? И в вуз ей зачем? Вы хотите лечиться у психбольного врача?
Надо сдавать ее психушку. Пусть ее в овоща превратят и будет ей счастье. Пусть лежит и пялится в потолок, все как она хочет.
Просто не факт, что она действительно будет псих больной, но если девочку отдать этим врачам, то они очень усиленно будут выискивать у нее отклонения и даже если не найдут, так придумают. Психиатрия не всегда точная наука
Если вы её сдадите в интернат вообще потеряете ребёнка. Найдите другой подход. Раз она засела в телефоне - значит на то была причина. Может не внимание с вашей стороны, так как вы например загружены на работе. Поговорите с ребёнком чего она хочет, какую профессию хочет получить, чего достичь. Заразите её положительной идеей. Например: Куда пойти учиться? Сколько она хочет зарабатывать? Раз она занималась танцами скорее она человек творческий. Предложите то, что сейчас любят девочки маникюр, парикмахер и т.д. Многие в её возрасте любят готовить. А для получения аттестата тебе необходимо учиться. Может она маленько задумается о своем будущем. Поговорите о перспективах спокойно, что её ждёт, если она продолжит, так прогуливать уроки. Помогите дочери не отталкивайте, посидите вместе за уроками. И прогуливает уроки она одна? Или кто-то из окружения подталкивает? Одноклассники или друзья?
А если она скажет, что никуда не хочет поступать и вообще ей ничего не интересно, тогда что? А она скорее всего как раз именно это и скажет. Молодёжь сча большинство такие, они уже с детства все имеют и все видели - им становится ничего неинтересно, вот это и страшно.
Я понимаю, что тема чисто для троллинга. Сдавать дочь в интернат - это чистый троллинг.
Но вообще по теме, если без интерната. Вот что меня поражает. Все пишут - вспомните себя в её годы. Вспоминаю. Муж мой вспоминает.
Да, подростковый период - это какие-то переживания, разочарования. Я стала мрачной, это я помню, ничего не интересовало из того, что раньше было вместе с родителями.
Муж тоже нервный и мрачный стал, рассказывает.
Но при этом домашние обязанности-то куда деваются? Ну да, ты переживаешь. Но если ты должен мыть посуду, то как бы должен и всё. Я не могу себе представить, чтобы я отказалась выполнять свою часть дел (вполне скромную) и начала бы нести ересь вроде "не просила себя рожать", "я вам не прислуга". Вероятно, мои родители были молодцы и так воспитали, что мне такое и в голову прийти не могло. И, по-моему, это нормально. Ребёнок живёт в доме, почему он не делает свои дела по дому? Почему это отменяется с наступлением подросткового периода?
Ну учиться ещё понятно. В детстве учатся на неком энтузиазме и потому что родителей всегда слушаются, потом это слетает.
Но второе я не могу себе представить, чтобы я замахивалась на родителей. Да, можно не соглашаться, обижаться на запреты. Но хамить и замахиваться - это за пределом.
Тем более, что если речь идёт о том, что мол нихрена не учишься, а в телефоне сидишь, то в общем, понимаешь, что накосячил.
В моё время в телефоне не сидели, но комп был.
Что ж такое неправильное в современном воспитании началось, что все повально такое считают нормой, и деточку надо пожалеть?
Собирайте деньги перво-наперво. Кэш, никаких счетов в банке, счет могут арестовать в любое время. Потом к психологу сходите и документально это зафиксируйте. Ну и поговорите с психологом по поводу вашей ситуации серьезно. Потом к юристу со списком вопросов особенно по поводу жилья, долей, алиментов. Потом заведите дружбу с тетечками из местного ПДД, поговорите с ними, спросите о подобных случаях в их практике. Задружитесь с вашим участковым, придите к нему с хорошим коньяком и опишите вашу семейную ситуацию. По этой схеме задружитесь с тетками из органов опеки, неформально поговорите с ними, что и как они в таких случаях делают.
Установите автономные видеокамеры в доме везде - кроме санузлов и комнаты дочери, если у нее отдельная.
Затем отключите интернет нафик в доме. Будет скандалить - вызывайте полицию, прикладывайте видео. Материалы в итоге передадут этим уже занющим вашу ситуацию тетечкам из ПДД - к вам вопросов меньше будет. Покажите записи камеры, где дочь вам угрожает и кидается. Покажите документы о том, что обращались к психологу, в больницу с нервным срывом или давлением.
Подводите к тому, чтобы сдать в интернат с упором на то, что дочь создает физическую угрозу вашей жизни. Алименты выплачивайте как положено. Параллельно готовьтесь к размену квартиры, чтобы после интерната дочь не проживала с вами на одной территории. Все в ваших руках, берегите себя.
