Гость
Статьи
Как помочь маме? Почти …

Как помочь маме? Почти каждое утро она плачет в ванной

Всем добрый день. Я парень, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Свою семью не могу назвать образцом тёплого домашнего очага, любви и мира. Родители в моем детстве часто ссорились и в какой-то период не …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Вы читаете сообщения автора? Во-первых, ему уже 16. Он нифига не ребёнок. Подросток, почти взрослый. Во-вторых, она и не просит его спасать. Я считаю, что пацан молодец, что ищет возможности помочь матери. Эмпатия - положительная черта характера и мало какой мужчина может ей похвастаться.

И как вы конкретно предлагаете ей помочь, когда она всё типа скрывает?

Гость

Не давите на мать, не тащите ее в больницу. Она вас всех боится. боится, что вы ее в психушку запрете. Лучше в санаторий ее отправить, успокоиться и нервы подлечить. А там может и решение примет жизнь изменить.

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И как вы конкретно предлагаете ей помочь, когда она всё типа скрывает?

Вы думаете, что она скрывает какого-то типа ?
Интересно; - на основе какой информации Вы пришли к такому глубокому умозаключению ?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Вы думаете, что она скрывает какого-то типа ?
Интересно; - на основе какой информации Вы пришли к такому глубокому умозаключению ?

типа скрывает = вроде бы скрывает )))).
Захотела бы скрыть совсем - плакала бы вне дома.

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

типа скрывает = вроде бы скрывает )))).
Захотела бы скрыть совсем - плакала бы вне дома.

Я так и думал. Был тип - ан и нет его совсем !
Вам всем в психушку давно пора обратиться !
Пользуйтесь Великим и Могучим Русским Языком !
Но вы вместо этого сленг используете, который засоряет ваши головы и мозги. (Это касается тех, у которых мозги ещё остались)

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не переживай. Раз она может скандалить, значит ещё не задушена жизнью, постоит за себя.

Надеюсь, что не задушена.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Но вы вместо этого сленг используете, который засоряет ваши головы и мозги. (Это касается тех, у которых мозги ещё остались)

Ну, а раз "так и думали" - то не прикидывайтесь тупицей непонятливым))

Гость
Гость

Первое, что пришло в голову, что отец ей изменил. Это то, что женщине разрывает сердце и ломает жизнь на до и после… если бы такое случилось со мной, я бы тоже каждый день плакала.
Спросите ее напрямую, чтобы не гадать.

Я не знаю точно, но возможно измена была (они ведь какое-то время не жили вместе). Я помню в детстве они ругались о чём-то и отец сказал что-то вроде: «Да это все не серьезно».

Гость
Гость

Не давите на мать, не тащите ее в больницу. Она вас всех боится. боится, что вы ее в психушку запрете. Лучше в санаторий ее отправить, успокоиться и нервы подлечить. А там может и решение примет жизнь изменить.

Сейчас из-за пандемии особо не поедешь никуда… Только если к родителям ей съездить.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Кстати, каким словом из Великого и Могучего Русского Языка вы обращаетесь к незнакомым женщинам?)

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, а раз "так и думали" - то не прикидывайтесь тупицей непонятливым))

Это была шутка юмора ! У нас в Одессе все так когда-то шутили...

Гость

Ей пдохо. А может она больна и не говлрит об этом. Все впустую эта жизнь.. отец не ангел и вообще она не такую жизнь хотела ит.д. это душевное расстроцство.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Это была шутка юмора ! У нас в Одессе все так когда-то шутили...

Одесский юмор - это целая планета. Обожаю Жванецкого.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Надеюсь, что не задушена.

А всё-таки ты так и не поговорил с ней, заранее будучи уверенным в том, что нарвешься на скандал.
Но попытку сделать можно. Кто-то же должен начать разговор.

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Кстати, каким словом из Великого и Могучего Русского Языка вы обращаетесь к незнакомым женщинам?)

К незнакомым женщинам я, обычно обращаюсь примерно так:
- Мадам, как Вы прекрасны! Никогда в жизни не видел столь великолепное создание, как вы! О моя Богиня Красоты!

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А всё-таки ты так и не поговорил с ней, заранее будучи уверенным в том, что нарвешься на скандал.
Но попытку сделать можно. Кто-то же должен начать разговор.

Я с ней попробую поговорить, просто хочу, чтобы никого кроме нас с ней дома не было. Чтобы мы говорили наедине, и она не боялась, что ее отец услышит и что-то такое. Если она конечно боится.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

К незнакомым женщинам я, обычно обращаюсь примерно так:
- Мадам, как Вы прекрасны! Никогда в жизни не видел столь великолепное создание, как вы! О моя Богиня Красоты!

Мадам - это точно из великого и могучего русского ?))

Гость

А может быть это какая-то неразделенная любовь в молодости? Просто не верю, что она никого не знала, лучше отца, и никого не любила… Или она сейчас кого-то любит и страдает?

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Мадам - это точно из великого и могучего русского ?))

Вы, как всегда, правы! СУДАРЫНЯ ! И только так, моя лучезарная !

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Вы, как всегда, правы! СУДАРЫНЯ ! И только так, моя лучезарная !

Сударыня - русское, но какое-то ветхозаветное обращение.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я с ней попробую поговорить, просто хочу, чтобы никого кроме нас с ней дома не было. Чтобы мы говорили наедине, и она не боялась, что ее отец услышит и что-то такое. Если она конечно боится.

На прогулке можно поговорить, в парке.

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Исконно русское ! Вот ещё - БОЯРЫНЯ Но это уже титулованная особа.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Исконно русское ! Вот ещё - БОЯРЫНЯ Но это уже титулованная особа.

Ага, представляю:
- Боярыня, на следующей выходите?
- Штааа?? А по сусалам?))

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Если бы Вы соизволили прочитать Ветхий Завет, то Вы бы там не встретили ни одного русского имени. Все имена только еврейские на древнем идише!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Если бы Вы соизволили прочитать Ветхий Завет, то Вы бы там не встретили ни одного русского имени. Все имена только еврейские на древнем идише!

Читала, в доме было несколько библий. Ясен пень, что там Людмилы и Ярославы как-то не встречались))

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ага, представляю:
- Боярыня, на следующей выходите?
- Штааа?? А по сусалам?))

Как у нас говорят: - По сусалам только салом.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Как у нас говорят: - По сусалам только салом.

Ну дак что? Великий и могучий не даёт нам элементарного современного обращения к прекрасным и непрекрасным незнакомкам?)

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Читала, в доме было несколько библий. Ясен пень, что там Людмилы и Ярославы как-то не встречались))

О, я весьма польщен! Вы, вероятно, очень образованная и интеллигентная дама из высшего общества!

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну дак что? Великий и могучий не даёт нам элементарного современного обращения к прекрасным и непрекрасным незнакомкам?)

Да, Вы правы: - Великий и Могучий просто не годится для употребления в современном лексиконе. Увы и ах! Но это действительно так!

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

На прогулке можно поговорить, в парке.

Мы вместе практически не бываем нигде вне дома, но я попробую ее пригласить прогуляться.

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ваше выражение: - "Ясен пень" меня очень разочаровало !
Ежели Вы имеете такие выражения в своём словарном запасе, то меня это наводит на грустные мысли... И Вы туда же ? Вместе со всеми в омут головой ? !

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Мы вместе практически не бываем нигде вне дома, но я попробую ее пригласить прогуляться.

Она удивится, но ей будет приятно. Взрослый сын приглашает погулять).
Если ей станет легко и весело, то и не заводите разговора. Просто чаще гуляйте вместе

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

О, я весьма польщен! Вы, вероятно, очень образованная и интеллигентная дама из высшего общества!

Не угадали). Я женщина простая, некультурная, могу и нецензурно обращаться)).

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Ваше выражение: - "Ясен пень" меня очень разочаровало !
Ежели Вы имеете такие выражения в своём словарном запасе, то меня это наводит на грустные мысли... И Вы туда же ? Вместе со всеми в омут головой ? !

Ага. Ничего не имею против сленга).Тем более, что, по вашему же мнению, в современных реалиях великий и могучий недееспособен, увы.
Но ничего ему не сделается. Он сохранится в книгах.

Гость

Парень, занимайся своей жизнью, получай образование, общайся с друзьями, будь счастлив, у тебя девушка должна быть уже. Ты не виноват в проблемах твоих родителей, их отношения - это их отношения. Не виновать себя в их проблемах, это не в твоих силах их изменить, это их выбор

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не угадали). Я женщина простая, некультурная, могу и нецензурно обращаться)).

У нас во дворе тоже есть девушка. Она приходит каждый день в оранжевой жилетке дворника. С метлой и ведром. И, представьте себе, - она тоже простая девушка, но выражается всегда культурно. Никогда плохого слова от неё не слышал! А где же Вы работаете, что такая некультурная, да ещё и ругаетесь с употреблением нецензурных слов?
Вы, наверное, из детдома сразу в колонию для несовершеннолетних загремели? Хулиганка? Или убили кого? Да, судьбу не выбирают! Тяжёлое детство! Трудная жизнь!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Парень, занимайся своей жизнью, получай образование, общайся с друзьями, будь счастлив, у тебя девушка должна быть уже. Ты не виноват в проблемах твоих родителей, их отношения - это их отношения. Не виновать себя в их проблемах, это не в твоих силах их изменить, это их выбор

Вооот, о чем и речь.
Единственное, что он может - так это только попытаться расшевелить маму, приободрить её, стать ей другом. А то у неё, поди, только дом да работа. Поневоле зарыдаешь от одиночества.

