Гость
Статьи
На меня постоянно …

На меня постоянно смотрит 7классница

Я девушка, учусь в 11 классе и я впоследнее время начала замечать что на меня смотрит девочка класс 7, однажды я была в школе и эта девочка попалась мне на глаза, я заметила как она на меня смотрит и когда я на нее оглянулась она отвернула голову. Странная какая-то. Что она себе позволяет?🤷 Неужели влюбилась и у нее нетрадиционная ориентация? Как сделать так чтоб не попадаться ей на глаза? Я из-за нее школу прогуливала, а мне экзамены надо сдавать и готовится к ним

Eva
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего странного. Она познает мир. Чем то ты ей интересна. Может хочет быть похожа. Мне 42.К нам на работу пришла некая нечто без определённого возраста. Меня удивляла её внешность :маленькая, а на лице вся жизнь прожита.мы все взглядами с ней сталкивалась. Оказалось у дамы той и Крым, и рым за плечами. И пила, и наркоманила и где только не работала. Поздний ребёнок у неё. Но однажды она открыла рот, и желание на неё смотреть пропало. Она простоинахамила мало знакомому человеку. Да так смачно, как будто ни одна ходка за плечами у нее

Гость

А что это не повышает твое ЧСВ? Это же так круто когда ты кому-то нравишься ( и может даже более), пусть даже и девочка.. Радоваться надо. Понравилась ей ты, а не твои одноклассницы, значит у тебя есть что-то, что привлекает, может зацепить. Я бы думал об этом, приходя домой, с улыбкой до ушей.

Гость

А что это не повышает твое ЧСВ? Это же так круто когда ты кому-то нравишься ( и может даже более), пусть даже и девочка.. Радоваться надо. Понравилась ей ты, а не твои одноклассницы, значит у тебя есть что-то, что привлекает, может зацепить. Я бы думал об этом, приходя домой, с улыбкой до ушей.

Гость

Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им

Гость

Да спроси на прямую нее на прямую че ей нужно а если нет то забей на нее темблее скоре экзамены!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: