У нас с подругами своя троица. Саша, Настя и я. Учимся в школе и по приколу с Сашей решили найти парня Насте. Познакомились с мальчиками из параллели. Выбрали там мальчика которого зовут Андрей. Насте он не нравится, а мы с Сашей просто угараем над ней. Поняла что мне нрав Андрей, а еще узнала что у него есть девушка. Желание огромное отбить его у неё, но это не правильно как то. Что делать, добиться своего и быть счастливой или перейти на правильную сторону и дальше молча смотреть на него?
Однажды жизнь заслуженно приколется над тобой.
Советую Вам, автор, воспользоваться "золотым правилом нравственности": не делайте другим того, чего Вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с Вами поступили.
Я бы тебя потом встретила и втащила. Бумеранг существует, малолетка.
Советую Вам, автор, воспользоваться "золотым правилом нравственности": не делайте другим того, чего Вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с Вами поступили.
Спасибо, исходя из ответов я сделала для себя вывод. Пусть лучше сам откажется от своей девушки, чем я уведу его или сподвигну на этот поступок. Правило бумеранга существует ;)
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им