Моей дочери 16, столько денег уходит, мрак. Она 2 раза в месяц делает платный маникюр по 1500, волосы красит за 3500 в месяц и тонирует раз в две недели за 1500. Косметику постоянно покупает, завела …
Автор, если не трудно, напишите название университета куда берут после 9 класса. Просто интересно. Я всегда считала, что университет это заведение для получения высшего образования, а оно невозможно без аттестата о полном среднем.
На такси она ездит на фигурное катание, эту статью нельзя урезать. На шопинг стараюсь урезать, но она все равно просит новую одежду каждый раз, как попадает в торговый центр, и ещё всякую ерунду любит покупать, типа бижутерии. Браслет носит копию картье, на алиэкспресс купили ей, а всяких серёжек и колечек сотни уже.
Мой просит мотоцикл за 300к в свои 11. И не подумала покупать.
Многие девочки сейчас красят волосы, моя выбрала блонд, потому что яркая внешность у блондинок, о каком массажном салоне вы пишите, почитайте, я же написала, что дочь закончила 9 классов и сейчас учится на тренера по фигурному катанию, это очень денежная профессия.
К сожалению, как раз таких "тренеров"(гимнастика и подобное) там и полно ((( если интересно, посмотрите и почитайте. Тренер - это денежная профессия, если чел сам имел в спорте серьезные успехи + имеет мозги и стартовый капитал, чтобы раскрутить свои уроки или его возьмут уже на готовое, в престижную спортшколу (т.е имеет имя, на которое пойдут ученики). Иначе это ни о чем вообще. Не факт, что хоть какое место найдет. И куда ей, без профессии, зато с заложенной установкой, что главное внешка и что лучше всего - жить за счёт мужчины?
К сожалению, как раз таких "тренеров"(гимнастика и подобное) там и полно ((( если интересно, посмотрите и почитайте. Тренер - это денежная профессия, если чел сам имел в спорте серьезные успехи + имеет мозги и стартовый капитал, чтобы раскрутить свои уроки или его возьмут уже на готовое, в престижную спортшколу (т.е имеет имя, на которое пойдут ученики). Иначе это ни о чем вообще. Не факт, что хоть какое место найдет. И куда ей, без профессии, зато с заложенной установкой, что главное внешка и что лучше всего - жить за счёт мужчины?
Я никогда не интересовалась подобным, интересно откуда у вас такие познания, вы сами в сауне работали или в интим салоне? Как вы можете ребёнку такое пророчить? Наоборот, девушка, которую все любят, красивая, уважающая себя, никогда не пойдёт на плохую унизительную работу.
Ну а ребёнок это ж деньги, Очень много трат, а вы когда беременели не знали что ли об этом?
У меня есть знакомые, на спорт детей не водят, и в торговые центры не водят, говорят глупо деньги тратить на ерунду. Этого мне тоже не понять. Может проблема в том, что доход у нас маленький, был бы больше, и на дочку бы хватало, и нам с мужем на зубы. У нас даже машины приличной нет, старая иномарка дешевая у мужа, ездим на дачу на ней, а на даче даже туалета нет нормального.
ничего, денег нет, волосы дома крась, ногти раз в месяц, шопинг только по необходимости, деньги нужны на другое и поменьше посвящайте детей в финансовые дела
Так это она ещё не закончила университет. Может не было желающих, потому что она без диплома. Отучится, пойдёт работать, и заработает свои миллионы. Но когда это ещё будет...
Богатого мужа у неё скорее всего не будет, прошли времена когда богачи женились на красивых тупых куклах, а ваша дочь из их числа. Что она может дать успешном мужчине? Чем она ему будет интересна, о чем с ней говорить, если в голове один шоппинг? Содержанки у папика максимум, что светит.
Миллионы получают один тренер на тысячу с учениками олимпийцами. И даже на платных подкатах нужно делиться с начальством иначе прикроют лавочку. В итоге будет сидеть на зп плюс тысяч 10 сверху.
