Гость
Статьи
Хотим сдать …

Хотим сдать неуправляемую дочь в интернат

Дочке 14 лет. В последнее время она просто отбилась от рук! Во-первых, съехала по учебе, потом начала прогуливать школу. Раньше, ходила на танцы, сейчас бросила. Только в телефоне сидит и с подругами …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Браво ! Я знаю адвоката , у неё дочь в 14 лет своровала гонорары и деньги адвокатской конторы , убежала на неделю !Трахалась с 30 летним мужиком ! Школу бросила давно. Воровала золото и все , что плохо лежало !

У меня дочь такая, хочу сдать, и кто здесь умные лекции пишет, вы не были в наших шкурах, и каждый ребёнок индивидуален, есть неиправимые

Гость
Екатерина

Почитаешь что пишут и диву даешься. разговорчики вести. Ну ну. Если 14 летняя сопля замахивается и угрожает,тут разговорчиками делу не поможешь.

Согласна. Такая же трудная дочь и тут не только замахивается, а просто шпуляет меня по всей квартире с синяками и рикто даже слушать не хочит, только и знает, что повторяет, что я обязана все делать, а не она

Гость
*Лисенок*

А вы не пробовали с ней хотя бы для начала поговорить? Узнать причину почему она себя так ведёт. И да, самое главное. Чем больше ей будете угрожать и шантажировать, тем больше будете отталкивать от себя.

Так не работает. У нас сын 14 лет, просто невыносимо. Буду писать отказ пусть живëт в интернате на выходные домой.Перепробовано всë, врачи, психологи ит. д

Гость
Гость

У всех есть права и обязанности, и у детей тоже. А с таким подходом, как у вас, родители должны плясать под детскую дудочку? Главные в семье родители и они устанавливают правила, ребенку это нужно понимать. И отношения строить на ВЗАИМНОМ уважении

Возможно с вашим сыном ещё возможно что то решить, а есть дети с которыми нельзя. Они не слышат. Не путайте Любовь к ребенку и у родителей нет сил. Она не ценит их.

Гость

У нас эти 14 летние огромные кобылицы с полной пустотой в глазах уже вовсю развлекаются с мальчиками и пытаются сбить людей самокатом. Они огромные, глупые и безответственные, и сделать им ничего нельзя, "онижедети". Я считаю, это родители 14 лет в попу дули, а теперь охренели, что же выросло. Если родители совсем не справляются, лучше уж в интернат, может хоть немного общество от них отдохнет.

Брат Игорь

Дак тут отец нужен, 14 летнюю пороть. А маме не справится. Мой отец выдёргивет ремень, а наша София 7 клашка орёт - папочка умоляю не надо. А потом она сама штаны себе снимает и на корячках на полу стоит, ей отец голову зажимает ногами и порет по голым ягодицам при всех. А Софа визжит "я всё поняла".
Меня так же пороли.... когда то три года назад.

Гость

Автор, вы сдали в интернат?? Читаешь и поражаешься, сколько психологов вокруг... родитель еще и виноват

Гость
Гость

у меня дочь учила три языка,умнейшея головка,учителя говорили что не спроси знает все,а потом настал АД,три года беспросветной муки моей дочери,сьехала по учебе это просто ерунда по сравнению с остальным,а потом началась жуткая депрессия у ребенка,психиатры,психологи деньги лились рекой,но мне было плевать на ее учебу ,да и на все остальное,главное что бы моя дочь захотела заново жить,я не работала сутками сидела рядом,пыталась хоть как то помочь,сказать что было тяжело,это просто ничего не сказать,к чему я все это переходный возраст это жуть,он у каждого проходит по своему,она тоже ничего дома не делала,для меня главное была учеба ,надежды подавала не реальные,и это главная и единственная моя ошибка,когда она начала ломаться я упустила тот момент,но с Божьей попмощью выкарабкались,она правда бросила школу ,после 10 класса поступила в другой город,учится в колледже,да есть еще небольшие проблемя,но главное нам и в голову не приходило сдать ребенка в детский дом,хотя я сама была на грани самоубийства,незнаю как это пережила,было все до драк доходило с ее стороны,просто ей было очень плохо,просто я успела ей помочь,сефчас сама могу работать психологом.

А если б сдала сразу бы депрессия прошла

Гость

Послушайте. Лучше этого не делать. Потому что интернаты - хуже смерти. Лучше поговорите с ней, посетите с ней психолога. Пусть поговорят... Может помочь

Гость
Гость

идите к психологу все!!! Вы все больны!!! А лучше к психиатру!!!

А лучше застрелиться 😁

Гость
Гость

У брата были такая же проблема с дочерью. Они ее не в интернат, а в психушку в 13 лет сдали, вот уже два года она там. Забирать не собираются.

Вот ***! В 13 лет сдать дочку в дурку. Я в шоке!

Гость
Гость

У тебя явно проблемы, садист. Тебе бы к психиатру

Не. Психиатр тут не поможет. Только усыплять как башенных собак

Гость
Злобное_Утро

Здравствуйте. Не думаю, что эта мера принесёт положительные результаты, скорее усугубит ситуацию. Я бы посоветовала обратиться к психологу. Да, это дорого, однако, это один из лучших вариантов. Я могу точно сказать, что такое протестное поведение, особенно, если до этого девушка была спокойной и тихой, говорит об очень высоком уровне стресса, недоверия и элементарной нехватке любви.

Здравствуйте! А если ребенок не идет ни к психологу, ни в больницу, учиться не хочет. Если слушает, кивает, а делать продолжает так как делал... Что тогда, ждать когда это у него всё пройдёт? Если не взять его в ежовые рукавицы, то может всё очень печально закончиться и для родителей, и для ребёнка.

😊
Гость

Это ваш провал. Ваа дочь не просто так себя ведет, значит у нее проблемы, а вы как родители ничего не знаете, на контакт с ней не идете и хотите сбагрит в интернат. Готовы платить алименты 25% интернату?

Почему привыкли во всём винить родителей? А если в семье голубые крови? Кандидаты чемпионы и тому подобные? А дети бывают совсем противоположные... А у алкашей, маргиналов и других ассоцильных личностей нормальные люди вырастают?.

Гость
*Лисенок*

А вы не пробовали с ней хотя бы для начала поговорить? Узнать причину почему она себя так ведёт. И да, самое главное. Чем больше ей будете угрожать и шантажировать, тем больше будете отталкивать от себя.

Попробуйте с ними поговорить!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: