Зашла вчера в комнату дочери, а она сидит там и читает какую...ЧТО ДЕЛАТЬ?
А что не так? Манга эта таже книга. Можно сказать черно-белый комикс.
Переключите дочь на хентай.
У нас 90% неграмотных родителей. Родили, а что делать с ребенком не знают. Не знают, как его воспитывать, как направлять.
Книга это книга. Книга учит воображение развивать. А манги навязывают чужое воображение. Но дети и без манги не интересуются литературой. Необразованность в нашей стране считается нормой.
Почему ребенок не может читать, допустим, утром комикс, а вечером книгу. И это хорошо если ребенок "подсядет" на классическую литературу, а не на современную бездарность.
Если вы считаете, что манга это просто картинки с надписью то нет, если отнестись к выбору ответственно то можно откапать книгу со смыслом
Мамаша, а ты хочешь, чтобы она не мангу читала, а по *** скакала?
По кyям
Почему ребенок не может читать, допустим, утром комикс, а вечером книгу. И это хорошо если ребенок "подсядет" на классическую литературу, а не на современную бездарность.
Если вы считаете, что манга это просто картинки с надписью то нет, если отнестись к выбору ответственно то можно откапать книгу со смыслом
Я тоже читала манги, но не более 2 книг. В основном читала настоящую литературу. Поэтому знаю о чем говорю. Мы же не японцы конце концов.
Идите на кузню и занимайтесь своими делами, вот что вам делать.
Какой то вброс. Не бывает таких родителей.
Пусть читает, это нормально
познакомь ее с тентаклями.
Держать язык за зубами и не показывать своё невежество дочери.
ничего пусть читает если жанр и тайтл нориальный
Книга это книга. Книга учит воображение развивать. А манги навязывают чужое воображение. Но дети и без манги не интересуются литературой. Необразованность в нашей стране считается нормой.
Книги мне нравятся но вот манги я могу читать очень долго помню в интернете читала мангу два дня и не спала всю ночь ух
Лечится
вешайся