Все силы были брошены на фигурное катание, а училась она посредственно, и то благодаря репетиторам, которых я ей нанимала, училась бы хорошо, прошла бы в 11 класс, но я боюсь, она бы не сдала ЕГЭ.
А тренеры не говорили, что чемпионкой ей не быть? Тоже на вас деньги зашибали или вы их не слушали?
Богатого мужа у неё скорее всего не будет, прошли времена когда богачи женились на красивых тупых куклах, а ваша дочь из их числа. Что она может дать успешном мужчине? Чем она ему будет интересна, о чем с ней говорить, если в голове один шоппинг? Содержанки у папика максимум, что светит.
Миллионы получают один тренер на тысячу с учениками олимпийцами. И даже на платных подкатах нужно делиться с начальством иначе прикроют лавочку. В итоге будет сидеть на зп плюс тысяч 10 сверху.
Все тренеры зарабатывают большие деньги, вы бы видели на какой машине тренер моей дочки ездила, вы бы поняли.
Молодец деваха. С таких родителей не айфон надо стрясти. Пора уж вам начать как минимум на порше копить. А про зубы забудьте. Все равно вам жрать скоро нечего будет.
А почему нет? В 16 вполне себе норм подработка. Не аристократка в 20-м поколении, а приспичит, пойдет и аристократка. А так, как вы ее воспитали и что у нее за душой в плане образования и навыков будет (ничего, если не заставите взяться за ум), то как бы в 40 она "свободная касса" не кричала.
Я никогда не интересовалась подобным, интересно откуда у вас такие познания, вы сами в сауне работали или в интим салоне? Как вы можете ребёнку такое пророчить? Наоборот, девушка, которую все любят, красивая, уважающая себя, никогда не пойдёт на плохую унизительную работу.
Вы и правда такая, очень мягко скажу, наивная? Ну ладно вы, но муж куда смотрит и чем думает?? Он хоть немного жизнь должен знать. А я несколько лет в полиции работала. Так что такие познания действительно есть. Ребенку я ни в коей мере не пророчу плохого и не желаю зла, у самой сын и дочка, 20 и 15 лет. Естественно, неприятно читать, как родители зло своему ребёнку САМИ делают.
Не жадничайте. Дальше хуже будет. Надо троих рожать. И дете НЕ ЭгоистамИ будут.
Я же свою мать не сдала в дом пенсионеров, правда я ей деньгами не помогаю, мать жила все время с нами, помогала мне растить дочь, потом брат матери умер и оставил ей в наследство квартиру, куда мать переехала, и денег много брат покойный в наследство матери оставил, чего ей помогать, она мне ещё шубу с этих денег норковую купила.
Да уж! У осинки не родятся апельсинки! Не ждите, что ваша дочурка перевоспитается! Это еще цветочки, а вот ягодки будете пожинать после того, как закончит платный институт доченька. Так, что не чего спрашивать!
Сдача 2 квартир и 2 зп среднестатического человека не покроют заняти ФК
Вы совсем ненормальные?Маникюр дочери вам важнее чем зубы,то есть ваше здоровье.А потом она мужа на вашу шею посадит,родители же потерпят.
Да, корни красит, это же некрасиво, когда у блондинки видны чёрные корни. А ещё раз в 2 недели тонирует за 1500 волосы, ведь настоящий блонд должен быть без желтизны. Моя дочь очень следит за собой, внешность для девушки главное, а с хорошей внешностью она найдёт богатого мужа.
Жаль мозгов не найдет. Впрочем, от осинки не родятся апельсинки
Покажите ей дулю, а ещё щёлкните по лбу и всё.
Что воспитали изначально - то и получите. С раннего детства ей все покупали по щелчку ее пальчиков, а теперь удивляетесь? Осталось вам с мужем распродать свои органы, шобы дочуре было классненько.