Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …

lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Жили мы не сильно богато, так что лишняя копейка с одежды никогда не считалась лишней, и у меня из одежды была школьная форма, для улицы была одна майка, шортики, кофточка на вырост которую я могу до сих пор носить и куртка для сильно холодной погоды. Жили мы в деревне и большая часть детей летом бегали по улице либо в трусиках, либо совсем голые, так что летом в магазине ничего не говорили, а вот зимой часто спрашивали что-то на подобии "Маша, а тебе не холодно?"

Я тоже за естественное закаливание детей,но для этого действительно нужно жить не в городе,а в деревне,там люди проще относятся к наготе,особенно в холодную погоду,если уже привыкли видеть до этого,что часто голая ходит,то и зимой привыкнут видеть голую.Что вам вспоминается необычного или когда сильно удивляли наготой жителей деревне в зимнее время,когда было снежно и холодно?

Гость
Гость

И часто так с мамой полностью голышом зимой в магазин ходила,до какого возраста примерно?

Довольно часто, когда мама ходила меня брала с собой
Лет до 16 так ходила, потом ходила в купальнике

Гость
Гость

Я тоже за естественное закаливание детей,но для этого действительно нужно жить не в городе,а в деревне,там люди проще относятся к наготе,особенно в холодную погоду,если уже привыкли видеть до этого,что часто голая ходит,то и зимой привыкнут видеть голую.Что вам вспоминается необычного или когда сильно удивляли наготой жителей деревне в зимнее время,когда было снежно и холодно?

Центральная дорога в нашей деревне было дорогой из пригорода в город и обратно, и вот представьте, вы едите на машине после уборки снега на даче, а рядом с дорогой, зимой, играет абсолютно голый ребенок. Логично что городской человек сильно удивлялся от увиденного.

Гость
Гость

Центральная дорога в нашей деревне было дорогой из пригорода в город и обратно, и вот представьте, вы едите на машине после уборки снега на даче, а рядом с дорогой, зимой, играет абсолютно голый ребенок. Логично что городской человек сильно удивлялся от увиденного.

Да,дети могут расширять границы взрослых,и как долго могла играть абсолютно голой на снегу?

Гость
Гость

Так ты зимой до 16 лет вообще не одевалась в деревне,была всё время голышом,даже когда было достаточно холодно и снежно

Гость
Гость

Да,дети могут расширять границы взрослых,и как долго могла играть абсолютно голой на снегу?

Ну смотря в каком возрасте:
В 7 минут 30
В 10 около часа
В 14 могла шататься не ограничиваясь во времени
Край у нас не сильно холодный, минимальная температура обычно -15, но обычная где то около -5

Гость
Гость

Так ты зимой до 16 лет вообще не одевалась в деревне,была всё время голышом,даже когда было достаточно холодно и снежно

Когда было довольно холодно надевала курточку

Гость
Гость

Когда было довольно холодно надевала курточку

Одну только курточку на голое тело?

Гость
Гость

Ну смотря в каком возрасте:
В 7 минут 30
В 10 около часа
В 14 могла шататься не ограничиваясь во времени
Край у нас не сильно холодный, минимальная температура обычно -15, но обычная где то около -5

Зимой ходила только в обуви или вообще босиком

Гость

Одну только курточку на голое тело?

Да, только одна курточка

Гость

Зимой ходила только в обуви или вообще босиком

Когда как, если хотелось походить босиком - ходила босой, когда хотелось держать ножки в тепле - в обуви

Гость
Гость

Но в основном ты всю зиму на улице проводила голышом?Даже когда стала купальник надевать,то больше ничего не одевала и зимой

Гость

Но в основном ты всю зиму на улице проводила голышом?Даже когда стала купальник надевать,то больше ничего не одевала и зимой

Да именно так, и то купальник я надевала когда городские ездили, а когда все свои были ходила голенькой всю зиму и проводила на улице примерно 80% свободного времени

Гость
Мария

Да именно так, и то купальник я надевала когда городские ездили, а когда все свои были ходила голенькой всю зиму и проводила на улице примерно 80% свободного времени

А городские сильно удивлялись видя зимой девушку в одном купальнике на морозе?

