Гость
Статьи
Почему я не могу …

Почему я не могу принять свое тело?

Мне 14, и я не могу принять свое тело. Все говорят, что у меня хороший вес, что я выгляжу хорошо, даже измеряла имт и он показывал что все в норме. Может у меня и хороший вес, но я себя не чуствую красивой, многие мои сверстницы стройные, но ниже меня. А все истории про анарексию подталкивают меня голодать, почему?
Рост:174
Вес:63
Да,да я ***:)

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та ты не гонии. Вот будет тебе 18, всё будет. И жоопа 78 размера, ляхи в три обхвата, вес само собой. А куды ты денешься?

Гость

Хороший рост - вес. Не нужно тебе голодать. Всегда найдется ту.***, который скажет, что ты толстая. Он просто не из твоего круга общения, игнорируй его.

Пыся

К психиатру, пока рпп не началось

Гость

У жирух самые большие сиськи, не парься. К 18 лет похудеешь.

В смысле толстая? Ты чего? Это хороший вес для твоего роста. У тебя размер одежды 46 где-то, да?

Гость
Гость

Та ты не гонии. Вот будет тебе 18, всё будет. И жоопа 78 размера, ляхи в три обхвата, вес само собой. А куды ты денешься?

Смотря от дальнейших действий

Гость
Мурлыка

В смысле толстая? Ты чего? Это хороший вес для твоего роста. У тебя размер одежды 46 где-то, да?

Ну вообще, я не ношу свой размер, скорее "мешок от картошки"

Гость
Гость

У жирух самые большие сиськи, не парься. К 18 лет похудеешь.

Хахаха, самая лучшая мотивация

Гость

Возможно, у тебя уже сформировалось тело (грудь, ягодицы, месячные). И дальше уже не будешь расти

Гость
Пыся

К психиатру, пока рпп не началось

Я подумаю

Злая Волшебница

Анорексию
Принять своё тело, это одно, чувствовать себя красивой, это другое. Вам говорят, что вы нормальная, а вам хочется быть красивой, а работать над этим не хочется

Гость
Гость

Возможно, у тебя уже сформировалось тело (грудь, ягодицы, месячные). И дальше уже не будешь расти

Возможно

Гость
Злая Волшебница

Анорексию
Принять своё тело, это одно, чувствовать себя красивой, это другое. Вам говорят, что вы нормальная, а вам хочется быть красивой, а работать над этим не хочется

Да не, я бы не сказала что я ничего не делаю, за последние месяцы я научилась отжиматься, приседаю, поднимаю гантельки, да и пью воды много, но у меня все равно останется жирок на нижней части живота и на ногах

Гость

Ну вообще, я не ношу свой размер, скорее "мешок от картошки"

Сейчас подростки все в мешках от картошки 🤷

Злая Волшебница
Гость

Да не, я бы не сказала что я ничего не делаю, за последние месяцы я научилась отжиматься, приседаю, поднимаю гантельки, да и пью воды много, но у меня все равно останется жирок на нижней части живота и на ногах

Ну это питание, от него зависит. Просто лишний жир. Больше овощей и фруктов, меньше мяса и хлеба, колбас и полуфабрикатов вообще никаких, тогда лишний жир уйдёт

Гость
Мурлыка

Сейчас подростки все в мешках от картошки 🤷

Если не ошибаюсь, то размер м

Гость

возраст плюсуй, будет размер 54 - 56. короче буш толстая жирная бабаа.

Гость
Злая Волшебница

Ну это питание, от него зависит. Просто лишний жир. Больше овощей и фруктов, меньше мяса и хлеба, колбас и полуфабрикатов вообще никаких, тогда лишний жир уйдёт

мясо куриное, грудка, можно и нужно.

Гость

возраст плюсуй, будет размер 54 - 56. короче буш толстая жирная бабаа.

Ой, да хреень. Мой максимальный вес был в старших классах, что-то около 68, и кстати не толстая была, тоже м носила... А уже на первом курсе был 53, была как скелетик. Хотя и не худела специально, на стрессах скинула.

