Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Жили мы не сильно богато, так что лишняя копейка с одежды никогда не считалась лишней, и у меня из одежды была школьная форма, для улицы была одна майка, шортики, кофточка на вырост которую я могу до сих пор носить и куртка для сильно холодной погоды. Жили мы в деревне и большая часть детей летом бегали по улице либо в трусиках, либо совсем голые, так что летом в магазине ничего не говорили, а вот зимой часто спрашивали что-то на подобии "Маша, а тебе не холодно?"
Я тоже за естественное закаливание детей,но для этого действительно нужно жить не в городе,а в деревне,там люди проще относятся к наготе,особенно в холодную погоду,если уже привыкли видеть до этого,что часто голая ходит,то и зимой привыкнут видеть голую.Что вам вспоминается необычного или когда сильно удивляли наготой жителей деревне в зимнее время,когда было снежно и холодно?
Я тоже за естественное закаливание детей,но для этого действительно нужно жить не в городе,а в деревне,там люди проще относятся к наготе,особенно в холодную погоду,если уже привыкли видеть до этого,что часто голая ходит,то и зимой привыкнут видеть голую.Что вам вспоминается необычного или когда сильно удивляли наготой жителей деревне в зимнее время,когда было снежно и холодно?
Центральная дорога в нашей деревне было дорогой из пригорода в город и обратно, и вот представьте, вы едите на машине после уборки снега на даче, а рядом с дорогой, зимой, играет абсолютно голый ребенок. Логично что городской человек сильно удивлялся от увиденного.
Центральная дорога в нашей деревне было дорогой из пригорода в город и обратно, и вот представьте, вы едите на машине после уборки снега на даче, а рядом с дорогой, зимой, играет абсолютно голый ребенок. Логично что городской человек сильно удивлялся от увиденного.
Да,дети могут расширять границы взрослых,и как долго могла играть абсолютно голой на снегу?
Мне нужно наладить отношения с сестрой. Мы обе девы. Я не смогла с закрытыми глазами. Взади слышлось как будто насекомые бегают какие-то. Я их не люблю. В одном окне шара не увидела. Через минуту пришла мысль подойти к другому. Там то ли свет о фар, то ли пятно какоето световое. На стене дома было и потом пропало. Впечатление, что оно тянуло к себе.
Если Взади, то это глисты.
Это верно,если это не прорубь для купания моржей,то не часто,а если ещё и босиком долго гуляющую то действительно редко.Мама тебе с детства не запрещала гулять голышом зимой сколько ты хотела сама или это она тебя приучила к такому?
Это верно,если это не прорубь для купания моржей,то не часто,а если ещё и босиком долго гуляющую то действительно редко.Мама тебе с детства не запрещала гулять голышом зимой сколько ты хотела сама или это она тебя приучила к такому?
Я сама разделась в 3 года и хотела ходить голой все время, даже зимой и вот
А где обычно с друзьями проводила время на улице зимой,как реагировали парни,тебе действительно было не холодно?
Обычно мы просто играли на улице, лепили снеговиков, парни реагировали нормально, у нас же в деревне было нормально ходить голой. А про холод, было прохладно, были моменты когда хотелось ещё погулять, тогда я заходила в дом, брала куртку и гуляла дальше
Обычно мы просто играли на улице, лепили снеговиков, парни реагировали нормально, у нас же в деревне было нормально ходить голой. А про холод, было прохладно, были моменты когда хотелось ещё погулять, тогда я заходила в дом, брала куртку и гуляла дальше
Ну а полностью голой и даже босой приходилось долго гулять,шокируя своих друзей и подруг?
А,что осталось в памяти из самых долгих прогулок с мамой в детстве и в более старшем возрасте,когда ты очень долго находилась зимой на улице голышом?
Ничего сильно не осталось, такие же прогулки только подольше, но я помню как где то в начале девяностых, мне тогда лет 10-12 было, и мы отправились к родственникам в город и мы с мамой пошли гулять по ночному городу голышом