Мне 14, и я не могу принять свое тело. Все говорят, что у меня хороший вес, что я выгляжу хорошо, даже измеряла имт и он показывал что все в норме. Может у меня и хороший вес, но я себя не чуствую красивой, многие мои сверстницы стройные, но ниже меня. А все истории про анарексию подталкивают меня голодать, почему?
Рост:174
Вес:63
Да,да я ***:)
Та ты не гонии. Вот будет тебе 18, всё будет. И жоопа 78 размера, ляхи в три обхвата, вес само собой. А куды ты денешься?
Хороший рост - вес. Не нужно тебе голодать. Всегда найдется ту.***, который скажет, что ты толстая. Он просто не из твоего круга общения, игнорируй его.
К психиатру, пока рпп не началось
У жирух самые большие сиськи, не парься. К 18 лет похудеешь.
В смысле толстая? Ты чего? Это хороший вес для твоего роста. У тебя размер одежды 46 где-то, да?
Возможно, у тебя уже сформировалось тело (грудь, ягодицы, месячные). И дальше уже не будешь расти
Анорексию
Принять своё тело, это одно, чувствовать себя красивой, это другое. Вам говорят, что вы нормальная, а вам хочется быть красивой, а работать над этим не хочется
Анорексию
Принять своё тело, это одно, чувствовать себя красивой, это другое. Вам говорят, что вы нормальная, а вам хочется быть красивой, а работать над этим не хочется
Да не, я бы не сказала что я ничего не делаю, за последние месяцы я научилась отжиматься, приседаю, поднимаю гантельки, да и пью воды много, но у меня все равно останется жирок на нижней части живота и на ногах
Да не, я бы не сказала что я ничего не делаю, за последние месяцы я научилась отжиматься, приседаю, поднимаю гантельки, да и пью воды много, но у меня все равно останется жирок на нижней части живота и на ногах
Ну это питание, от него зависит. Просто лишний жир. Больше овощей и фруктов, меньше мяса и хлеба, колбас и полуфабрикатов вообще никаких, тогда лишний жир уйдёт
возраст плюсуй, будет размер 54 - 56. короче буш толстая жирная бабаа.
Подростки не должны иметь лишний жир, их гормональный фон им это не позволяет. Если позволяет, значит что-то не так.
У подростков высокий тестостерон, он не даёт сидеть на месте
Гормональный фон имеет смысл проверять если там действительно лишний вес из всех мест торчит.
А так просто кушает хорошо ребенок и двигается мало.
Гормональный фон имеет смысл проверять если там действительно лишний вес из всех мест торчит.
А так просто кушает хорошо ребенок и двигается мало.
Нет смысла проверять гормональный фон, если в этом возрасте откладывается жир, значит что-то не так, питание, движение, развитие.
Если у мальчиков лишний вес, растет грудь, не развиваются плечи, делаются широкими бедра. Все наверное помнят своих толстых одноклассников.
У девочек с лишним весом рано развивается грудь, растут бедра, им бегать тяжело
Бред, при твоем росте - вес хороший. Я в твое время не думала даже об этом, это потом, как 29 исполнилось, начала задумываться о фигуре. С проектом биотропика похудела, кожа подтянулась, ушел целюлит. Одним словом начала париться об этом только с возрастом, а ты пока молодая бегай-гуляй