Добрый день.Я в отношениях с парнем 3,5 года. Нам по 17/18 лет. У нас все хорошо было. Он меня любит. Но недавно мы с ним очень поссорились, из-за моей вины. В общем. Я случайно увидела в инстанрам, как он лайкнул фото своей однокласснице в купальнике откровенном. Я не знаю, почему меня это так задело.. Я высказала ему в сообщении, мол что ты лайкаешь? Ты относишься в данной ситуации ситуации не красиво по отношению ко мне, это не уважение. Он сказал, что это обычный ЛАЙК, который НИЧЕГО ДЛЯ НЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Он мне тоже не запрещает лайкать кому-то такие фото, Потому-что этот ЛАЙК ерунда. А я с дуру псизанула, и выложила в историю фото свое в трусах, дура.. На зло ему сделала. Он увидел это, начал мне написывать, мол удали фото, удали, ты мне делаешь больно, это серьёзно ты щас не класово ведёшь себя, ты в отношениях и такое выславляешь, твою историю будки смотреть пацаны другие, что ты делаешь. Я говорила, что ничего не удалю. Он жёстко обиделся на меня.. И сказал что на этих выходных мы вряд-ли пойдём в кино (за его деньги),так как ему очень не приятного, а могло бы быть все по другому, если бы я не вела себя так. А я с дуру ляпнула, мол :нет, мы пойдём в кино. Потому-что мне нравится с тобой гулять когда у тебя есть деньги. Мне это важно. И потом он обиделся очень жёстко, и сказал что ему нужно время подумать. Так как это максимально *** поступок с моей стороны. И не пишет уже второй день. Я очень сожалею.. И надеюсь что он напишет. А что вы можете сказать по этому поводу? Я действительно не права? И как вы думаете, простит ли он меня? #отношения
детский словесный понос
Позвони ему и обьяснись,иначе он по твоему рассказу в итоге посчитает тебя не только мелочной,но ещё и меркантильной-"я люблю гулять с тобой,когда у тебя есть деньги".
Твое лицо, когда кто то тебе говорит, что в тупил в отношения в 13,5 лет - 😐
Добрый день. Я считаю что вы должны написать парню и сказать что вам неприятны такие лайки в сторону других девушек, если он вас любит, он поймет и не будет делать такое. Так же советую извиниться первой, вы оба в потрясении, но ему может быть обиднее, тк вы играли на его чувствах (выложили фото для всех, хотя он попросил вас не делать такого). Он не стал уважать вашу просьбу, а вы его. Обговорите все нюансы, поделитесь друг с другом- какие поступки вам не нравятся и старайтесь далее не совершать их в отношениях.
Добрый день. Я считаю что вы должны написать парню и сказать что вам неприятны такие лайки в сторону других девушек, если он вас любит, он поймет и не будет делать такое. Так же советую извиниться первой, вы оба в потрясении, но ему может быть обиднее, тк вы играли на его чувствах (выложили фото для всех, хотя он попросил вас не делать такого). Он не стал уважать вашу просьбу, а вы его. Обговорите все нюансы, поделитесь друг с другом- какие поступки вам не нравятся и старайтесь далее не совершать их в отношениях.
Ему же нравятся фото для всех, иначе бы не лайкал девушку в купальнике. Так что не надо двойных стандартов
Я бы не простила будь на его месте. Если смогла фото в трусах выложить на зло, можешь и под другого лечь и тоже на зло...и он это наверное понимает...
