Гость
Статьи
Хотим сдать …

Хотим сдать неуправляемую дочь в интернат

Дочке 14 лет. В последнее время она просто отбилась от рук! Во-первых, съехала по учебе, потом начала прогуливать школу. Раньше, ходила на танцы, сейчас бросила. Только в телефоне сидит и с подругами …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Браво ! Я знаю адвоката , у неё дочь в 14 лет своровала гонорары и деньги адвокатской конторы , убежала на неделю !Трахалась с 30 летним мужиком ! Школу бросила давно. Воровала золото и все , что плохо лежало !

У меня дочь такая, хочу сдать, и кто здесь умные лекции пишет, вы не были в наших шкурах, и каждый ребёнок индивидуален, есть неиправимые

Гость
Екатерина

Почитаешь что пишут и диву даешься. разговорчики вести. Ну ну. Если 14 летняя сопля замахивается и угрожает,тут разговорчиками делу не поможешь.

Согласна. Такая же трудная дочь и тут не только замахивается, а просто шпуляет меня по всей квартире с синяками и рикто даже слушать не хочит, только и знает, что повторяет, что я обязана все делать, а не она

Гость
*Лисенок*

А вы не пробовали с ней хотя бы для начала поговорить? Узнать причину почему она себя так ведёт. И да, самое главное. Чем больше ей будете угрожать и шантажировать, тем больше будете отталкивать от себя.

Так не работает. У нас сын 14 лет, просто невыносимо. Буду писать отказ пусть живëт в интернате на выходные домой.Перепробовано всë, врачи, психологи ит. д

Гость
Гость

У всех есть права и обязанности, и у детей тоже. А с таким подходом, как у вас, родители должны плясать под детскую дудочку? Главные в семье родители и они устанавливают правила, ребенку это нужно понимать. И отношения строить на ВЗАИМНОМ уважении

Возможно с вашим сыном ещё возможно что то решить, а есть дети с которыми нельзя. Они не слышат. Не путайте Любовь к ребенку и у родителей нет сил. Она не ценит их.

Гость

У нас эти 14 летние огромные кобылицы с полной пустотой в глазах уже вовсю развлекаются с мальчиками и пытаются сбить людей самокатом. Они огромные, глупые и безответственные, и сделать им ничего нельзя, "онижедети". Я считаю, это родители 14 лет в попу дули, а теперь охренели, что же выросло. Если родители совсем не справляются, лучше уж в интернат, может хоть немного общество от них отдохнет.

Брат Игорь

Дак тут отец нужен, 14 летнюю пороть. А маме не справится. Мой отец выдёргивет ремень, а наша София 7 клашка орёт - папочка умоляю не надо. А потом она сама штаны себе снимает и на корячках на полу стоит, ей отец голову зажимает ногами и порет по голым ягодицам при всех. А Софа визжит "я всё поняла".
Меня так же пороли.... когда то три года назад.

Гость

Автор, вы сдали в интернат?? Читаешь и поражаешься, сколько психологов вокруг... родитель еще и виноват

Гость
Гость

у меня дочь учила три языка,умнейшея головка,учителя говорили что не спроси знает все,а потом настал АД,три года беспросветной муки моей дочери,сьехала по учебе это просто ерунда по сравнению с остальным,а потом началась жуткая депрессия у ребенка,психиатры,психологи деньги лились рекой,но мне было плевать на ее учебу ,да и на все остальное,главное что бы моя дочь захотела заново жить,я не работала сутками сидела рядом,пыталась хоть как то помочь,сказать что было тяжело,это просто ничего не сказать,к чему я все это переходный возраст это жуть,он у каждого проходит по своему,она тоже ничего дома не делала,для меня главное была учеба ,надежды подавала не реальные,и это главная и единственная моя ошибка,когда она начала ломаться я упустила тот момент,но с Божьей попмощью выкарабкались,она правда бросила школу ,после 10 класса поступила в другой город,учится в колледже,да есть еще небольшие проблемя,но главное нам и в голову не приходило сдать ребенка в детский дом,хотя я сама была на грани самоубийства,незнаю как это пережила,было все до драк доходило с ее стороны,просто ей было очень плохо,просто я успела ей помочь,сефчас сама могу работать психологом.

А если б сдала сразу бы депрессия прошла

Гость

Послушайте. Лучше этого не делать. Потому что интернаты - хуже смерти. Лучше поговорите с ней, посетите с ней психолога. Пусть поговорят... Может помочь

Гость
Гость

идите к психологу все!!! Вы все больны!!! А лучше к психиатру!!!