Гость

А городские сильно удивлялись видя зимой девушку в одном купальнике на морозе?

Удивлялись это слабо сказано

Гость
Мария

Удивлялись это слабо сказано

Расскажи подробнее чем ты их удивляла сильно,что спрашивали,вообщем все интересные моменты

Гость

Расскажи подробнее чем ты их удивляла сильно,что спрашивали,вообщем все интересные моменты

Незнаю чем удивляла, наверно тем что голая девочка стоит и лепит снеговика. Максимум человек 10 подходили и спрашивали не холодно ли мне

Гость
Гость

Мне нужно наладить отношения с сестрой. Мы обе девы. Я не смогла с закрытыми глазами. Взади слышлось как будто насекомые бегают какие-то. Я их не люблю. В одном окне шара не увидела. Через минуту пришла мысль подойти к другому. Там то ли свет о фар, то ли пятно какоето световое. На стене дома было и потом пропало. Впечатление, что оно тянуло к себе.

Если Взади, то это глисты.

Гость
Мария

Незнаю чем удивляла, наверно тем что голая девочка стоит и лепит снеговика. Максимум человек 10 подходили и спрашивали не холодно ли мне

Так это когда ты была в купальнике или полностью голышом?Наверное были моменты,которые шокировали городских

Гость

Так это когда ты была в купальнике или полностью голышом?Наверное были моменты,которые шокировали городских

Полностью. А вас бы не шокировал голый ребенок 12 лет лепящий снеговика в минусовую температуру?

Гость
Мария

Полностью. А вас бы не шокировал голый ребенок 12 лет лепящий снеговика в минусовую температуру?

Да,конечно.А когда была в купальнике и постарше.тоже сем то шокировала городских

Гость

Да,конечно.А когда была в купальнике и постарше.тоже сем то шокировала городских

Наверно да, не каждый день видишь девушку в купальнике на морозе

Гость
Мария

Это верно,если это не прорубь для купания моржей,то не часто,а если ещё и босиком долго гуляющую то действительно редко.Мама тебе с детства не запрещала гулять голышом зимой сколько ты хотела сама или это она тебя приучила к такому?

Гость
Мария

Наверное были моменты,когда и местных жителей ты шокировала своими голыми долгими прогулками в мороз,если большинство времени зимой проводила на улице или такого не было?

Гость

Это верно,если это не прорубь для купания моржей,то не часто,а если ещё и босиком долго гуляющую то действительно редко.Мама тебе с детства не запрещала гулять голышом зимой сколько ты хотела сама или это она тебя приучила к такому?

Я сама разделась в 3 года и хотела ходить голой все время, даже зимой и вот

Гость

Наверное были моменты,когда и местных жителей ты шокировала своими голыми долгими прогулками в мороз,если большинство времени зимой проводила на улице или такого не было?

Были такие моменты, допустим мои друзья часто спрашивали не ходно ли мне когда они были в одежда, а я полностью голой

Гость
Мария

Были такие моменты, допустим мои друзья часто спрашивали не ходно ли мне когда они были в одежда, а я полностью голой

А где обычно с друзьями проводила время на улице зимой,как реагировали парни,тебе действительно было не холодно?

Гость

А где обычно с друзьями проводила время на улице зимой,как реагировали парни,тебе действительно было не холодно?

Обычно мы просто играли на улице, лепили снеговиков, парни реагировали нормально, у нас же в деревне было нормально ходить голой. А про холод, было прохладно, были моменты когда хотелось ещё погулять, тогда я заходила в дом, брала куртку и гуляла дальше

Гость
Мария

Обычно мы просто играли на улице, лепили снеговиков, парни реагировали нормально, у нас же в деревне было нормально ходить голой. А про холод, было прохладно, были моменты когда хотелось ещё погулять, тогда я заходила в дом, брала куртку и гуляла дальше

Ну а полностью голой и даже босой приходилось долго гулять,шокируя своих друзей и подруг?