Сдадите в интернат, ваша дочь вас возненавидит так, что потом все общение порвете друг с другом. Любой конфликт можно решить всегда словами. Но не так, что после этого будет скандал. Смирите свою гордость, что вы святые, а ребенок исчадие ада. Если так происходит, скорее всего вы сами виноваты, не увидели ее проблему и не помогли вовремя. Нужно говорить и говорить спокойно, попытаться увидеть истинную проблему. Крики и угрозы никогда не приводили в мирному исходу.
Сдадите в интернат, ваша дочь вас возненавидит так, что потом все общение порвете друг с другом. Любой конфликт можно решить всегда словами. Но не так, что после этого будет скандал. Смирите свою гордость, что вы святые, а ребенок исчадие ада. Если так происходит, скорее всего вы сами виноваты, не увидели ее проблему и не помогли вовремя. Нужно говорить и говорить спокойно, попытаться увидеть истинную проблему. Крики и угрозы никогда не приводили в мирному исходу.
Можно подумать она сейчас их любит.
работать не хотят потому что мы пойдем в мафию для суверинитета барикадироваться в мошенники разве ты будешь меня любить если у меня не будет богатства?
Здравствуйте, надо сходить у психологу и, возможно, психиатру, сели психолог подскажет. В таком возрасте часто проявляються психические заболевания, манифестации болезней проявляються на фоне отсутствия логики действий. Не обьязательно у Вашец дочери каприз подростка, может что-то другое, что надо лечить.
Моей дочери 14 лет конечно же я люблю её к счастью рукой на меня она не замахивается,но огрызается постоянно,говорит что я её кантролирую не позволяю общаться с определенной компанией,говорит что я её достала просит ждать её в интернат.....и ласка и любовь всё это хорошо,но что делать не знаю.... два раза приходила под алкоголем провела беседу...что делать незнаю может на время отправить в распределитель?
Моей дочери 14 лет конечно же я люблю её к счастью рукой на меня она не замахивается,но огрызается постоянно,говорит что я её кантролирую не позволяю общаться с определенной компанией,говорит что я её достала просит ждать её в интернат.....и ласка и любовь всё это хорошо,но что делать не знаю.... два раза приходила под алкоголем провела беседу...что делать незнаю может на время отправить в распределитель?
отправь ее на время в концлагерь, как у вас в Европе принято
А вы не пробовали с ней хотя бы для начала поговорить? Узнать причину почему она себя так ведёт. И да, самое главное. Чем больше ей будете угрожать и шантажировать, тем больше будете отталкивать от себя.
Кицунэ, вы правы)) А девочка правильно делает,что пытается ударить родителей в ответ на насилие!
она не выходит из дома7
14 лет, это ещё ребёнок. А спец колониях секут до 16 лет. Идёт воспитание ремешком по голым сракам.
Работал 18 лет в интернате. Платят мало ушёл. В первый день вновь прибывших обязан проверить на вши и чисто начисто вымыть в душевой. Труднее тем кому уже 11- 12 лет. До гола в любом случае раздеваем. И обязаны знать, девочка или нет.
Дети быстро сдаются и до гола сами раздеваются, если не девочка, врач пишет протокол.
Мы дома хорошо сами справляемся. За двойки, лень, хамство на диван рачком. Перед поркой стоит голая минут 10. Показывает свою раскошную задницу. А пороть её голову себе между ног сую. Сын мелкий приходит смотреть. Когда секу, то скачет ляжками. Дочери 13 лет, пороть буду до 16 лет.
Мы дома хорошо сами справляемся. За двойки, лень, хамство на диван рачком. Перед поркой стоит голая минут 10. Показывает свою раскошную задницу. А пороть её голову себе между ног сую. Сын мелкий приходит смотреть. Когда секу, то скачет ляжками. Дочери 13 лет, пороть буду до 16 лет.
Слушай, ты меня возбудил, хотя я женщина. Ты её там не насилуешь, случайно? Дочь то свою.
А может родителей выпороть?