А лучше застрелиться 😁

Гость
Гость

У брата были такая же проблема с дочерью. Они ее не в интернат, а в психушку в 13 лет сдали, вот уже два года она там. Забирать не собираются.

Вот ***! В 13 лет сдать дочку в дурку. Я в шоке!

Гость
Гость

У тебя явно проблемы, садист. Тебе бы к психиатру

Не. Психиатр тут не поможет. Только усыплять как башенных собак

Гость
Злобное_Утро

Здравствуйте. Не думаю, что эта мера принесёт положительные результаты, скорее усугубит ситуацию. Я бы посоветовала обратиться к психологу. Да, это дорого, однако, это один из лучших вариантов. Я могу точно сказать, что такое протестное поведение, особенно, если до этого девушка была спокойной и тихой, говорит об очень высоком уровне стресса, недоверия и элементарной нехватке любви.

Здравствуйте! А если ребенок не идет ни к психологу, ни в больницу, учиться не хочет. Если слушает, кивает, а делать продолжает так как делал... Что тогда, ждать когда это у него всё пройдёт? Если не взять его в ежовые рукавицы, то может всё очень печально закончиться и для родителей, и для ребёнка.

😊
Гость

Это ваш провал. Ваа дочь не просто так себя ведет, значит у нее проблемы, а вы как родители ничего не знаете, на контакт с ней не идете и хотите сбагрит в интернат. Готовы платить алименты 25% интернату?

Почему привыкли во всём винить родителей? А если в семье голубые крови? Кандидаты чемпионы и тому подобные? А дети бывают совсем противоположные... А у алкашей, маргиналов и других ассоцильных личностей нормальные люди вырастают?.

Гость
*Лисенок*

А вы не пробовали с ней хотя бы для начала поговорить? Узнать причину почему она себя так ведёт. И да, самое главное. Чем больше ей будете угрожать и шантажировать, тем больше будете отталкивать от себя.

Попробуйте с ними поговорить!!!

Гость
Гость

Вы серьезно? Прям так накипело? Нет ресурса именно у вас,а не у нее....
1.запишитесь к психологу,именно вы!
2.девочка сидит в телефоне и ничего не хочет. Какой пример в поведении вы подаете? Катаетесь на горнолыжке,велосипеде,увлечены раскопками, сплавляетесь по рекам ну или что то другое, вяжите,вышиваете,цветами укра или вмю квартиру... Хобби у вас есть,от которого вас прям прет? Или вы тоже приходите домой и сидите в телефоне,телевизоре? К чему вы прививаете любовь ребенка?
3. Поставьте себя на ее место. Пример, возьмите стул,напишите на листе бумаги ее имя,положите на стул и сядьте сверху. Закройте глаза,постарайтесь представить,что вы ваша дочь. Подумайте,что она чувствует, чего ей хочется, что ждет от вас? Обычно родители рыдают!
4. Всегда, при любой даже самой ужасной ситуации говорите ей : Я все равно тебя люблю больше всего на свете!
5 неужели вы хотите ее на сам деле лишиться?

У меня много увлечений .но моя дочь в телефоне и убегает из дома.
😂

Гость
Гость

Эммм, ребёнок копирует родителей. Посмотрите какие методы, чтобы исправить ситуацию, вы описываете: пытались отобрать телефон, грозили ремнём, решили отправить в интернат. Если у ребёнка прошёл интерес к танцам - это ужасное поведение? Не увидела ни слова из разряда "пытались найти с ней контакт". Так и вижу ребёнка, который ищет пятый угол в комнате, чтобы спрятаться от вечно недовольных родителей с правилами и претензиями. Пробовали спросить о её проблемах, переживаниях, желаниях? Или думаете ремень - лучший диалог? Каменный век какой-то...

Кто не был в такой ситуации как эта семья никогда не поймёт. Я очень хорошо их понимаю

Гость
Карри

Я была таким подростком. Мать меня гнобила, морально уничтожала и терроризировала. Я, в отместку себя вела также как ваша дочь. А на душе кошки скребли и хотелось повеситься. Здесь ваша вина 100 процентов. Со своими детьми я очень близка. С первых дней их жизни я делала все, чтобы не потерять с ними душевную связь и понимание. Сейчас они оба подростки. Никаких кризисов у нас нет. Бережно и с уважением относимся друг к другу. У меня прекрасные сыновья.

*** дальше идеальная мамаша, хлебнрешь от своих еще детей,

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: