Всем добрый день. Я парень, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Свою семью не могу назвать образцом тёплого домашнего очага, любви и мира. Родители в моем детстве часто ссорились и в какой-то период не …
Отец говорит, что он не причём. Он всегда не причём… Как отец он мне мало внимания уделял, я считаю. С другими мальчишками папы играли в какие-нибудь спортивные игры во дворе, а он со мной может пару раз за все детство сходил, и все на этом. Хотя мама говорит, что он ребёнка очень хотел, и даже «залетел» ее специально, хотя она детей вообще не хотела…
Если мама плачет несколько месяцев, может её опять специально залетел ваш папаша.
Мама меня к этому подводила, мне кажется. В детстве все время рассказывала, как это интересно - там высоко в небе, летишь над разными городами, путешествуешь по разным странам… Книжки мне покупала с самолетами, модельки. Вот мне и понравилось)))
У меня одной ощущение, что сама мамо и пишет? Любуется собой типа глазами сына.
Ещё Цветаева такой дурью маялась. Сдала детей в приют, а сама себе письма строчила якобы от старшей дочери.
Месяцами рыдать по утрам женщина может только в случае измены.Каждое утро просыпаясь и вспоминая что живешь с изменником.И скорее всего не может уйти по каким то причинам или своим страхам.
Помочь вы врятле чем то сможете,она должна перестрадать и прийти к какому то решению.Можете сказать "Я хочу что б ты была счастлива,и поддержу любое твое решение".Она поймет.
Уверены? У вас в голове что свое? Только мамино с детсадова горшка , как что делать, ходить правильно, себя вести, о чем думать и куда стремиться. Сын скоро закончит школу и чем маме заняться, нужно срочно рожать второго для лепить и корежить под себя.
Просто, какое-то ощущение, что она под какой-то образ меня подгоняет. Учит с какой манерой мне говорить, как одеваться (в рваных джинсах нельзя, можно только в костюмах) и т. п.
Что вы с папашей две тряпки это точно. Тут как раз момент такой, сын школу закончит и уйдет из дома учиться дальше , может создать свою семью, отец может тоже уйти, вот ваша мама и думает, чем ей держать установленный порядок . Для этого нужно родить снова.
У меня одной ощущение, что сама мамо и пишет? Любуется собой типа глазами сына.
Ещё Цветаева такой дурью маялась. Сдала детей в приют, а сама себе письма строчила якобы от старшей дочери.
Будем считать, что пишет сын.
Но он сейчас в школе должен быть.
А я ооочень не люблю, когда ученики отвлекаются от урока).
Мама меня к этому подводила, мне кажется. В детстве все время рассказывала, как это интересно - там высоко в небе, летишь над разными городами, путешествуешь по разным странам… Книжки мне покупала с самолетами, модельки. Вот мне и понравилось)))
Не получится из тебя лётчика. 100% тебя на психотборе срежут. Характер у тебя для этого не тот. Мягко говоря, слишком мягкий.
Ибо к этой профессии не мамы подводят, её сердцем выбирают сами раз и навсегда.
Я в своё время когда решил стать военным лётчиком преодолел не слабый такой прессинг со стороны женской половины родни. И таки добился своего.
У них с отцом сложные отношения были всегда. По рассказам родных она вышла за него замуж, потому что боялась остаться в одиночестве (типа не встретит никого лучше). А из меня она всю жизнь пытается вырастить «идеального человека» (например: в детстве мне нельзя было громко кричать, в началке - бегать и драться с другими мальчишками на переменах, можно было только степенно ходить и тд.).
А теперь подумай, чего твой отец на ней женился? Он вряд ли боялся в одиночестве остаться. Может всё же любил?
Вот и складывай дважды два, кто кому жизнь испортил.
Не получится из тебя лётчика. 100% тебя на психотборе срежут. Характер у тебя для этого не тот. Мягко говоря, слишком мягкий.
Я в своё время когда решил стать военным лётчиком преодолел не слабый такой прессинг со стороны женской половины родни. И таки добился своего.
А у него ещё есть полтора года характер подкачать).
По счастью есть психологическое тестирование. Там все эти комплексы быстро находят. Особенно хорош один из тестов, где нужно выполнять задание с отвлекающим фактором в виде слабых но чувствительных ударов электротоком. Неженки там сразу визжать начинают.
Не суди других, получится- не получится. Это не твое дело.
И не решай за других.
Но, с другой стороны, если она его не любила, то это не должно было бы задеть ее чувства. Хотя это в любом случае заденет гордость…
А может любила, ты ведь не можешь знать что было много лет назад, любила или нет.
Сейчас она ясно, может сказать что не любила, даже навред может так сказать.
А правду- никак не узнать.
Ей пдохо. А может она больна и не говлрит об этом. Все впустую эта жизнь.. отец не ангел и вообще она не такую жизнь хотела ит.д. это душевное расстроцство.
Мне темы от вальпурга вспоминаются.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4995408/
Там вся жизнь это кудах-кудах вокруг сыночка и муж просто бесит давно истеричный старпер, вся жизнь это обслуживание и терпильство ради сыночка. Потом такие ненавидят любую невестку и висят на сынках своих вприлипку, лезут во все и требуют рассказывать полностью, докладывать даже про интимные моменты.
Желают ездить на отдых втроем , отпихивая невестку , гордо с сыночкой под руку.
По счастью есть психологическое тестирование. Там все эти комплексы быстро находят. Особенно хорош один из тестов, где нужно выполнять задание с отвлекающим фактором в виде слабых но чувствительных ударов электротоком. Неженки там сразу визжать начинают.
У меня дочь и такой зять со своей мамашей пусть идет мимо.
С папой у них все плохо, видимо. Спроси прямо у него, может он себе завёл кого-то и она узнала? Вряд ли он на прямой вопрос врать в глаза будет. Если так, то посоветуй маме развестись и жить спокойно. Так жить не выход, и себя измотает и тебе нервы испортит.
С папой у них все плохо, видимо. Спроси прямо у него, может он себе завёл кого-то и она узнала? Вряд ли он на прямой вопрос врать в глаза будет. Если так, то посоветуй маме развестись и жить спокойно. Так жить не выход, и себя измотает и тебе нервы испортит.
Здесь про такое писали невестки, причем и такие, кто оказался с добрачной квартирой, стоило пожениться , уже мама торчит, в очередной раз "поругавшаяся с мужем и вся в депрессии", гости неделями. Далее больше , сыночка блеет вокруг мамы, потом там у тех развод и мама лезет с чемоданами на проживание.
Что вы с папашей две тряпки это точно. Тут как раз момент такой, сын школу закончит и уйдет из дома учиться дальше , может создать свою семью, отец может тоже уйти, вот ваша мама и думает, чем ей держать установленный порядок . Для этого нужно родить снова.
Ее наставления, если так можно это назвать, больше похожи на навязчивую идею, чем на желание из меня вырастить достойного человека. Вернее, для неё это и есть образ достойного человека, и других она не признаёт.
Да ну нафиг с такими связываться, здесь одна писала , мамО сидит, ничего не делает , у меня ребенок маленький , эта целый день отдыхает , к приходу сынка с работы глаза на мокром месте и вид страдалицы, а что случилось, мама? Да ничего, сынок... ыыыы..... Этот на жену, ты что маме сделала, сказала? Жесть.
Он если и уедет и своя семья будет, так его мама все равно достанет воем и плачем по телефону или через видеоинтернет. Она же на сыыына всю жыызнь положила , а он! Ещё может посмел там джинсы надеть?!
В том то и дело, что нет с ее стороны особой заботы, опеки. Если соответствуешь ее нормам, то она может неделями внимания на тебя не обращать. Она лишний раз мне не позвонит и трубки не возьмёт, если кто-то из родных звонит ей, так что если я уеду, вообще, наверное, не вспомнит)))
Он если и уедет и своя семья будет, так его мама все равно достанет воем и плачем по телефону или через видеоинтернет. Она же на сыыына всю жыызнь положила , а он! Ещё может посмел там джинсы надеть?!
Рваные джинсы))) по ее мнению они напоминают одежду из секондхенда, а у нас что, денег нет, в секондхенде одежду покупать.
Здесь про такое писали невестки, причем и такие, кто оказался с добрачной квартирой, стоило пожениться , уже мама торчит, в очередной раз "поругавшаяся с мужем и вся в депрессии", гости неделями. Далее больше , сыночка блеет вокруг мамы, потом там у тех развод и мама лезет с чемоданами на проживание.
У мамы то своя квартира в собственности, зачем ей ещё одна. Тем более эта квартира ей принадлежала ещё до брака. Так что в случае развода отец на неё не претендует.
Я у нее спрашиваю, чем ей помочь, чем порадовать. Она обычно просит домашние дела помочь сделать, но один раз сказал: «Верни меня в прошлое». И это с таким взглядом безжизненным… Я однажды убирался и нашёл ее тетрадь. Мама в ней по видимому записывает вещи, которые она хотела бы купить (очень дорогие вещи, к примеру, сумку Dior, пальто Balmain, дорогие украшения), места, в которых бы она хотела побывать (например, отель на Мальдивах 5*, я потом посмотрел цены там начинаются от 130 000 за ночь). Мы живём не бедно, но себе такое позволить не можем. Эта тетрадь -что то типа ежедневника, толстая, и она уже 2/3 ее исписала. Боюсь представить, сколько там нереализованных желаний…
😁)) Ничего, сыночек потом должен исполнить мамкины мечты, а жена так посидит дома или втроем ездить начнете? Тем более, что у мамы квартира есть , естесно, так и останется оформлено на маму, а то мама одна , а жен может быть много. Автор, а вы точно парень? А то про эти сумки тут и Мальдивы как раз хотелки бабские и перечислены.
В том то и дело, что нет с ее стороны особой заботы, опеки. Если соответствуешь ее нормам, то она может неделями внимания на тебя не обращать. Она лишний раз мне не позвонит и трубки не возьмёт, если кто-то из родных звонит ей, так что если я уеду, вообще, наверное, не вспомнит)))
Всё понятно. Мадам, ваша попытка выдавать себя за 16летнего юношу неудачная.
Прокол был о сумке и пальто, там вся эта мода для соплячек , а не для "живем богато куча квартир" дамы. Это какая-то девица строчит, про дневничок посмешило, что, на пальтишко тут скинутся люди или спонсор найдется, "мама" плачет в ванной.
😁)) Ничего, сыночек потом должен исполнить мамкины мечты, а жена так посидит дома или втроем ездить начнете? Тем более, что у мамы квартира есть , естесно, так и останется оформлено на маму, а то мама одна , а жен может быть много. Автор, а вы точно парень? А то про эти сумки тут и Мальдивы как раз хотелки бабские и перечислены.
Так это ее желания, не мои.
Прокол был о сумке и пальто, там вся эта мода для соплячек , а не для "живем богато куча квартир" дамы. Это какая-то девица строчит, про дневничок посмешило, что, на пальтишко тут скинутся люди или спонсор найдется, "мама" плачет в ванной.
Не знал, что на форуме люди ещё и деньгами скидываться могут… Что же тогда детям больным на лечение через фонды собирают? Нашли бы спонсора на форуме, и нет проблем…
Ого! ну и дела!
приходите ко мне поболтать в директ - разберем ситуацию с мамой
https://www.instagram.com/life_as_it__is___/
забыла представиться - психолог-эксперт в сфере женских беспокойств
Не знал, что на форуме люди ещё и деньгами скидываться могут… Что же тогда детям больным на лечение через фонды собирают? Нашли бы спонсора на форуме, и нет проблем…
Пусть лошки собирают, Фриске папаша с семейкой и этот её мужичок хорошо там жировали. Потом склочный дед не хотел миллионы вернуть, по передачам вонял скандалил.
Ого! ну и дела!
приходите ко мне поболтать в директ - разберем ситуацию с мамой
https://www.instagram.com/life_as_it__is___/
забыла представиться - психолог-эксперт в сфере женских беспокойств
Я в каком-то баге у Инстаграмма. Аккаунт, который не работал ни дня заблокирован почему-то. Может здесь обсудим?