Роман
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я понял! Ваш логотип на аватарке это Ваш девиз - "Люблю зиму"
Вы отбывали срок в Магадане. Там всегда зима...
Помните слова из песни: - «Машины не ходят туда. Бредут, спотыкаясь олени.»

Роман
Роман

«Я помню тот Ванинский порт. И клич парохода угрюмый.
Как шли мы по трапу на борт. В холодные, мрачные трюмы»

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

Мдя, интуиция - не ваш конёк).
Я с юга, где зимы почти нет. Переехала, но не в Магадан))). и не нарадуюсь снегу, хотя и здесь снег не по колено).

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Она удивится, но ей будет приятно. Взрослый сын приглашает погулять).
Если ей станет легко и весело, то и не заводите разговора. Просто чаще гуляйте вместе

Ну, ещё есть вариант подождать, пока отца друзья в бар пригласят))) они его тогда только под утро привозят к нам домой и времени для разговоров масса) Но вариант с прогулкой мне нравится больше.

Гость
Гость

Свою «даму сердца» я ещё не встретил))) я себя в проблемах родителей не виновачу, просто больно смотреть, когда родному человеку плохо.

Гость
Гость

Я стараюсь, учусь хорошо очень. Хочу стать пилотом гражданской авиации.

Молодец.Это очень хорошо оплачиваемая профессия и уважаемая.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Роман

У нас во дворе тоже есть девушка. Она приходит каждый день в оранжевой жилетке дворника. С метлой и ведром. И, представьте себе, - она тоже простая девушка, но выражается всегда культурно. Никогда плохого слова от неё не слышал! А где же Вы работаете, что такая некультурная, да ещё и ругаетесь с употреблением нецензурных слов?
Вы, наверное, из детдома сразу в колонию для несовершеннолетних загремели? Хулиганка? Или убили кого? Да, судьбу не выбирают! Тяжёлое детство! Трудная жизнь!

Мата не было ни дома, ни по соседству, ни в школе. Заповедник какой-то, а не окружение))
Впервые крепкие выражения я услышала уже после школы, и мне даже что-то понравилось)). Видимо, на контрасте.

Гость

Оплати ей психолога

Катя
Гость

У них с отцом сложные отношения были всегда. По рассказам родных она вышла за него замуж, потому что боялась остаться в одиночестве (типа не встретит никого лучше). А из меня она всю жизнь пытается вырастить «идеального человека» (например: в детстве мне нельзя было громко кричать, в началке - бегать и драться с другими мальчишками на переменах, можно было только степенно ходить и тд.).

Ну это все мамы хотят вырастить идеального и правильного человека, не только твоя.

Катя
квадратный трехчлен

максимум чем ты можешь помочь - с отличием окончить школу и поступить на бюджет чтобы не загреметь в армию. это в твоих силах, остальное нет

Вот, кстати , верно; закончи школу зорошо- это в твоих силах, я думаю мама будет хоть в чем-то счастлива.

Катя
Гость

Значит отец причина. Не в радость маме этот брак. Она ведь молодая ещё? сколько ей лет?

Да отец наверное изменил было дело. Мать из- за ребёнка не смогла уйти окончательно. А жизнь ее конечно в унитаз смылась после измены.

Катя
Гость

Когда стал старше, меня не перестаёт удивлять, почему она все ещё живёт с отцом. Раз семья не сложилась, зачем терзаться? Мама ещё молодая достаточно женщина (ей 37 лет всего), красивая, неужели она не найдёт кого-то лучше?

Может она боится тебе сделать больно этим разводом?
Может она не понимает, что ты уже взрослый и всё поймёшь?

Катя
Гость

Первое, что пришло в голову, что отец ей изменил. Это то, что женщине разрывает сердце и ломает жизнь на до и после… если бы такое случилось со мной, я бы тоже каждый день плакала.
Спросите ее напрямую, чтобы не гадать.

Вот и я про это подумала сразу. Действительно, мало какая женщина сможет спокойно жить после такого.

Только если никогда не любила, было пофиг на мужа и жила из- за корысти какой- нибудь. Тогда- да, сможет и дальше жить припеваючи.