Гость

Ну а полностью голой и даже босой приходилось долго гулять,шокируя своих друзей и подруг?

Конечно гуляла, помню даже ходила с матерью к директору школы чтоб договориться о хотя бы какой то наготе

Гость
Мария

Конечно гуляла, помню даже ходила с матерью к директору школы чтоб договориться о хотя бы какой то наготе

Прикольно,и ты пошла туда голая и босая зимой?

Гость

Прикольно,и ты пошла туда голая и босая зимой?

Удивительно, но мне разрешили присутствовать на некоторых уроках, а потом и на всех голой, кстати именно по этому я и приобрела в 16 лет купальник, чтоб можно было быть в школе почти голой

Гость
Мария

Удивительно, но мне разрешили присутствовать на некоторых уроках, а потом и на всех голой, кстати именно по этому я и приобрела в 16 лет купальник, чтоб можно было быть в школе почти голой

А в школе сильно учителя удивлялись если ты приходила по снегу босиком и голая или ты так не ходила?

Гость

А в школе сильно учителя удивлялись если ты приходила по снегу босиком и голая или ты так не ходила?

Сначала сильно удивлялись, но потом привыкли

Гость
Мария

Сначала сильно удивлялись, но потом привыкли

А,что осталось в памяти из самых долгих прогулок с мамой в детстве и в более старшем возрасте,когда ты очень долго находилась зимой на улице голышом?

Гость

А,что осталось в памяти из самых долгих прогулок с мамой в детстве и в более старшем возрасте,когда ты очень долго находилась зимой на улице голышом?

Ничего сильно не осталось, такие же прогулки только подольше, но я помню как где то в начале девяностых, мне тогда лет 10-12 было, и мы отправились к родственникам в город и мы с мамой пошли гулять по ночному городу голышом

Гость
Мария

Ничего сильно не осталось, такие же прогулки только подольше, но я помню как где то в начале девяностых, мне тогда лет 10-12 было, и мы отправились к родственникам в город и мы с мамой пошли гулять по ночному городу голышом

Это была зима и вы очень долго гуляли?

Гость

Это была зима и вы очень долго гуляли?

Это было зимой, зимние каникулы и гуляли мы почти всю ночь

Гость
Мария

Это было зимой, зимние каникулы и гуляли мы почти всю ночь

А в чём обуты были,кто то вас видел в ту ночь?

Гость

А в чём обуты были,кто то вас видел в ту ночь?

На матери были зимние сапожки, а я ходила босиком

Гость
Мария

На матери были зимние сапожки, а я ходила босиком

И как было холодно на улице и снежно?

Гость

И как было холодно на улице и снежно?

Было прохладно, снег был, но он не продлился больше часа

Гость
Мария

Было прохладно, снег был, но он не продлился больше часа

Мама тебя конкретно закаляла,со своими детьми тоже будешь гулять голенькая зимой?

Гость

Мама тебя конкретно закаляла,со своими детьми тоже будешь гулять голенькая зимой?

А я не рассказывала что у меня есть дочь?

Мария

А я не рассказывала что у меня есть дочь?

Мы с дочкой ходим голые круглый год

Гость
Мария

Мы с дочкой ходим голые круглый год

Нет,не рассказывала,так ты в деревне и сейчас живёшь если с дочкой ходите голые круглый год

Гость

Нет,не рассказывала,так ты в деревне и сейчас живёшь если с дочкой ходите голые круглый год

Я до сих пор живу в этом же доме, да с дочкой круглый год голышом

Гость
Мария

Я до сих пор живу в этом же доме, да с дочкой круглый год голышом

И она у тебя тоже зимой в магазин голышом ходит с тобой?

Гость

И она у тебя тоже зимой в магазин голышом ходит с тобой?

Ходим вместе в магазин
А теперь наверно пора спать, а то завтра рано на работу

Гость
Мария

Ходим вместе в магазин
А теперь наверно пора спать, а то завтра рано на работу

Да ну,сейчас у всех телефоны с камерами,если бы вы так ходили-ваши видео голых походов в магазин были бы уже по всему интернету