Что делать?Нам по 17, встречаемся месяц, он постоянно говорит о своей подруге, каждый день, то говорит, как они шли вместе до метро, как он ей помогает, какая она бедная и несчастная, позавчера сказал, как говорил с ней 30 минут по телефону, вчера я оторопела!Сказал, что он якобы случайно послал ей сердечко!!Я хитро поступила, сказала, что я ему не пара, а она хорошая, спокойная, не то, что я, чтобы он шёл к ней, а потом поделала удачи, подождала час, потом увидела 29 пропущенных и много смс во всех сетях.Сказал, что любит и не хочет потерять.Парень Козерог, кстати.А что бы вы сделали на моём месте? #отношения
Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
Вернуться бы туда , училась бы на врача и в ус не дула на парней , что в них находила ?
Ха-ха!!! Дальше заголовка читать и ннет смысла :-)
Нет, детка, это не он все время про подругу, а ТЫ постоянной его слушаешь, а он пользется. Запомни! Мужик ведет себя с бабой ТОЛЬКО так, как баба допускает.
Дешёвые манипуляции, особенно про "сердечко". Даже если б парень так и сделала, он никогда бы не сказал об этом. Пытается заставить вас ревновать.
я бы на вашем месте выросла еще года на 3 перед тем как любовные связи заводить
нет, не любит он вас. он любит другую.
Странно все это... Девушки у меня ещё нет, но я со своей так бы не поступил. Двуличный парень какой то...
Скучно, грустно, тоскливо, одиноко?
Заскакивай к нам, поможем исполнить ВСЕ МЕЧТЫ
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
У меня тоже был такой козерог с такой подругой. , сначала я не придавала значения, а потом.... Если Вас это настораживает, значит и правда ге вме чисто..... Знаете,нормальный при любимой про подруг вспоминать не будет. Я того придурка послала, жаль только год на него потратила. Я аесы. Вспоминаю о тех днях с ужасом и презрением.
Если он постоянно говорит о ней, значит она ему небезразлична и скорее всего у него есть какие-то чувства к ней, не совсем дружеские. Не любит… Живите для себя девочки, не нужно серьезных отношений в таком возрасте, это ни к чему не приводит в 90% случаев