Злая Волшебница
Гость

мясо куриное, грудка, можно и нужно.

Всё хорошо в меру

Злая Волшебница
Мурлыка

Ой, да хреень. Мой максимальный вес был в старших классах, что-то около 68, и кстати не толстая была, тоже м носила... А уже на первом курсе был 53, была как скелетик. Хотя и не худела специально, на стрессах скинула.

Ну какой м в старших классах? Это много

Злая Волшебница

Ну я не выглядела полной, скорее сбитой и фигуристой.... Да и суть не в том, что это много, а в том, что я не набирала после этого, а наоборот скинула очень сильно. Не пугайте ребенка.

Гость
Злая Волшебница

Это сарказм?

Гость

Это сарказм?

Считает что подростки должны быть скелетиками.

Злая Волшебница
Гость

Это сарказм?

Нет конечно

Злая Волшебница

Нет конечно

М это как бы маленький размер.

Злая Волшебница
Мурлыка

Считает что подростки должны быть скелетиками.

Подростки не должны иметь лишний жир, их гормональный фон им это не позволяет. Если позволяет, значит что-то не так.
У подростков высокий тестостерон, он не даёт сидеть на месте

Гость
Злая Волшебница

Подростки не должны иметь лишний жир, их гормональный фон им это не позволяет. Если позволяет, значит что-то не так.

Высокий тестостерон только у юношей в 17-20 лет

Злая Волшебница
Мурлыка

М это как бы маленький размер.

Размер Медиум маленьким быть не может, маленький Small

Злая Волшебница
Гость

Нет, высокий тестостерон у молодых, с возрастом тестостерон снижается

Злая Волшебница
Гость

Высокий тестостерон у молодых обоего пола

Гость
Злая Волшебница

Высокий тестостерон у молодых обоего пола

Не скажу. Тогда почему, например, высокий тестостерон не способствует обильному оволосению у девушек в этом возрасте? А откладывается жир и растет грудь?

Злая Волшебница
Гость

Не скажу. Тогда почему, например, высокий тестостерон не способствует обильному оволосению у девушек в этом возрасте? А откладывается жир и растет грудь?

Именно в этом возрасте у девушек и начинают расти волосы на лобке, подмышками, на ногах.

Гость
Злая Волшебница

Именно в этом возрасте у девушек и начинают расти волосы на лобке, подмышками, на ногах.

Сейчас у многих девочек волосы начинают расти в 10-11 лет. Неужели это прямо следствие высокого тестостерона?

Злая Волшебница

Гормональный фон имеет смысл проверять если там действительно лишний вес из всех мест торчит.
А так просто кушает хорошо ребенок и двигается мало.

Злая Волшебница
Гость

Сейчас у многих девочек волосы начинают расти в 10-11 лет. Неужели это прямо следствие высокого тестостерона?

Гормоны роста может есть в мясе, не знаю, но это связано с гормонами безусловно. Раннее половое созревание, рано происходят процессы взросления

Гость
Злая Волшебница

Гормоны роста может есть в мясе, не знаю, но это связано с гормонами безусловно. Раннее половое созревание, рано происходят процессы взросления

Соглашусь, что тестостерон отвечает за волосы на теле и за влечение

Злая Волшебница
Мурлыка

Гормональный фон имеет смысл проверять если там действительно лишний вес из всех мест торчит.
А так просто кушает хорошо ребенок и двигается мало.

Нет смысла проверять гормональный фон, если в этом возрасте откладывается жир, значит что-то не так, питание, движение, развитие.
Если у мальчиков лишний вес, растет грудь, не развиваются плечи, делаются широкими бедра. Все наверное помнят своих толстых одноклассников.
У девочек с лишним весом рано развивается грудь, растут бедра, им бегать тяжело

Дилара

Бред, при твоем росте - вес хороший. Я в твое время не думала даже об этом, это потом, как 29 исполнилось, начала задумываться о фигуре. С проектом биотропика похудела, кожа подтянулась, ушел целюлит. Одним словом начала париться об этом только с возрастом, а ты пока молодая бегай-гуляй

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: