Как бы вы отнеслись, если бы парень вашей дочери (он старше) в ее 14-18 лет дарил дорогие подарки. А именно украшения всякие, айпад или айфон. Я не мама, мне мой мч дарит и в семье отношение к этому хорошее. Это просто забота и желание сделать приятно. Так же как и поход в театр или ресторан, поездка куда нибудь и так далее. Но недавно говорила с подругой и узнала, что ее мама меня осуждает и своей дочке бы такой образ жизни вести не позволила. А как вы считаете..? Мне не кажется это чем то плохим
Это хороший,воспитанный мужчины пригодныйдля отношений. Осуждать надо только таких мужчин,которые не заботятся,не дарят ничего,не ухаживают,а лезут и лапают чуть ли не на первой встрече
Это хороший,воспитанный мужчины пригодныйдля отношений. Осуждать надо только таких мужчин,которые не заботятся,не дарят ничего,не ухаживают,а лезут и лапают чуть ли не на первой встрече
Согласна.Подруге не сообщайте о подарках парня.Возможно,присутствует элемент зависти. У каждого человека разные возможности,и как правило дарение подарков это только начало,потом по поступкам надо смотреть. Но что то мне подсказывает,что в отношениях все у вас будет хорошо)
Не то что бы это плохо, автор, это несколько неуместно, странно и для приличных девушек в принципе неприемлемо принимать такие подарки от мужчины.
Но какие у тебя приличия это твоё дело.
Ты не первый раз про это спрашиваешь. Если это норма для тебя, так зачем слушать наши мнения?
Не то что бы это плохо, автор, это несколько неуместно, странно и для приличных девушек в принципе неприемлемо принимать такие подарки от мужчины.
Но какие у тебя приличия это твоё дело.
Ты не первый раз про это спрашиваешь. Если это норма для тебя, так зачем слушать наши мнения?
Я пытаюсь понять логику и увидеть хотя бы один адекватный ответ , где будет нормальная аргументация, что в этом плохого. Но уже столько лет убеждаюсь, что плохого нет ничего ровным счётом.
Я пытаюсь понять логику и увидеть хотя бы один адекватный ответ , где будет нормальная аргументация, что в этом плохого. Но уже столько лет убеждаюсь, что плохого нет ничего ровным счётом.
От меня ты точно не услышишь адекватного ответа. Нельзя всё разделить на хорошее и плохое. Мораль, личные нравственные нормы не подчиняются некой логике. Ты охотно принимаешь всё, что тебе предлагают и не ощущаешь никакого внутреннего дискомфорта, для тебя это как должное. А для иной девушки нет, у неё другое видение насчёт всего этого. Отчего такие как ты кажутся такими... ну не хочу грубить сегодня, а то забанишь ещё.
вам 14 лет , а ему 18? Есть ли у вас интимные отношения? Есть категория мужчин, которые начинают ухаживать за молодой красавицей и в 18 лет делают её женой
Ничего в этом плохого нет.
Вам скажут что это плохо только те кто хочет использовать девушку без подарков, ухаживаний.
Плохо, если девушка хочет сохранить независимость. Но ты же уже давно спишь с ним.) Так что о независимости от мужчины говорить уже несколько поздновато.)
вам 14 лет , а ему 18? Есть ли у вас интимные отношения? Есть категория мужчин, которые начинают ухаживать за молодой красавицей и в 18 лет делают её женой
Мы всем форумом держим пальцы за то, чтобы это было так.)
Ну чтобы она уже вышла замуж за своего мужчину, женщиной которого решила стать в 14 лет.)
Ваша семья одобряет парня. Наверное у вас одинаковое материальное положение.И это правильно. Дружить лучше с людьми с одинаковым материальным достатком.