Пускай няню наймут из Украины. За комнату еду и тех же 35 процентов из зарплаты (типа алименты в интернат) даже я бы согласилась. Заодно и сходить в интернат на экскурсию и учиться помагать с меньшими и учиться готовить на кухне. И постараться не манипулировать и не хитрить, мы это не любили, а фальш чувствуется. Правда, у вас может не получиться, вы минимум 45 лет учились манипуляциям, казаться хорошими, одеваться жить для других, на показ, типа у вас все хорошо. А вот искренности не было ни грамма. Вот ей не хватает именно тепла, простоты и искренности. Вам бы такую няню которая вам не понравится абсолютно, с душой ребёнка. Которой всё - равно, что о ней скажут люди. Если вместо упрёков и истерик, с вашей стороны и управлений и манипуляций "Если ты мне не поможешь помыть посуду, то... Не пущу тебя гулять, сдам в интернат, не куплю что-то, не буду давать денег на карманные расходы или другие лишения" выведут любого на агрессию. Нужно просто сказать простым предложением. Можно попросить просто помочь, и просто узнать, хорошо, ты не любишь танцы. ЗАПИШИСЬ НА ТОТ КРУЖОК, КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ. И давать больше самостоятельности. Больше отпускать, и меньше контролировать. У неё предстоит большой прыжок в самостоятельность. А вот вырастет ли она успешной, целиком зависит от её умений. Даже в домашней работе. Так как если утешения пойдёт искать на мужском плече, а по хозяйству не научена, считайте, плохи дела. Молодец, хоть научена одному, умело отвечать и не бояться даже взрослых. На это не стоит жаловаться и нарекать, наоборот, радуйтесь, ОНА УМЕЕЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, И ДЕЛАЕТ ЭТО УВЕРЕННО.
ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ СОВЕРШЕННО СФОРМИРОВАВШИЙСЯ, В ПОЛОВОМ ПЛАНЕ, КСТАТИ ТОЖЕ, ЧЕЛОВЕК СО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ.
А знаете зачем она сидит в интернете и ходит к подругам на самом деле? Пытается найти поддержку у посторонних людей. Можем пообщаться в вайбер, мой номер +38098 824 567 4.
Я хожу племянницу воспитывать к сестре, она мне за это денежку кидает немного на карту. Племяннице 11 лет, занятие в принципе интересное. Проверка дневника ру., листание тетрадей, замечания в школе. Самое прикольное, когда её раздеваю сам для ремня, то не дёрнется. Люблю до гола раздевать. Наклоняю её и голову себе между колен, а попку вижу в отражение в зеркале. Визжит, мамочка троек больше не будет. Это заводит вообще то....
Лучше сдайте её в публичный дом. Только перед этим нужно раздеть до гола, привязать и выпороть розгами до крови.
Лучше сдайте её в публичный дом. Только перед этим нужно раздеть до гола, привязать и выпороть розгами до крови.
Не надо, она ещё вам пригогится. Сечь её почаще скакалкой, она будет потом руки целовать. Я когда прихожу к сестре, моя племяшка разрешения спрашивает на всё у мамы. Она мне дневник показывает в укороченных шортах. У меня встаёт от этого конкретно. Попка красивая.
Вашу дочь очень жалко. Нужно поговорить с ней, выяснить причину такого поведения. Обеспечить ей максимальный комфорт дома. Ни в коем случае не орать.
Ходить на танцы, или нет - её выбор. Как выше написали у вас обычный подросток. Через этот период проходят почти все.
Сложно описать, насколько же вы убогие родители...
Сама убогая! Я прекрасно понимаю автора. У самой дочь 14 лет!!! Поменяли уже ТРИ!!! школы, в каждой ей учителя плохие! И разговаривала, и задницу вылизывала- результата нет! К психологу обращались, к самому лучшему в регионе и что?, выкинутые деньги!!! После моей дочери, психологу самой психолог нужен!!! Кроме телефона ребенку ничего не надо! Да, я сама дочке телефон купила новый, пожалела её, сама виновата( у нее, как украли предидущий, истерика ужасная была, заикалась, выла, тряслась...) А теперь ещё хуже стало, прошу сделать уроки, кричит " Отвали, пошла к черту" и т. д. Что делать? Как объяснить? Я незнаю...
мммммм опять родители которые будут наказывать детей а не просто побеседуют с ними именно благодаря моей "любимой мамочке которую я боготворю" я пыталась 3 раза утопиться и 2 раза повесится
мммммм опять родители которые будут наказывать детей а не просто побеседуют с ними именно благодаря моей "любимой мамочке которую я боготворю" я пыталась 3 раза утопиться и 2 раза повесится
Я мужу свою дочь даю наказывать, старшую и младшую. Не просто так а за тройки. Знаю прекрастно что они их порет голыми, слышу как ремешок щёлкает по сра ке. А самое главное обе визжат - папочка я всё поняла. Я буду отличницей.
Автор, такие сложные темы не стОит на форумах обсуждать, здесь Вы поддержки не найдёте, а сплошь хейтеров наслушаетесь. Поберегите остатки своих нервов. Я Вас полностью понимаю и поддерживаю, тк сама в подобной ситуации. И тоже ищу интернат. Терпения Вам! Дети - это очень сложно и ответственно и далеко не всем подходит. Знала бы как оно будет - не рожала. У меня совершенно иное предназначение в жизни, о котором мои родители и общество вынудили меня забыть, теперь разгребаю. Да прибудет с нами сила! Слушайте только себя и поступайте по своим соображениям совести.