Во малолетки фигней страдают 🤣
По-моему, это два незрелых и психологически неустойчивых человека (что не удивительно, учитывая возраст): что она (1. отслеживает его лайки и указывает, где их ему ставить, а где нет; бесполезно: все равно за всеми не уследит и будет он продолжать их ставить под откровенными фото; 2. готова на зло парню выставить свое фото в трусах, потом вообще пойдет обнаженка?), что он (устраивает скандал из-за выложенного фото в трусах, хотя сам лайкает откровенные фото других девушек: на лицо двойные стандарты). В общем, дурдом 😂🤪 Взрослеть обоим надо
Сомневаюсь что ваши отношения приведет к браку и семье. Вы еще молоды и неопытны, все на эмоциях делаете, это плохо. Вы могли ему сказать что вам неприятны его лайки девушкам в откровенных нарядах. Тут дело в том, что вы натворили дел ничего не поняв и не разобравшись в ситуации. Видимо это просто фото в инстаграма, а не какая-то его знакомая, верно? Смотреть конечно никто не запрещает, но подумайте соц.сеть рекомендует или показывает нам то, что мы сами изначально выбрали, искали или смотрели. Она запоминает запросы. Одно дело когда девушка одета прилично, а другое когда она почти голая. Что его в итоге интересует и что у него на уме? И любит ли он вас вообще? Да и вы его не особо любите, скорее всего влюбленность, желание обладать кем-то как вещью, аксессуаром для имиджа.
Я ему сказала, что не понимаю зачем ты тогда лайкнул такое фото однокласснице своей.
Он посмеялся, и сказал, что для него лайк ничего не означает. И что она жирная вообще.
А вот то что я выложила, это очень больно. Так как другие пацаны будут ***, скрин фото сделают..
А я пытаюсь ему объяснить, что мне тоже не приятно. По твоим словам, можно тоже сделать скрин одноклассницы, в чем проблема.
Он говорит :ты понимаешь, что поставить лайк обычный и выложить это в историю - это разные вещи?
Я поговорила с мамой, подругой.
Они сказали, что в лайках ничего такого нет. Он ведь не писал комментарий ей и тому подобное. В нашем 21 веке, есть куча красивых людей. И лайки, подписки ничего не значат.
А мне все-равно обидно почему-то..
Может хоть вас я услышу.
Кому действительно должно быть не приятно? Ему или мне?
Мне хочется щас психануть и выложить снова такое фото откровенное, просто от того что меня грызёт обида изнутри за тот лайк. Но я понимаю, что не стоит этого делать. Потому-что тогда он может точно психануть и послать меня.
нет, если парниша не куколд, ну а если куколд то даже измену твою простит)
что-то я сомневаюсь что вам по 17-18 лет. Логика и мышление лет на 15
Я ему сказала, что не понимаю зачем ты тогда лайкнул такое фото однокласснице своей.
Он посмеялся, и сказал, что для него лайк ничего не означает. И что она жирная вообще.
А вот то что я выложила, это очень больно. Так как другие пацаны будут ***, скрин фото сделают..
А я пытаюсь ему объяснить, что мне тоже не приятно. По твоим словам, можно тоже сделать скрин одноклассницы, в чем проблема.
Он говорит :ты понимаешь, что поставить лайк обычный и выложить это в историю - это разные вещи?
Я поговорила с мамой, подругой.
Они сказали, что в лайках ничего такого нет. Он ведь не писал комментарий ей и тому подобное. В нашем 21 веке, есть куча красивых людей. И лайки, подписки ничего не значат.
А мне все-равно обидно почему-то..
Может хоть вас я услышу.
Кому действительно должно быть не приятно? Ему или мне?
Мне хочется щас психануть и выложить снова такое фото откровенное, просто от того что меня грызёт обида изнутри за тот лайк. Но я понимаю, что не стоит этого делать. Потому-что тогда он может точно психануть и послать меня.
>Кому действительно должно быть не приятно? Ему или мне?
ну логично что ему, ибо ты полезла мстить из-за какого-то там лайка, а там где мстят уже любви нет и вряд-ли может быть.
Я бы не простила будь на его месте. Если смогла фото в трусах выложить на зло, можешь и под другого лечь и тоже на зло...и он это наверное понимает...
Интересная вы дама. Говорите не простила бы. А сами в другой теме признались что мужу своему с мужиками разными изменяет и вам это нравится, и мужа якобы любите. А тут вся такая правильная. Вот кто-бы говорил. Тошнит от вас.
Подкаст "По-взрослому" обсуждает такие подростковые проблемы, поищи его и напиши им свою историю)